обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале
Участников: 3
Автор
Тема: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Вс Фев 25, 2018 8:26 pm
Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Убыльная луна ,в 3 часа ночи ставим зеркало на стол, по бокам зеркала 2 свечи ,которые поставьте так ,чтобы не отражались они. Руки должны быть свободны, расслабьтесь. Свечи зажигаем и читаем трижды медленно, не прерываясь, не запинаясь и ничего не боясь.
Свет мой, зеркало, отразись в нем моя неудача и зависть людская. Пусть отражается и искажается в зеркале ночью Тоска, неудача, разруха, злое и черное дело, что люди наслали мне в спину и шепотом Громко кричали и медленным стихом. Все, что сказали и сделали, что забрали с меня и угнали в пучину Все мое доброе счастье, удачу, пусть в этом зеркале вкривь и наискось Все им вернется через дело ночное. Пусть свет от свечи унесет прочь подальше мою неудачу, тоску, Разорение, разруху и несчастье. Мне пусть вернет отражение в зеркале, все, что забрали с меня злые люди. Их зависть и жадность до черного дела, пусть им вернется с дымом от свечки. Все, что мое, себе возвращаю через мое отражение в зеркале. Свечи святые горят, через их свет божественный Мне все вернется с утроенной силой. Аминь!
Свечи оставляем догорать-сидим ждем этого. Зеркало прячем на 3е суток. Потом отходим ко сну. В зеркало не смотримся больше(заверните в темную ткань) потом зеркало не разворачивая разбить и отнести закопать подальше от дома и оставить 3 монетки в откуп.
Маня
Тема: Re: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Пн Фев 26, 2018 1:55 pm
И это стащила в копилочку!
Кассандра, спасибо. Очень простые вещи и думаю рабочие.
Гость Гость
Тема: Re: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Пн Фев 26, 2018 10:36 pm
Благодарю, Кассандра! Актуально думаю для многих, очень люблю простые ритуалы, они очень рабочие!
Mirich
Тема: Re: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Вт Фев 27, 2018 8:39 pm
Вечер добрый. Вопрос у меня кассандра, в зеркало не смотримся в именно это или вообще не в какое зеркало 3-е суток смотреться нельзя? И оставить монетки на месте где закопал зеркало?
Гость Гость
Тема: Re: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Вт Фев 27, 2018 8:44 pm
Mirich пишет:
Вечер добрый. Вопрос у меня кассандра, в зеркало не смотримся в именно это или вообще не в какое зеркало 3-е суток смотреться нельзя? И оставить монетки на месте где закопал зеркало?
в ЭТО зеркало не смотримся, да монетки оставить там, где закопали зеркало.
Mirich
Тема: Re: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Вт Фев 27, 2018 8:49 pm
Понял. Спасибо.
Скалли Völva
Тема: Re: Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале Ср Фев 28, 2018 12:54 pm
Кассандра от души благодарю! Очень актуальная тема, и пригодиться не раз. и проста в исполнении. Утащила к себе!
Снимаем тоску , неудачи,бедность и нищету на отражение в зеркале