Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Инициирование рун

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Инициирование рун Empty
СообщениеТема: Инициирование рун   Инициирование рун EmptySat May 18, 2013 6:14 pm

Традиция сохранила много способов инициирования рун. И невозможно однозначно утверждать, какой из них наилучший. Во-первых, потому, что они - разнородные, и выбор должен сделать читатель лично согласно собственным воззрениям, а во-вторых, потому, что самым важным в ритуале является правило, а не форма, и, зная правило, форму всегда можно подобрать в соответствии с необходимостью и обстоятельствами. Поэтому давайте рассмотрим правила, обязательные при проведении данного ритуала.

Правило Первое: инициация рун и всех остальных атрибутов должна происходить в очищенном от негативных влияний помещении или, еще лучше, на лоне природы. Наилучшего результата мы достигнем, если проведем освящение рун во время полнолуния или новолуния. Можно, конечно, выбрать и другую дату: какой-нибудь значительный или знаменательный для тебя, читатель, день. (Например: день рождения, важная годовщина и т.п.).

Правило Второе: лицо, выполняющее инициацию, должно обладать хорошим физическим и психическим здоровьем. Важным также является и то, чтобы этот человек не переживал негативных эмоций, сильного стресса, ссор, напряжения, сильных переживаний и т.п., хотя бы в течение последних двух-трех дней, чтобы Луна могла изменить свое положение и оказаться в другом знаке Зодиака. Если таковые все же были, следует обязательно произвести очищение от них согласно произвольно выбранному ритуалу.

Правильно Третье: перед тем как начать ритуал, следует собрать все необходимые атрибуты.

В случае инициации рун это: руны, мешочек, свечи, кадильце или ароматическая (курительная) палочка, колокольчик и шпага (или ее подобие) для начертания знаков Портала. Действия при ритуале инициации (как и при каждом другом ритуале) должны происходить в следующей последовательности:

инвокация (призыв к Космосу, Господу Богу, Абсолюту, Высшей Силе, мировому эгрегору) в произвольной, обычной и удобной для тебя форме, чтобы объявить свое стремление и готовность к исполнению ритуала;


конфигурация (открытие) пространства - начертание рунических знаков Портала или других символов, если работаешь не в рунической, а в другой системе, чтобы защититься от ненужного влияния окружающей среды и стабилизировать поле в конфигурированном пространстве. Символы следует начертать рукой или магической шпагой. Знаки портала выглядят следующим образом:

[image:1ii0wezv]http:
//www.
likebook.
ru/store/pictures/140/140686/116.
png[/image:1ii0wezv]

работа с предметом: прежде всего, обращаемся к предмету и к силам, которые им владеют, с просьбой о помощи. Затем максимально точно формулируем задачу: что мы хотим, чтобы данный предмет исполнял. А в конце, с полной верой и убежденностью, что просьба будет исполнена, благодарим его;


нанесение видимых или невидимых символов, если есть такая необходимость;


укрепление нанесенных символов;


закрытие пространства - т.е. начертание использованных знаков в последовательности обратной той, чем та, которая была осуществлена при открытии пространства.

Эта часть инициирования рун является очень существенной. Точно так же, как и при других ритуалах, в которых мы открываем пространство. «Не закрытие» пространства угрожает тем, что при этом останется открытым канал в тонкий мир, и очень скоро в нашей жизни могут появиться «непрошеные гости» с невидимой стороны мира.

Во время ритуала используются определенные атрибуты.

Свеча служит помощницей для концентрации внимания и облегчает «настройку» зрения на соответствующую волну. Использовать для этого можно, в принципе, любую свечу, которая нравится. Хотя традиция гласит, что самыми эффективными являются свечи из натурального воска.

Ни в коем случае нельзя использовать свечи черного цвета, так как силы, которые при их помощи ты, сам того не желая, можешь вызвать, наверное, захотят завладеть тобой, а отослать их обратно будет очень нелегко!

Ароматическая (курительная) палочка или кадильце используется, прежде всего, для очищения и освящения пространства, если работа с рунами происходит в помещении. Аромапалочкой можно также чертить в воздухе невидимые символы. Аромат следует подбирать соответственно своим вкусам, хоть и здесь старинные придания говорят, что самыми результативными являются те, которые изготовлены из отечественного сырья. (Лично я использую ароматическое вещество из наших хвойных пород - можжевеловое или сосновое).

Колокольчик служит для получения монотонных звуков, помогающих войти в состояние альфа, а так же, как говорилось в старину, «для отпугивания злых духов», или тех сущностей, которые вместо того, чтобы помогать, хотят тебе, читатель, навредить.

Звонится им по формуле: 3 звонка - перерыв - 5 звонков - перерыв - 3 звонка, что соответствует древнему заклинанию «Аврагадавра», о котором много написано в литературе по кабалистике.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Инициирование рун Empty
СообщениеТема: Re: Инициирование рун   Инициирование рун EmptySat May 18, 2013 6:15 pm

Магической шпагой чертим знаки Портала или другие, которые используем для открытия и конфигурации пространства. Если у шпаги деревянная рукоять, то ее можно держать в руке. Если рукоять металлическая (неизолированная), то традиция рекомендует брать ее рукой, одетой в перчатку или рукавицу (лучше белую).

Начертание символов шпагой усиливает эффект, потому что острое лезвие лучше содействует совмещению (кумуляции) пучка энергии, чем пальцы руки.

Функцию такой шпаги может с успехом выполнять лещиновый (ореховый) прут, срезанный во время полнолуния в период от октября до января.

Предмет (объект): может быть как материальный (скатерть, руны, талисман, карта с рунескриптом и т.п.), так и нематериальный (пожелание, просьба, мечта). Техника работы в каждом случае остается такой же.

Так выглядит «большой ритуал».

Когда же у нас нет времени или возможности, чтобы выполнить каждый элемент, который входит в его состав, можно обойтись «малым ритуалом», отказавшись от тех или иных элементов обряда.

Во время проведения ритуала в походных условиях, например в поезде, перед началом полезно проговаривание какой-либо мантры, молитвы или заклинания или просто обращение непосредственно к Одину или Фрейе.

Аналогичным способом можно изготовить также талисман или обратиться к пространству с какой-либо просьбой. Талисман можно нарисовать даже на листике бумаги, а просьбу высказать мысленно - результат в любом случае будет, в чем не раз я лично убеждалась во время поездок. Но чтобы эффект был большим, а действенность сильнее, лучше выполнять все элементы ритуала в приведенной выше очередности.

В заключение еще несколько слов по поводу знаков Портала. Приведенные выше на рисунке символы обозначают четыре стихии: Землю, Воду, Воздух и Огонь. Соответственно их названия: Ворота, Чаша, Крест и Рог дракона.

Символы эти используются как обращение с просьбой о помощи и поддержке к духам четырех стихий во время магических действий, а также помогают просящему при конфигурации пространства.

После призыва к Космосу (инвокации) маг или колдунья становится липом на восток и чертит первый символ (Ворота).

Потом, повернувшись к югу (движение по часовой стрелке), - второй символ (Чаша).

На запад - третий (Крест), а на север - четвертый (Рог Дракона). После начертания последнего четвертого символа проводящий ритуал снова поворачивается на восток и оканчивает церемонию словом «Амен» (Аминь) или молча, выражает свою благодарность. Линии всегда следует чертить слева направо и снизу вверх.в

Во время начертания каждого знака принято произносить имя

одного из божеств германо-скандинавского пантеона:

-Во имя Одина - и Фрейи - и Бальдра - и Фригги.

Или имя христианского покровителя, если ты желаешь, читатель, христианизированный ритуал, например:

-Во имя Отца - и Сына - и Святого Духа - и Пресвятой Богородицы.

Если ты практикуешь естественную магию, то можешь призвать духов, покровительствующих отельным стихиям:

-Во имя Эльфов - и Ундин - и Сильфид - и Дриад.

Только после этого можно приступать к раскладыванию или вычерчиванию рун, к изготовлению и освящению талисманов и т.п.

После окончания всех указанных этапов знаки Портала изображаются в обратном порядке (север - запад - юг - восток) и снова произносятся те же святые имена, но также в обратном порядке (например: во имя Фригги - и Бальдра - и Фрейи - и Одина).

Если ты неправильно написал руны, то их нужно перечеркнуть знаком «X» и нарисовать их правильно. В случае если они были исполнены на твердом носителе (дерево, бумага, камень), их следует сжечь или «отдать» Природе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Инициирование рун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: