обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин
(с) Авторский расклад от Wilama
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Окт 15, 2017 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Расклад "
Святой Валентин одиноких"
Пн Май 20, 2013 3:30 pm
Тоже всё себе в копилочку и с Благодарностью Уважаемая ЛЕЙХЕН .... :цве: :цве: :цве: :под:
Гость Гость
Пн Июн 24, 2013 1:38 am
Прошусь на этот расклад). Данные в ЛС. Заранее благодарю.
1 какой любви я хочу - Эта карта говорит об истинной любви, сбившейся с дороги ради получения минутного удовольствия. Эта карта в прямом или перевернутом положении свидетельствует о том, что импульс преодолел доводы рассудка и что физическое желание доминирует над чувствами и душой вопрошающего. Я бы так сказала вы устали от рутины и обычных отношений, хотите легких романов, интриг. 2. на что готова ради своей любви - пока ни на что, опять же устали нет энергии и желания. 3. чем не готова жертвовать ради любви - своей любовью и существующей ситуацией. 4. мое отношение к мужчинам - ищете нового начала, хотите от мужчин мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - Новые энергии в любви. Исполнение желаний. Расцвет сексуальности. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - с опаской, боитесь неудач и крушение существующих взаимоотношений. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - вам доступно все и вы можете реализовать все ваши желания. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Прекрасные отношения, приводящие к сексуальному единству. Физическая любовь, приводящая к духовной. Осуществление кармической судьбы. Потребность жить вместе. Безотлагательная необходимость в переменах и улучшении собственной сексуальной жизни.
1 какой любви я хочу - Эта карта говорит об истинной любви, сбившейся с дороги ради получения минутного удовольствия. Эта карта в прямом или перевернутом положении свидетельствует о том, что импульс преодолел доводы рассудка и что физическое желание доминирует над чувствами и душой вопрошающего. Я бы так сказала вы устали от рутины и обычных отношений, хотите легких романов, интриг. Несколько месяцев назад закончились трехлетние отношения, закончились больно. Поэтому, действительно сейчас хочется просто жить, но чтобы о тебе кто-нибудь при этом думал, без напряга для тебя)). 2. на что готова ради своей любви - пока ни на что, опять же устали нет энергии и желания. Все из той же серии про тяжелое расставание. 3. чем не готова жертвовать ради любви - своей любовью и существующей ситуацией. 4. мое отношение к мужчинам - ищете нового начала, хотите от мужчин мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу. Не без этого) 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - Новые энергии в любви. Исполнение желаний. Расцвет сексуальности. Не скрою - для меня сексуальная совместимость не на последнем месте. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - с опаской, боитесь неудач и крушение существующих взаимоотношений. Тоже из-за печального опыта в прошлом 7. как обычно заканчиваются наши отношения - Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений. Вот здесь не совсем поняла. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - вам доступно все и вы можете реализовать все ваши желания. Всегда повторяю это про себя) 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Прекрасные отношения, приводящие к сексуальному единству. Физическая любовь, приводящая к духовной. Осуществление кармической судьбы. Потребность жить вместе. Безотлагательная необходимость в переменах и улучшении собственной сексуальной жизни. :ул: [/quote]
Ой, как мне все нравится))!!! Согласна абсолютно со всем. Особенно нравится концовка). Хочется, хочется прекрасных отношений. Но вот что интересно - в каждом пункте практически идет упор на сексуальные отношения. Но вроде бы тут все в приличном смысле, ведь так?
Calista - будет время и хорошее настроение будь добра раскинь колоду на меня :ст: данные в ЛС
Литвиница дорогая вот твой расклад
1. какой любви я хочу - физической любви. Семьи, в которой отец — центральная фигура. В последние годы жизни — любовь, не прикрепленная к земле. 2. на что готова ради своей любви - Предпочтение совместности, а не индивидуальности. Должно быть удовлетворение от эротических чувств, атмосфера радости и счастья 3. чем не готова жертвовать ради любви - Отказ от совместных планов. Эмоциональные барьеры между партнерами. 4. мое отношение к мужчинам - иллюзия. Это принц на белом коне и весь такой хороший и положительный, но таких не существует 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - колесо фортуны пп - я думаю что это вера в новое или возрождение старых отношений но на новом уровне. Заложили в вас какуюто веру в хорошее :ул: 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - надежда на романтические отношения, в результате которых оба партнера будут счастливы. Повторюсь что новый мужчина принц :ул: 7. как обычно заканчиваются наши отношения - поиском любви, переменами. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - Чувствительность и романтичность, окрашенная чистотой. Любовь ослепляет обоих. Юношеское стремление к необычному, хочется вырваться за рамки ограничений в поисках собственной идентичности. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - к сожалению :хмр: Нестабильность в отношениях, непостоянство партнеров.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений. Вот здесь не совсем поняла.
простите за прямоту - никак, выстраивается куча проблем на пути к чему вы так стремитесь. А итог непонимание друг друга.
Цитата :
Но вот что интересно - в каждом пункте практически идет упор на сексуальные отношения. Но вроде бы тут все в приличном смысле, ведь так?
да конечно все в рамках))) как мне увиделось из расклада у вас именно сексуальные эмоции и совместимость выходит на первый план. А потом уже духовное.
Я тоже прошусь на этот расклад, очень хочется . С уважением.Данные сейчас скину в ЛС
1. какой любви я хочу - чувствительности и романтичности в любовных отношениях, наслаждение общением и совместными планами. 2. на что готова ради своей любви - в принципе на все, если это поможет реализовать желания. 3. чем не готова жертвовать ради любви - истинной любовью ради наслаждения и минутных слабостей 4. мое отношение к мужчинам - Опасение неудачи, которое может привести к крушению существующих взаимоотношений. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - думаю положительный. стабильные взаимоотношения, равновесие между мужчиной и женщиной. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Попытка сдержать эмоции, следуя логике. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - Жизнь эмоциями (сердцем). Доведение выражения чувств до предела. Любовь — приоритет. Жизнь основана на интуиции. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - Упущенная возможность в исследовании высшего уровня сексуальности и любви. Безвыходное положение. Погружение в депрессию из-за сексуальных проблем. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Шаги по направлению к узакониванию любви (например, замужество) для ее сохранения. Прокладывание нового пути, основанного на любви и взаимоуважении. Долговременные связи, основанные на гармонии и балансе. Сильная напряженность в любви может служить катализатором творчества, особенно когда один из партнеров связан с живописью или другой подобной деятельностью.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений. Вот здесь не совсем поняла.
простите за прямоту - никак, выстраивается куча проблем на пути к чему вы так стремитесь. А итог непонимание друг друга.
Цитата :
Но вот что интересно - в каждом пункте практически идет упор на сексуальные отношения. Но вроде бы тут все в приличном смысле, ведь так?
да конечно все в рамках))) как мне увиделось из расклада у вас именно сексуальные эмоции и совместимость выходит на первый план. А потом уже духовное.
Все абсолютно верно, Calista. Спасибо за Вашу работу!
Калиста - солнце! Благодарю тебя за расклад Ты умничка! Верь в себя! У тебя все получается!!! Забегай ко мне на расклады - с удовольствием разложу для тебя! БЛАГО ДАРЮ!!! :flower (148): :flower (148): :flower (148):
Я тоже прошусь на этот расклад, очень хочется . С уважением.Данные сейчас скину в ЛС
1. какой любви я хочу - чувствительности и романтичности в любовных отношениях, наслаждение общением и совместными планами. 2. на что готова ради своей любви - в принципе на все, если это поможет реализовать желания. 3. чем не готова жертвовать ради любви - истинной любовью ради наслаждения и минутных слабостей. Вот здесь немного не поняла? 4. мое отношение к мужчинам - Опасение неудачи, которое может привести к крушению существующих взаимоотношений. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - думаю положительный. стабильные взаимоотношения, равновесие между мужчиной и женщиной. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Попытка сдержать эмоции, следуя логике. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - Жизнь эмоциями (сердцем). Доведение выражения чувств до предела. Любовь — приоритет. Жизнь основана на интуиции. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - Упущенная возможность в исследовании высшего уровня сексуальности и любви. Безвыходное положение. Погружение в депрессию из-за сексуальных проблем. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Шаги по направлению к узакониванию любви (например, замужество) для ее сохранения. Прокладывание нового пути, основанного на любви и взаимоуважении. Долговременные связи, основанные на гармонии и балансе. Сильная напряженность в любви может служить катализатором творчества, особенно когда один из партнеров связан с живописью или другой подобной деятельностью.
1) Да, это так я " натура утончённая" И романтическая. 5) С этим пунктом в корне не согласна.После расставания с мужем депрессия, тоска, не общаемся совсем.О равновесии речи совсем нет. Может быть я не так поняла? 8) Вот здесь вообще ничего не понятно...Бред какой то...У меня нет депрессии из-за сексуальных проблем....Что за упущенная возможность в исследовании высшего уровня сексуальности и любви. Получается, что я какая то сексуально озадаченная дамочка. В остальном всё очень даже не плохо.Благодарю за расклад :flower (180):
Evgenya 1. какой любви я хочу - вы хотите новой,яркой любви. Абсолютно новых отношений на новом уровне. 2. на что готова ради своей любви - Вы можете потерпеть, с чемто смириться, на что то закрыть глаза. Главное что бы ладилось и складывалось. 3. чем не готова жертвовать ради любви - своей свободой и собственным я. 4. мое отношение к мужчинам - одним словом жесткое. Они не имеют право на ошибки. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - постижение чегото нового для вас. Неугомонность и недостаток спокойствия 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - для вас это мужчина с большой буквы, вы его сразу на пьедестал ставите. Вы радуетесь и получаете удовольствие что у вас есть мужчина. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - выпала карта любви. вы стараетесь оставаться хорошими друзьями. Вы осознаете то значение ,которое принесла любовь в вашу жизнь. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером. Тогда карта предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Нам нужно срочно дать себе отдых, отбросив все проблемы, и привести себя в порядок, даже побаловать себя чем-нибудь. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. Отношения катятся в пропасть. Необходимо срочно расставить все по местам и стабилизировать чувство любви. Сотрудничество между партнерами и трудная работа могут вернуть любовь.
Гость Гость
Сб Июл 20, 2013 12:06 am
Calista, огромное спасибо за расклад. Знаете все что касается меня в точку. 1. какой любви я хочу - вы хотите новой,яркой любви. Абсолютно новых отношений на новом уровне.
Очень хочу. В январе расстались с мужем, болезненное расставание было для меня.
2. на что готова ради своей любви - Вы можете потерпеть, с чемто смириться, на что то закрыть глаза. Главное что бы ладилось и складывалось.
Все так и есть. В прошлых отношениях так и было. Закрывала глаза, смирилась, пыталась подстроиться.
3. чем не готова жертвовать ради любви - своей свободой и собственным я.
Нет, не готова.
4. мое отношение к мужчинам - одним словом жесткое. Они не имеют право на ошибки.
Так и есть, знаю что неправильно, пытаюсь измениться, но что-то плохо получается.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - постижение чегото нового для вас. Неугомонность и недостаток спокойствия
И это так и есть, особенно недостаток спокойствия. И естественно каждые отношения чему-то учат, извлекаешь для себя какой-то урок.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - для вас это мужчина с большой буквы, вы его сразу на пьедестал ставите. Вы радуетесь и получаете удовольствие что у вас есть мужчина.
Этого не отнять, так и есть.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - выпала карта любви. вы стараетесь оставаться хорошими друзьями. Вы осознаете то значение ,которое принесла любовь в вашу жизнь.
Да, думаю что это правильно. Пытаюсь с бывшем мужем поддерживать хорошие отношения. Просто мне пока не легко это делать, время мало прошло, боль еще осталась.
8. кто/что виновен в моем одиночестве - Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером. Тогда картаж предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Нам нужно срочно дать себе отдых, отбросив все проблемы, и привести себя в порядок, даже побаловать себя чем-нибудь.
Знаете вот это " ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером. " - это моя история.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. Отношения катятся в пропасть. Необходимо срочно расставить все по местам и стабилизировать чувство любви. Сотрудничество между партнерами и трудная работа могут вернуть любовь.
А это печально, хочется быть счастливой.
:flower (117): :flower (1268): :flower (148):
Гость Гость
Сб Июл 20, 2013 12:18 am
Evgenya спасибо за ответ)) Последняя карта это ведь не приговор!!! Это на сегодняшний день так, а завтра все может изменится. Не падайте духом :flower (1268): все изменчиво.
Гость Гость
Сб Июл 20, 2013 12:30 am
Calista пишет:
Evgenya спасибо за ответ)) Последняя карта это ведь не приговор!!! Это на сегодняшний день так, а завтра все может изменится. Не падайте духом :flower (1268): все изменчиво.
Спасибо. Буду работать над этим, я верю что все будет хорошо!