обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Авг 27, 2013 9:34 am
Лилли можно тоже напросится?) и скажи какие данные нужно писать)
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пт Авг 30, 2013 1:39 am
kignatenkova пишет:
Лилли можно тоже напросится?) и скажи какие данные нужно писать)
Стоит проблема вражда, ссоры, супружеские(любовные) размолвки.Прагматичность и жесткий материальный подход. Потери, связанные с семьей, домом или сбережениями. Истоки проблемы- нежелание ввязываться в какую-либо ситуацию, чтобы избежать напряжения. Возможно конфликт. Вероятность если ничего резко не предпринимать. В ближайшем будущем столкновение с нечестностью либо собственные неблаговидные действия. Кража, потеря, пропажа. Слежка, сбор информации или манипуляция результатами ради своей выгоды.Далее возобновление действий в тяжелой ситуации. Однако, возможно, вы еще не готовы противостоять конфликту. Период мира и покоя подходит к концу, и вам предстоит вернуться к текущим проблемам.Итогом будет обычная жизнь. Все хорошо, но чего-то будет не хватать для полного счастья. Вероятность если что-то резко поменять Вначале будет бунтарский дух, непонимание, беспечность, вызывающее поведение и вспышки жалости к себе.Далее будет непонимание ситуации, растерянность, отсутствие должной активности. Обман, неверность.А итогом будет- неискренняя дружба,любовь. Разочарование в друзьях и близких, привычные удовольствия вдруг показались пустыми. Нужно обратить внимание Не упустите нужный момент,когда нужно будет действовать. Итог Агрессия, направленная внутрь. Сломленная воля, пессимизм, недостаток уверенности. Стрессы и неврозы. Эта карта может означать «не делай этого». Саморазрушительные события
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пн Окт 07, 2013 1:07 pm
Лилли, можно мне и по этому гаданию расклад сделать? Какие данные нужны, вопрос конкретный задавать?
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пн Окт 07, 2013 1:43 pm
Morgana пишет:
Лилли, можно мне и по этому гаданию расклад сделать? Какие данные нужны, вопрос конкретный задавать?
Нужен вопрос,данные людей (если вопрос касается отношений) или только ваши данные(если впрос касается только вас) и примерный срок(до 3х мес)
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пн Окт 07, 2013 3:18 pm
Лилли будь ласка - сделай ещё один раскладик___ заранее благо дарю :flower (1366):
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Окт 08, 2013 12:40 am
ЛИТВИНИЦА пишет:
Лилли будь ласка - сделай ещё один раскладик___ заранее благо дарю :flower (1366):
В истоках вопроса лежит неправильное понимание стуации,мотивов и поступков. Обольщение, флирт, двусмысленность.В жизнь пришло желание перемен,готовность к новому,начало развития новых отношений. если пустить на самотёк Необходимо тщательно все продумывать, велика вероятность рискованных предприятий. Сделан неправильный выбор. Возможно, вы попали под чье-то влияние или собственные тревоги заставили вас избрать неверный путь.Вам прийдется сильно трудиться над отношениями и ситуацией,вы будете это делать с энтузиазмом и уверенностью в успехе.Итогом будет- Приход нового неожиданно. Окончание существующей ситуации, которая предполагает глубокие перемены. Отказ от собственной воли и отпускание всего, в чем нет необходимости.Прийдет процесс трансформации,монотонной деятельности,духовного развития,пересмотра ценностей или просто скука. если что-то предпринимать Все равно долгая и упорная работа над отношениями и ситуацией.Неудовлетворение резльтатом. Раздражение.Далее- уход из зоны конфликта. Смена воззрений и обретение нового, более позитивного взгляда на вещи. Вы оставляете проблемы за собой, уходя от пережитых невзгод. Трудности остались позади либо перестанут затрагивать вашу жизнь.итог- Счастье, стабильность во всех сферах, период успеха. Большая радость, духовная гармония, семейное счастье, эмоциональный комфорт. обратить внимание в целом, что держать под к онтролем Конфликт ума и сердца. Разум принимает неприятную истину, а чувства на это остро реагируют. независимая экспертиза Триумф, заслуженная победа. Высокое положение, достигнутое по праву, своим трудом. Возвращение с победой.
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Окт 08, 2013 3:10 am
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Чт Дек 19, 2013 10:57 am
Morgana пишет:
Лилли пишет:
Morgana пишет:
Нужен вопрос,данные людей (если вопрос касается отношений) или только ваши данные(если впрос касается только вас) и примерный срок(до 3х мес)
Лилли, вроде писала здесь, но сообщения не вижу. :неа: Посмотрите пожалуйста мой вопрос - данные в личку отправлю.
если подойти с умом,то может быть связь.нужно брать хитростью.связь возможна но будет непродолжительна и будет много обещаний разговоров.начало неплохое,но окончание будет не очень.
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Чт Дек 19, 2013 12:46 pm
Лилли пишет:
если подойти с умом,то может быть связь.нужно брать хитростью.связь возможна но будет непродолжительна и будет много обещаний разговоров.начало неплохое,но окончание будет не очень.
Благодарю! Как всё сложно...
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Чт Янв 09, 2014 12:00 pm
Добрый день, а можно мне к вам обратится? что нужно писать помимо проблемы?
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Чт Янв 09, 2014 12:30 pm
kignatenkova пишет:
Пишите вопрос,ваше имя и дату рождения,если в вашей проблеме замешаны другие люди,то и их данные тоже :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Янв 14, 2014 3:47 am
kignatenkova пишет:
В вашей жизни сейчас период неудач и боли,а истоки-семейный дом. вариант событий если никего не предпринимать У вас не будет выхода из сложившейся ситуации.Вы будете связаны по рукам и ногам.Любовь уйдет и чаша вашего терпения будет переполнена.Вы будите использоват все шансы что бы нормализировать ситуацию,хитрить,и делать первые шаги и идти на компромис.У вас не будет угасать надежда,но итог всему разбитое сердце,потери.пары не будет.сложиться неопределенная ситуация,подвешенная,хороших новостей не предвидется.Итог-Завершение периода. Нечто стабильное, уравновешенное или неизменное вдруг оказывается поколеблено. Вариант если что то прелпринять вам удастся стабилизировать ситуацию и это вам дастся очень тяжело.И не рассказывайте никому что у вас в жизни происходит.В дальнейшем вы предстаните перед выбором.ваш выбор приведет к отсутствию новостей от любимого,закрытие его от вас.вы не получите желаемого.но тем не менее будете продолжать попытки повернуть ситуацию в нужное вам русло,но вам останиться только роль наблюдателя.итог-ситуация будет подвешенной но в конце вы проиграете. Нужно обратить внимание сейчас вы ослаблены,но вам нужно быть сильнее,не идти у него на поводу,искать компромиссы,кр-е были бы и вам выгодны. ИТОГ Столкновение с нечестностью,потери.Необходимость взять из ситуации свое (добиться своего, но не в лоб, обходным путем).
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Ср Янв 22, 2014 2:33 pm
Лилли, можно мне и по этому гаданию расклад сделать? Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Ср Янв 22, 2014 10:02 pm
Лилли ,добрый вечер. Вопрос касается личной жизни. Можно к Вам?
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Ср Янв 22, 2014 10:20 pm
oka0901 пишет:
Лилли ,добрый вечер. Вопрос касается личной жизни. Можно к Вам?
пишите :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Чт Янв 23, 2014 9:40 pm
Вы не ответили. значит отказали мне?
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пт Янв 24, 2014 2:39 am
Vita пишет:
Истоки вопроса любовь,семья.Проблемы-мужчина,внутрене незрелый,легкомысленный Перспектива если ничего не делать вы потерпите поражение в своем деле и останитесь одна не получив желаемое.мужчина сейчас тоит перед выбором(даже скорее выбирает между 2х женщин).его чаша терпения переполнена,он не хочеп переливать из пустого в порожнее,не ждет хорошого конца событий.а события будут развиваться быстро и тяжело,будет разрешение зависшей ситуации,и результат-разбитое сердце. Перспектива если что-то предпринемать мужчина будет постоянно неудовоетворенным и будет пытаться разрешить ситуацию.но у него не будет выбораи не даст его сделать женщина.эта женщина моного на себявозьмет,больше чем сможет осилить,но даст мужчине слабую надежду на любовную гармонию,но мужчина будет в апатии.в итоге будет перерождение отношений. на что стоит обратить внимание не стоит бездействовать и пассивно наблюдать. итог отношения будут держаться только на расчете и продуманности.
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пн Янв 27, 2014 1:40 pm
данные в личке
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Фев 11, 2014 2:02 am
oka0901 пишет:
данные в личке
ответила в лс
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Фев 11, 2014 10:16 am
Спасибо.дорогая :flower (274):
KAYA
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пт Фев 14, 2014 9:19 pm
Здравствуйте,Лилли! А можно и мне к Вам ? Данные напишу в ЛС.
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Вт Фев 18, 2014 3:54 am
KAYA пишет:
Здравствуйте,Лилли! А можно и мне к Вам ? Данные напишу в ЛС.
вопрос и истоки проблемы.мужчина нервничает из-за женщины развитие действий если ничего не делать у мужчины наступит звисшее состояние,он не будет знать как поступить,ему со стороны будут нашептывать гадости из-за которых он будет агрессивен,он будет бороться.он получит любовные новости,которые разобьют его надежды и выведут его из зависшего состояния.он будет думать что с ним не справедливо поступили и женщина для него утратит бывшее значение. Развитие событий если что-то предпринять будет выход из замкнутого состояния,его желание урвать свое приведет его к скованности и уходу от проблемы.он не будет осуждать хитрости и обман,но будет активно обсуждать легкомыслее женщины и открывшееся возможности и перспективы которые откроются перед ним и принесут ему выгоду. совет- Действовать сейчас не время, время готовиться к будущим действиям. итог-Тревожность и вероятность потерь. Неопределенное чувство неудобства и беспокойства, меланхолия.Проволочки приобретут тотальный характер, а от нетерпения станет только хуже.Усилия ни к чему не приведут
Гость Гость
Тема: Re: Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития Пт Фев 21, 2014 11:27 am
Истоки вопроса любовь,семья.Проблемы-мужчина,внутрене незрелый,легкомысленный Перспектива если ничего не делать вы потерпите поражение в своем деле и останитесь одна не получив желаемое.мужчина сейчас тоит перед выбором(даже скорее выбирает между 2х женщин).его чаша терпения переполнена,он не хочеп переливать из пустого в порожнее,не ждет хорошого конца событий.а события будут развиваться быстро и тяжело,будет разрешение зависшей ситуации,и результат-разбитое сердце. Перспектива если что-то предпринемать мужчина будет постоянно неудовоетворенным и будет пытаться разрешить ситуацию.но у него не будет выбораи не даст его сделать женщина.эта женщина моного на себявозьмет,больше чем сможет осилить,но даст мужчине слабую надежду на любовную гармонию,но мужчина будет в апатии.в итоге будет перерождение отношений. на что стоит обратить внимание не стоит бездействовать и пассивно наблюдать. итог отношения будут держаться только на расчете и продуманности.
Спасибо большое. я подозревала что он продолжает отношения с бывшей. но она замужем. даже и не знаю хочу ли я этих отношений еще. я сейчас с ним не общаюсь практически . да и он не особо стремится к отношениям. так что думаю стоит просто выждать время.