обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
ОТЖИГ НА СВЕЧУ (в моем исполнении) На свечу наносится антикрадник рунный. Пишете иглой на свече крадники, перечисляете их. Добавляете руны хагал и квеорт. Смазываете можжевеловым, бергамотовым или зверобойным маслом. Возможны альтернативы. Читать 3-9 раз в течение 3-9 дней. В целом смотрим по диагностике.
Вор в дом мой захаживал, Удачу мою, деньги, здоровье и красоту к себе прилаживал, Мертвецов молил, Себе мое просил. Я же (имярек) свечу сию беру, огнем палю: Наговор, мольбу, ритуал. Огнем удачу свою (здоровье, красоту, деньги) от вора отжигаю, К нему ее не пускаю. Что молено, что говорено, что покрадено, что окаянным делом испорчено - с себя снимаю, свое себе возвращаю, чужое лихое огнем сжигаю. Да будет так. Аминь.
Комментарий И.Зориной: "Я наносила два става: см. фото. Оговаривала на уничтожение крадников, очистку, возврат своих благ с компенсацией. И т.д. по ситуации. Далее все как описано выше. Если жжете 9 дней, то после прочтения наговора, свечу можете затушить (не задувать). На 9 день свечу сжечь до конца. Если 3 дня-то каждый день новую свечу желательно. Свечу простую хозяйственную, цвет белый или черный.
Этот способ я тестировала-сдирает крадники начисто."
Angel334-76
Тема: Re: УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ автор ув. Lady fly Вт Мар 27, 2018 9:53 am
Доброго дня!)) Лейхен, подскажите пожалуйста, эти два става наносить на одну свечу? т.е. на свече пишем крадники, какие имеются, наносим став и читаем заклинание?