обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Возникла потребность в мягкой лечебной чистке одного человека, совмещенной с лечением от депрессии и душевной боли. Анахата по факту, перекрыта, человек зациклен на прошлом и своих обидах и привязках. Убирает депрессию и зацикленность, открывает каналы. Вязь очень сложная, комбинация глифов Сибелиуса и исландских рун.
Сверху вниз: Tyrt, Kne Sol, Sol, Bjarkan, Khat, Lhab, Aesinger, пер. Тюр, Den.
Верхняя вязь очищает Аджну и Анахату, вычищает грязь, и лечит. Обратите внимание на низ - Эссингером символизируем все "собранное", отправляем его вниз, где оно сжигается нижними глифами. Это щадящий вариант - мусор сжигаем не в самих чакрах, а отдельно. Я противник чисток "с мясом".
Обсуждения:
+Floreo Милен, а эта вязь подойдет только для чистки анахаты и аджны? А то мне бы с вишшудхи блок убрать надо...
+Mylene Maelinhon Просто на фото рисуйте чуть ниже и оговаривайте другие чакры
+Svetlaja Милен,здравствуйте! а став чистит в основном от болезненных привязок, депрессий? Или можно попробовать пару друг от друга прочистить?
+Mylene Maelinhon Нет, только от депрессий.
+sean_bran
Милен, огромное колдунское спасибо за этот став. Послал бы вам кило лучшего в мире шоколада, если бы знал адрес.)Заклинание сработало очень мощно: оно не только прогнало депрессию, но и разрулило ее первопричины. Причем, началось все с мелочей. Просто неприятные для меня ситуации сами собой начали разрешаться наилучшим образом. А потом стало еще интереснее. Некоторое время назад меня угораздило влюбиться безответно, я безуспешно пытался бороться за взаимность, совершал чуть ли не рыцарские подвиги, и, в целом, вел себя довольно глупо. Так вот, на следующий день после оговора става я проснулся с чувством полной свободы. Та привязанность сгинула. Я даже не чувствую тепла в груди, когда вспоминаю о ней. Больше я в такое болото не попаду. Буду идти по пути Магии, пестуя в себе сверхчеловека по Ницше)
Renhet (Чистка чакр, привязок и прошлого). Автор Mylene Maelinhon