обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Святитель Спиридон Тримифунтский.
Ни для кого не секрет ,что Отче помогает в финансовых и жилищных вопросах. Сейчас луна в рост - решаем финансовые проблемы с помощью Отче. Итак -идем в храм. Заказываем себе молебен(желательно водосвятный) о здравии Спиридону Чудотворцу,сорокоуст о здравии,покупаем домой его иконку (желательно в полный рост) свечи нам понадобятся и водичка святая( с молебна) Или,в крайнем случае, просто святая водичка с храма. Все конечно без сдачи! Ставим по 3 свечи святым и читаем им молитовку любую на выбор(можете заранее распечатать молитвы себе) -Спиридону Тримифунтскому, Божией Матушке (любой к какой потянет но идеальный вариант-Скоропослушнице) и Николаю Чудотворцу, а еще ставим 3 свечи ближе к Царским Вратам-алтарю.Сходите на разветку заренее в храм потому что не везде есть эти иконы! И так у нас уже получается 12 свечей и еще нужно домой 3 принести -итого купите 15 свечей. Когда будете стоять у Спиридона - шепните при поцелуе иконы -
"Спиридон Заступник, благослови меня на обретение денег не во грех, а во благо. Да будет воля твоя. Аминь."
Уходя из храма стоя спиной ко входу крестимся обернувшись на вход и шепчем -
"Преподобный Спиридон Тримифунтский. Помоги мне в благополучии финансовом и очисти душу мою от греховных стремлений. Аминь."
Идем домой СРАЗУ и уединяемся. Ставим икону Спиридону и перед ним 3 свечи оставшиеся.Берем водичку -пьем умываемся и не вытираемся ,читаем трижды опять молитвенное обращение к Отче и потом пока горят свечи начитываем и визуализируем как все финансово хорошо -
"Пресвятой Спиридон, Тримифунтский Защитник. Чрез тебя обращаюсь я к Господу нашему Иисусу Христу. Помоги мне в вопросах финансовых, да не заставь жить мором и поборами. Пусть же благом проблема решится, лишь сумей за меня заступиться. Все грехи отпусти и за скверну прости. Да будет воля твоя. Аминь. Чудотворец Спиридон, Божий избранник. Отринь от меня бедность и наготу, болезни, безденежье да нищету. Прибавь в мою жизнь не богатство, а щедрость, чтоб просто хватало на плотскую бренность. Пусть деньги меня не заставят страдать, а Бог ниспошлет в мою жизнь благодать. Да будет так. Аминь."
Свечи догорают и вы идете заниматься своими делами спокойно. В течении 40 дней в дальнейшем после обряды вы каждое утро читаете молитву к Святому Спиридону прежде всех дел!
Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии.