обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Расклад "Любит - не любит" Вс Май 19, 2013 1:34 am
Этот простой расклад поможет прояснить отношение партнера к кверенту.
1-Что партнер думает о кверенте. 2-Что чувствует к кверенту
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Окт 15, 2017 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Расклад "
Любит - не любит"
Пн Май 20, 2013 3:21 pm
Ну хоть этот расклад и простой)) но стало быть очень нужный коль Вами представлен. :ул: Тоже всё себе в копилочку и с Благодарностью Уважаемая ЛЕЙХЕН .... :цве: :цве: :цве: :под:
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 12:20 am
в этой теме я могу попробовать поработать.
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 12:28 am
Луна попробуй на мне - данные в лс :ст:
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 4:45 pm
Ответ Литвинице. Д. испытывает к М. нежные, теплые чувства. Д. притягивает М. своей магической сексуальностью. Есть желание быть с М. Д. хочет прочных и долгих отношений. Стоит ожидать динамическое развитие событий. М ожидает много сюрпризов. На материальном плане есть вывода для М., но благодаря совместным решениям. О негативе, есть вероятность цикличности в паре. Как вести себя М. Нужны решительные действия, но решать надо быстро, где нужно проявить волю, оказать поддержку. А чтобы не в ущерб себе не надо недооценивать себя, быть уверены в себе и в собственных возможностях. Уууух, вот так я вижу свои карты. Не судите строго.
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 7:57 pm
Здравствуйте. Луна, а не могли бы вы и на мне попробовать данный расклад? Пожалуйста.
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 7:58 pm
Сорри... Какие данные нужны? Василий 12.04.1986 Оксана 17.08.1972г Так подойдет?
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 9:58 pm
через кого смотреть будем?
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 10:23 pm
Луна пишет:
Ответ Литвинице. Д. испытывает к М. нежные, теплые чувства. Д. притягивает М. своей магической сексуальностью. Есть желание быть с М. Д. хочет прочных и долгих отношений. Стоит ожидать динамическое развитие событий. М ожидает много сюрпризов. На материальном плане есть вывода для М., но благодаря совместным решениям. О негативе, есть вероятность цикличности в паре. Как вести себя М. Нужны решительные действия, но решать надо быстро, где нужно проявить волю, оказать поддержку. А чтобы не в ущерб себе не надо недооценивать себя, быть уверены в себе и в собственных возможностях. Уууух, вот так я вижу свои карты. Не судите строго.
Луна - умничка умничка!!! В лс загляни! Вот на решительные действия все точно описала - пренебрежительно отношусь к своим возможностям Не кому волшебного пендяля мне поставить! БЛАГОДАРЮ ЛУНА - С ПОЧИНОМ! УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ ТЕБЕ - и БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!! :flower (1268): :flower (1268): :flower (1268):
ЛЕЙХЕН Владелец
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 10:34 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
Луна пишет:
Луна - умничка умничка!!! В лс загляни! Вот на решительные действия все точно описала - пренебрежительно отношусь к своим возможностям Не кому волшебного пендяля мне поставить! БЛАГОДАРЮ ЛУНА - С ПОЧИНОМ! УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ ТЕБЕ - и БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!! :flower (1268): :flower (1268): :flower (1268):
Я ТЕБЕ ТААКОГО ПЕНДЕЛЯ ДАМ.....25 ИЮНЯ НЕ ЗА ГОРАМИ.... :че: :че: :че:
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Май 23, 2013 11:33 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
ЛИТВИНИЦА пишет:
Я ТЕБЕ ТААКОГО ПЕНДЕЛЯ ДАМ.....25 ИЮНЯ НЕ ЗА ГОРАМИ.... :че: :че: :че:
Жду ЦУ!!! :flower (1203):
Гость Гость
Любит - не любит"
Пт Май 24, 2013 12:19 am
посмотрите пожалуйста и мою пару.данные в лс.Благодарю :flower (301):
Морская_ведьма
Любит - не любит"
Пт Май 24, 2013 5:47 am
Луна, данные в л\С отправлю))) Посмотри, как будет время)))
Гость Гость
Любит - не любит"
Пт Май 24, 2013 1:11 pm
ответ Морской Ведьме. мысли Ю. к С. Очень рассудительны. основаны на стабильной внутреней любви. на данный момент они как бы не вместе, но и не врозь. любовник приходящий по выходным.остановка событий. Ю. ушел в глубокое размышление. так было уже, многократно. какой то эмоциональный садизм, шантаж своими уходами. желание у Ю. разрешить свю ситуацию, но отсутствие решимости. он себя иногда даже ненавидит, угнетает себя, впадает в отчаянья. очень трудная ситуация, которая может привести к душевному кризису!!!!! чего хочет этим добиться Ю.? цель светла и хороша Ю. семьи хочет, просто мечтает о ней. итог отношений возможно ребенок (мальчик) негатив от этих отношений? женщина темные или рыжие волосы ( колдунья) скорее всего появление угрозы с ее стороны. короче соперница как сохранить отношения? нужны внезапные и резкие перемены, разрушения устоявшегося уклада.
Последний раз редактировалось: 75 (Пт Май 24, 2013 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Любит - не любит"
Пт Май 24, 2013 1:52 pm
ксенья пишет:
Сорри... Какие данные нужны? Василий 12.04.1986 Оксана 17.08.1972г Так подойдет?
исключительный расчет по взаимной договоренности.деньги к деньгам.накопление материальных средств как главная цель в жизни.решения принемаемые на основе финансовой самостоятельности, а не на любви. у В. зависимость от денег О., жизнь на содержании. отношения В. к О. прочные , устойчивые, построены на уважении.В. жаждит обрести себя в любви, но это не возможно из-за неправильного пути на катором он находиться. Как такового нигатива нет в будущем. Все стабильно. возможность сохранить отношения, избегать высокомерия и наглости.они могут привести к серьезным трудностям. нужно О. взглянуть на В. другими глазами. смотрю как будто мама и сын. Вы меня Простите, но так ситуация видиться мне.
Морская_ведьма
Любит - не любит"
Пт Май 24, 2013 2:05 pm
Луна пишет:
ответ Морской Ведьме. мысли Ю. к С. Очень рассудительны. основаны на стабильной внутреней любви. на данный момент они как бы не вместе, но и не врозь. любовник приходящий по выходным.остановка событий. Ю. ушел в глубокое размышление. так было уже, многократно. какой то эмоциональный садизм, шантаж своими уходами. желание у Ю. разрешить свю ситуацию, но отсутствие решимости. он себя иногда даже ненавидит, угнетает себя, впадает в отчаянья. очень трудная ситуация, которая может привести к душевному кризису!!!!! чего хочет этим добиться Ю.? цель светла и хороша Ю. семьи хочет, просто мечтает о ней. итог отношений возможно ребенок (мальчик) негатив от этих отношений? женщина темные или рыжие волосы ( колдунья) скорее всего появление угрозы с ее стороны. короче соперница как сохранить отношения? нужны внезапные и резкие перемены, разрушения устоявшегося уклада.
Луна, вы просто волшебница!!!! Действительно все так и есть!!! более подробные коменты я тебе в личку дам.
Любит - не любит"
Сб Май 25, 2013 1:16 am
Луна пишет:
ксенья пишет:
исключительный расчет по взаимной договоренности.деньги к деньгам.накопление материальных средств как главная цель в жизни.решения принемаемые на основе финансовой самостоятельности, а не на любви. у В. зависимость от денег О., жизнь на содержании. отношения В. к О. прочные , устойчивые, построены на уважении.В. жаждит обрести себя в любви, но это не возможно из-за неправильного пути на катором он находиться. Как такового нигатива нет в будущем. Все стабильно. возможность сохранить отношения, избегать высокомерия и наглости.они могут привести к серьезным трудностям. нужно О. взглянуть на В. другими глазами. смотрю как будто мама и сын. Вы меня Простите, но так ситуация видиться мне.
Благодарю Вас Луна. " Финансовая самостоятельность, а не любовь" ... В свои годы я оказывается такая наивная, а я ему так верила... Так ему деньги о меня нужны... а у меня и денег то нет, зарплата медработника... Странный он... Скажите Луна (если можно) какими глазами мне нужно взглянуть на него?... " Мама и сын" ))) Ну да... Сынуля ...(простите), разница в циферках имеется... Спасибо Луна... Очень правду люблю.
Гость Гость
Любит - не любит"
Сб Май 25, 2013 1:25 pm
Лили дорогая это тебе! СТабильные взаимоотношения,основаны на большой доле взаимного уважения. В паре очень мого разговоров, их объеденяет интеллектуальный интерес. Л. копит деньги для покупки какой то недвижемости или на поездку (отпуск) . Пару объеденяют общие цели. Л.как бы покравительствует Н. . Великолепные романтические отношения. Н. часто устраивает проверки Л. наистиность чувств. Что может произойти негативного в отношениях? Неверность со стороны Л. , нервное утомление, проблемы с потенцией (болезнь). Последствия. Сильные резкие перемены в отношениях. Как сохранить ? О ревности надо забыть. Не впускать в отношеня родствеников. Уважать традиции Л., его взгляды. Перспектива отношений очень прочная в будущем.
Гость Гость
Любит - не любит"
Сб Май 25, 2013 1:34 pm
Луна,дорогая,благодарю. :flower (117): очень многое правда подробнее отпишу в лс. :ул:
Саломея
Любит - не любит"
Пн Июн 24, 2013 8:28 pm
Добрый вечер Луна! Можно мне тоже поучаствовать? С уважением.
Гость Гость
Любит - не любит"
Ср Июн 26, 2013 1:38 pm
Посмотрите, пожалуйста, любит ли Максим 12.08.1975 Зою 30.01.1984, Спасибо!
Гость Гость
Любит - не любит"
Ср Июн 26, 2013 6:42 pm
Саломея пишет:
Добрый вечер Луна! Можно мне тоже поучаствовать? С уважением.
конечно скидывайте данные
Саломея
Любит - не любит"
Ср Июн 26, 2013 6:50 pm
Добрый вечер ,Луна! Данные в ЛС!С уважением.
Гость Гость
Любит - не любит"
Чт Июн 27, 2013 10:40 pm
Добрый вечер Луна! Можно мне тоже поучаствовать?
Гость Гость
Любит - не любит"
Пт Июн 28, 2013 6:49 am