Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Талисманы и амулеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Талисманы и амулеты Empty
СообщениеТема: Талисманы и амулеты   Талисманы и амулеты EmptySat May 18, 2013 6:18 pm

Следует помнить, что руна работает как звук!!!

В начале своей работы с магией рун, ты должен именно так записать свое имя. Сначала поупражняйся несколько раз на бумаге, а когда у тебя это будет получаться хорошо, то запиши его на твердом носителе (например, на дереве, камне и т.п.). Пробные варианты сожги, а окончательный вариант помести в безопасное место. Записанное таким образом твое имя будет охранять тебя и поддерживать твое личное развитие.

Таким же способом ты можешь записать любое другое важное для тебя слово, например название своей фирмы или банка, в котором держишь деньги, марку автомобиля, твою профессию и т.п. Таким образом, они будут защищены и более полно удовлетворят твои потребности.

Если ты занимаешься естественной магией, то ты можешь дополнительно усилить действие своих талисманов и рунескриптов цветом, в котором они будут выполнены, подобранным в соответствии с твоими потребностями.

Для того чтобы применять простые магические ритуалы, связанные с рунами, вовсе не обязательно быть профессиональным магом. Однако при их исполнении следует придерживаться определенных правил, и это гораздо важнее, чем при гадании.

Эти действия следует выполнять в одиночестве рано утром (лучше всего на восходе Солнца), или вечером (на восходе Луны). По мере возможности следует исключить шум и всякие другие внешние воздействия, чтобы они не мешали состоянию полного спокойствия и душевного равновесия.

Если ты взволнован, раздражен или обеспокоен, то перед тем как приступить к магическим действиям, необходимо успокоиться. Лучше всего достичь этого с помощью медитации. Какое-либо недомогание, стресс, состояние эмоционального возбркдения также в значительной степени мешают проведению магических действий.

Для успешного исполнения любых магических действий следует знать названия рун и тех Богов, которым они посвящены. В «Приложении» читатель найдет «Словарик скандинавской мифологии», задачей которого является подробное описание этих Богов. Напомню лишь, что четыре основных божества, покровительствующих рунам, это:

Фрейр, которому посвящены руны Феу, Урус, Туризас, Анзус, Райдо, Кано, Гебо и Вуньо;


Хаг, которая владеет рунами Хагалас, Наутис, Исса, Иера, Эйваз, Перто, Альгис и Соулу;


Тир, который покровительствует рунам Тейвас, Беркана, Эвас, Маннас, Лагус, Ингус, Дагас и Отила;


Один - покровитель рун в целом, и принадлежит ему руна Вирд (пустая).

При любых магических действиях, связанных с рунами, а также при изготовлении рунескриптов и талисманов, очень большое значение имеет день недели, в который мы их изготавливаем.

В скандинавской мифологии каждому дню покровительствовало свое божество, и если мы не привязаны ортодоксально к христианству, то должны это учитывать. Итак:

Воскресенью покровительствует Бальдр, и в этот день действеннее всего практиковать магию, связанную с семейными делами, а также, связанную со здоровьем.

Понедельник посвящен Фрейе и магии любовной, а также всем действиям, связанными с гаданиями и предсказаниями.

Вторник принадлежит Тиру и служит для выполнения защитных и обеспечивающих успех действий.

Среда посвящается Одину и ритуалам, связанным с исцелением, мудростью, получением знаний и информации.

Четвергом владеет Тор. Они помогает во всех делах, имеющих целью завоевание богатства, поддерживает развитие во всех значениях этого слова и обеспечивает победу в битве.

В пятницу царствует Фригга. Она обеспечивает успех в магических действиях, связанных с любовью, плодовитостью и изобилием.

Субботе покровительствуют Норны, властительницы Судьбы, и в этот день можно исполнять только ритуалы, молящие об изменении плохой Судьбы.

В магических рунических практиках большое значение имеет также Луна. Трудно здесь описать все возможные варианты вопросов или потребностей, в связи с которыми можно использовать руны, поэтому изложу общие правила, а ты, читатель, должен самостоятельно решить, куда отнести свою проблему.

В новолуние: практикуем магию, связанную с начинанием чего-либо нового (работы, связи, бизнеса, и т.п.). Наиболее эффективны также в это время ритуалы, очищающие от воздействия психоэнергетических нападений - как на помещения, так и на человека. В это время применяются также практики, обеспечивающие плодовитость в любом значении этого слова. Кроме этого в это время следует начинать все магические действия.

Во время растущей Луны (от новолуния до полнолуния): выполняют все ритуалы, обеспечивающие «рост» в значении как материальном, так и духовном, т.е. в любви, бизнесе, исцелении и т.п.

В это время эффективными являются ритуалы, обеспечивающие развитие и успех. Если какие-то дела идут плохо, выполнение в это время магических действий могут обеспечить перелом и улучшение ситуации.

В полнолуние: занимаемся магией успеха, действиями, имеющими цель улучшения материального положения и отношений в семье - особенно между родителями и детьми.

Проведенные в это время ритуалы или выполненные надписи и талисманы будут иметь особенную защитную силу. Если дела в какой-то области идут исключительно плохо, то следует в это время выполнить предотвращающий ритуал.

Во время убывающей Луны (от полнолуния до новолуния) проводятся ритуалы, дающие защиту от любых негативных влияний в разных сферах жизни.

Эффективно действуют в это время ритуалы, связанные с устранением болезней, дурных привычек, проблем и т.д. или избавлением от долгов, недостатков характера и т.п. При этом следует помнить, что влияние новолуния и полнолуния длится в течение трех суток «до» и трех суток «после» точного астрономического момента.

В некоторых случаях, хотя и значительно реже, чем в случае с Луной, имеет значение положение Солнца. Общие правила здесь такие:

Солнце имеет большее значение, если ритуалы исполняет мужчина;


действие магических ритуалов будет сильнее, если совершаются они тогда, когда Солнце находится в вашем знаке Зодиака;


если Солнце находится в огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец), то это благоприятствует ритуалам начинания, здоровья и успеха;


если Солнце находится в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы), то это благоприятствует любовным ритуалам, ритуалам, касающимся семьи и ритуалам плодовитости и изобилия;


если Солнце находится в воздушных знаках (Весы, Водолей, Близнецы), то это благоприятствует ритуалам, связанным с наукой, интеллектом, отношениями между людьми и путешествиями;


если Солнце находится в земных знаках (Козерог, Телец, Дева), то это благоприятствует ритуалам, связанным с деньгами, достатком, изобилием, работой и т.д. Ритуалы нельзя проводить во время затмения Солнца!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и амулеты Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и амулеты   Талисманы и амулеты EmptySat May 18, 2013 6:19 pm

Когда используются талисманы и амулеты? Тогда, когда нужно помочь себе или другому человеку в решении какой-то проблемы, в качестве помогли в успешном преодолении какой-либо трудной ситуации, чтобы помочь личностному развитию или улучшить состояние здоровья. Могут также они исполнять и защитные функции.

Имеется несколько видов талисманов: рунические надписи (рунескрипты), руна объединенная, биндруна, ведьмин знак, гальдр (рисунок в круге) и тд.

Можно использовать также и одну руну или знак, хотя обычно из них составляют более-менее сложный узор. Талисман может быть как «всеобщий», то есть подходящий к разным ситуациям, так и «адресный», то есть содержащий в себе имя конкретного человека или, например, фирмы.

Если «задание», порученное талисману, многоплановое или просто запутанное, можно выполнить несколько надписей или серий символов. Один из них (самый важный) разместив на лицевой стороне талисмана (аверсе), а другой (другие) на его обратной стороне (реверсе).

В походных условиях талисман можно сделать из того, что имеется под рукой. Можно даже написать карандашом на листке бумаги. Однако настоящий талисман должен быть сделан на достаточно прочном носителе и освящен соответствующим ритуалом.

Одно из достоинств прочного материального носителя заключается в том, что имеет он две стороны, а это значит, что на нем можно разместить достаточно много информации.

Как материал-носитель рекомендуется использовать натуральные вещества («пять сред»): камень, дерево, кость - вырезаем на них знаки любым острым инструментом. Можно также отлить их из металла или выжечь, а также написать тонким фломастером, который не смывается водой.

Руны можно также покрыть краской и даже превратить в элегантный «абстрактный» рисунок, раскрасив разными цветами и окружив произвольно выбранным узором или орнаментом.

Такой талисман, исполненный, скажем, на страничке бристольской бумаги, можно оправить в рамочку и повесить в любом месте дома или любого другого помещения как декоративный предмет, избежав благодаря этому ненужных вопросов.

Небольшие, в первую очередь «адресные» талисманы, обычно носят на шее или в карманчике. Можно также изготовить мешочек, который будет хранить талисман в целости и сохранности, если возникает необходимость носить его с собой все время (или хотим держать его в автомобиле).

Если талисман был изготовлен для охраны помещения или других объектов, рекомендуется спрятать его от посторонних взглядов. В этом случае следует на виду оставлять только какой-то один составной элемент его знаков. Такие талисманы изготавливаются обычно в виде одного «главного» элемента и нескольких дополнительных, вспомогательных.

Как только действие талисмана закончится (решилась проблема или из него ушла энергия), следует его «стереть» и вернуть природе, то есть «предать» огню, земле или воде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Талисманы и амулеты Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и амулеты   Талисманы и амулеты EmptySat May 18, 2013 6:20 pm

Хотя обычно сигналом того, что талисман выполнил свою задачу, является какое-то событие, связанное с ним он или ломается, или растрескивается, или теряется. И тогда вопрос возврата его природе решается сам собою, Если же необходимость охраны или других его функций еще не закончилась, талисман нужно изготовить снова.

Перед тем как приступить к изготовлению талисмана, ты, читатель, должен точно сформулировать свои потребности и пожелания, связанные с ним. Сначала нужно точно проверить значение всех рун по списку, данному в этой книге, чтобы выбрать те, которые тебе необходимы.

Если хочешь составить «адресный» талисман, то следует, прежде всего, поупражняться в изготовлении биндруны, или ведьминого знака, так как он будет необходим, чтобы обозначить имя человека, для которого талисман будет изготовлен.

Затем нужно соединить все найденные формулы в одну. Это может быть надпись или узор.

Как правило, даже опытному рунологу требуется для этого от трех до пяти вариантов или проб. Когда необходимые знаки найдены, важнейшим критерием «окончательного продукта» становится его эстетичный вид. Знак талисмана должен красиво выглядеть, бросаться в глаза, а все его составные элементы должны легко и гармонично соединяться друг с другом

После нахождения максимально элегантной и эстетичной формы для знака или магической надписи следует его усилить посредством записи на листке бумаги, и только после этого можно приступить к изготовлению самого талисмана.

Если ты, читатель, умеешь заниматься рукоделием, которое требует большой ловкости и аккуратности, то можешь теперь самостоятельно выбрать и подготовить материал, на который старательно нанесешь избранные знаки. Те же из вас, кто не имеет способностей к рукоделию, должны выбрать камень, металлическую или деревянную пластинку или другой материал, на который сможете нанести запланированный рисунок.

Затем следует провести ритуал, который был описан в предыдущих разделах, чтобы талисман имел возможность работать не только на твоей личной энергии, но и использовал энергию эгрегоров, исторически связанных с каждой руной. Кстати сказать, свою личную энергию следует беречь.

После того как мы подготовили носитель (очистили его энергией), следует нанести рисунок или надпись на предмет (камень, деревянную дощечку, и даже на листок бумаги), который помещаем в центр магической скатерти. Вычерчиваем над ним в воздухе необходимые руны, одновременно проговаривая слова той просьбы или заклятия, на которые талисман должен воздействовать, то, с чем обращаемся к нему.

Когда все ритуалы будут окончены и пространство закрыто, мы можем считать, что талисман готов и действует.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Талисманы и амулеты Empty
СообщениеТема: Re: Талисманы и амулеты   Талисманы и амулеты Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Талисманы и амулеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: