обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Аналогично летучей мыши решила создать сущность защитника
Ансуз - как вызов,
2 Перто - как дверь с помощью, которой мы запустим, или создадим сущность,
Эйваз и Науд - как руны связи и контроля, управления сущностью.
Йера чтобы оговорить время действия нашей сущности целителя.
2 Турисаза – это защита, боевые топоры отражающее нападение.
И еще 4 руны Соль, как батарейка для работы сущности.
И второй вариант, добавляем 2 литеры Д литеры нищего бродяги
"Пусть силой рун будет вызвана необходимая сущность, которая будет безопасна для меня и сможет выполнить необходимое требование защита меня и моего здоровья, а также защита моей семьи и дома. Пусть сущность полностью подчинится мне. Пусть я смогу обратиться к сущности, позвав по имени ………, в любой момент, взяв в руки камень на который нанесен рунный став. Пусть связь с сущностью через этот предмет будет двухсторонней и я смогу узнавать о продвижении дел. Пусть сущность возвратится в свой мир по моему первому требованию, пусть действия сущности будут ограничены рамками задания."
задание сущности: силой рун связываю тебя и заклинаю появиться и защищать меня, мою семью и дом, а также наказывать нападающих.