обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита от приворотов и рассорок с обратной порчей Вт Май 15, 2018 1:00 pm
Riftu Letur - защита от приворотов, отворотов, секс привязок, подчинения, мороков, чар, вызовов и пр.
Турисаз - разрушает все воздействия.
Тейваз+Кано(пп)+Уруз(пп)+Тейваз(пп)+Хагалаз+Нортумбрийский ряд+Мадьярские руны - отправляет порчу на мужчину, (если делал мужчина), разрушает его мужскую силу, уничтожает личность, вводит в депрессию, отравляет орагнизм, вызывает мужские болезни, делает импотентом. Мужчина не интересуется больше ничем и никем, ни женщинами, ни мужчинами, ни самой жизнью. Полное уничтожение.
Тейваз+Кано(пп)+Лагуз(пп)+Хагалаз+Нортумбрийский ряд+Мадьярские руны+Перт(пп) - отправляет порчу на женщину (если делала женщина), разрушает женскую энергетику, либидо, красоту, уничтожает как личность, вводит в депрессию, отравляет организм, вызывает женские заболевания. Женщина перестает интересоваться мужчинами, женщинами, самой жизнью. Полное уничтожение
Anton13
Тема: Re: Защита от приворотов и рассорок с обратной порчей Вт Май 15, 2018 1:17 pm
добрый день, Лейхен))) Сегодня читаю Ваши статьи...внимание всё на Ваши статьи направлено и думаю не просто так)))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита от приворотов и рассорок с обратной порчей Вт Май 15, 2018 2:07 pm
Anton13 пишет:
добрый день, Лейхен))) Сегодня читаю Ваши статьи...внимание всё на Ваши статьи направлено и думаю не просто так)))
по поводу статей - напишите свое мнение в той теме где я выложила материал, давайте не будем флудить в теме этой работы.