обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
30 апреля 2018 года будет особенное Полнолуние, в которое можно проводить ритуалы со свечами.
Автор
Тема: 30 апреля 2018 года будет особенное Полнолуние, в которое можно проводить ритуалы со свечами. Вс Апр 29, 2018 7:01 pm
30 апреля 2018 года будет особенное Полнолуние, в которое можно проводить ритуалы со свечами.
Полнолуние произойдет в Знаке Скорпиона, который усиливает энергетику в мире, делает всё тайное явным, помогает решить финансовые вопросы. Во время Луны в Скорпионе можно работать с огнем, поэтому свечи станут хорошими помощниками в этот день. В это Полнолуние можно сделать ритуалы со свечами на кардинальные перемены в жизни: на любовь, на успех и на деньги. Полнолуние в апреле будет достаточно сильным, ритуалы в этот день будут очень эффективными.
Ритуал в Полнолуние на успех со свечой Многие из тех, кто живет по Лунному календарю, делали в Новолуние планы, ставили перед собой цели и создавали Карту Желаний. До момента Полнолуния происходит накапливание энергии, Луна растёт и вместе с ней энергия прибавляется. С момента Полнолуния начинается процесс подготовки к исполнению желаний, происходят определенные события. Но часто люди до этого времени уже забывают, о чем мечтали. А день Полнолуния очень хаотичный и сумбурный, поэтому мысли блуждают где угодно. Возьмите свечу фиолетового цвета. Зажгите её в день Полнолуния (можно 30 апреля сутра, в обед, вечером или ночью). Вспомните о своих главных жизненных целях, а лучше одной цели. Смотрите на пламя свечи и думайте о своём успехе. Затем проговорите «Я иду в сторону успеха. Впереди меня ждет прекрасное будущее. Я концентрируюсь на своих целях и желаниях». В конце потушите свечу. Сохраняйте весь день в мыслях свою цель.
Ритуал в Полнолуние на деньги со свечой В Полнолуние появляется очень большое количество энергии. В Новолуние многие клали свои кошельки на подоконник, делали ритуалы на привлечение денег, загадывали желания на будущее. В Полнолуние наша задача — сконцентрировать энергию в одном месте и направить её на богатство и изобилие. Возьмите две свечи зеленого цвета. Зажгите их. Смотрите на их пламя и пропустите через себя энергию богатство и изобилия. Ощутите внутреннее тепло, спокойствие и радость. Примите богатство в своё сердце. Проговорите после этого «Деньги приходят ко мне легко. Я пускаю в свою жизнь богатство и изобилие. Я заслуживаю всех благ по праву своего рождения. Быть богатым человеком — легко и радостно. Изобилие в моей душе привлекает изобилие в мою жизнь». Потушите свечу. Сохраняйте это внутреннее чувство весь день.
Ритуал в Полнолуние на счастливый брак со свечой Так как Полнолуние выпало на день брака и семьи — понедельник, которым управляет Луна, можно проводить ритуал на бракосочетание. Часто люди не могут вступить в брак из-за сильной привязанности к этой идее или, наоборот, подсознательного страха. Важно понять, что брак — это естественная неотъемлемая часть жизни, которая так же естественна, как и наше рождение. Возьмите белую свечу. Зажгите её. Подумайте о своих родителях, бабушке и дедушке, о всём своём роде. Каждый из них состоял в браке и так же вы будете связаны со своим будущим супругом на всю оставшуюся жизнь. Попросите мысленно благословения у своего рода, а потом отпустите эту навязчивую мысль. Смотрите на пламя свечи и представьте себе надпись на небесах с точной датой вашей свадьбы. Она будет тогда, когда суждено. Она будет. И это никак не зависит от вас. Подумайте о том, как вы можете подготовиться к своей будущей семейной жизни, что вам ещё нужно сделать. Поблагодарите свой род за поддержку, потушите свечу. Весь день помните о надписи на небесах. Будьте спокойны.
Ритуал в Полнолуние на любовь со свечой Полнолуние в Скорпионе — это время, когда появляется избыток энергии и страсти. В это Полнолуние можно привлечь в свою жизнь яркое чувство. Если вы состоите в отношениях, то ритуал поможет вам усилить свою любовь, разжечь пламя влюбленности. Возьмите свечу розового цвета. Зажгите её. Смотрите на пламя свечи и представьте, как вся ваша энергия из каждого уголка вашего тела начинает скапливаться в одном месте — в центре вашей груди. Эта энергия будоражит ваши чувства, вам кажется, будто вы сейчас взлетите до небес. Вы ощущаете внутреннее тепло, радость, свет. Скажите такие слова: «Моё сердце наполняется любовью и теплом, страстью и нежностью. Я окунаюсь в этот океан чувств и излучаю любовь». После этого представьте, как энергия вновь растекается по всему вашему телу и заполняет каждый его уголок. Помните, что вы состоите из любви. Эта любовь притянет вашего человека. Можете потушить свечу.