обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
У всех бывает, что поведение какого-либо человека (друга, коллеги, родственника, знакомого, любимого и т. д.) вдруг начинает удивлять. Появляются подозрения, недоумение и возникает закономерный вопрос: а чего он (она) собственно хочет от вас получить, чего хочет добиться и, вообще, насколько искренне к вам относится?
Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют. Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное. Позиция 7 - итог.
1 - Открыто декларируемые цели 2 - Истинные цели 3 - Открыто демонстрируемые чувства 4 - Истинные чувства 5 - Что человек будет делать открыто 6 - Что человек будет делать у вас за спиной 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Сб Окт 14, 2017 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Расклад "
Уравнение с тремя неизвестными"
Пн Май 20, 2013 3:09 pm
Тоже нужный расклад)) И всё себе в копилочку, и с Благодарностью Уважаемая ЛЕЙХЕН .... :цве: :цве: :цве: :под:
Гость Гость
Ср Май 29, 2013 9:35 pm
принимаю заявки на просмотр. от Вас нужно имена и даты рождения.
ЛЕЙХЕН Владелец
Ср Май 29, 2013 9:40 pm
Луна пишет:
принимаю заявки на просмотр. от Вас нужно имена и даты рождения.
вот и хорошо, данные сейчас скину в личку
Ср Май 29, 2013 10:28 pm
Луна, а можете и мне пожалуйста сделать это расклад? Свои данные скину в ЛС, если согласитесь, а вот кого нужно вывести на чистую воду, знаю только Ник, даже намека на имя нет :нез:
Bubastuwka
Чт Май 30, 2013 2:17 am
Доброй ночи, Луна! Можете и меня взять?
Гость Гость
Чт Май 30, 2013 8:38 pm
Здравствуйте Луна. Не затруднит ли Вас посмотреть мою ситуацию на этом раскладе? С почтением...
Гость Гость
Чт Май 30, 2013 8:51 pm
Kiana пишет:
Луна, а можете и мне пожалуйста сделать это расклад? Свои данные скину в ЛС, если согласитесь, а вот кого нужно вывести на чистую воду, знаю только Ник, даже намека на имя нет :нез:
можно. скидывайте.
Гость Гость
Чт Май 30, 2013 8:51 pm
Kiana пишет:
пишите
Гость Гость
Чт Май 30, 2013 8:52 pm
ксенья пишет:
Здравствуйте Луна. Не затруднит ли Вас посмотреть мою ситуацию на этом раскладе? С почтением...
пишите
Гость Гость
Чт Май 30, 2013 9:27 pm
Написала в ЛС. Спасибо.
Гость Гость
Пн Июн 03, 2013 1:08 pm
Bubastuwka пишет:
Доброй ночи, Луна! Можете и меня взять?
А. темноволосый молодой человек, вспыльчивый, импульсивный, можно сказать " без цагя в голове" . Попивает спиртное, отсюда большинство проблем. Неблагоприятное стечение обстоятельств. Черезмереые обязаности станут обузой.А. нежелает брать на себя ответственность. Из за давления Г. у А. теряется надежда. Он становиться агрессивный, жесткий, не гибкий.Это его реакция на принуждение Г. Игнориршвание проблем приводит к кризису и расстоянию. А. разрывают противоречия на части. Он ищет радственную дущу или человека который преднозначен судьбой. А.В поиске новой любви. В паре А. и Г. часто бывают ссоры они растаются. Но при этом встречаются, правде редко.Тогда существует гармония в паре, но не надолго. Совет: Г. быть в на стороже. От А можно ожидать мелких пакостей у нее за спиной. Возможное развитие отношений: Путь в никуда, потеня цели. Утрата взаимопонимания. Ледяное обращение, резкое отношение А. к Г.
Bubastuwka
Пн Июн 03, 2013 1:35 pm
Большая благодарность Вам за Ваш труд!)
Гость Гость
Пн Июн 03, 2013 1:53 pm
Луна - прошусь на этот расклад / данные в ЛС :ст:
Гость Гость
Пн Июн 03, 2013 5:57 pm
Пт Июн 07, 2013 8:45 pm
беру. пишите.
Гость Гость
Пт Июн 07, 2013 8:46 pm
сегодня всем отпишу. Прошу прощения за задержку.
Гость Гость
Вс Июн 09, 2013 6:36 am
В. Темноволосый мужчина. У В. открытый цели, то что он показывает К.? Физическую любовь, погоня за проникновением и завоеванием К. Стремительная, но недолго живущая сила. Запутанная ситуация, неизвестность.К. воспринимает желаемое за действительное. В. наслаждается жизнью, материальными удовольствиями. В. обманывает К.Истинные цели В.? испытывает нетерпеливость, вспыльчивость, ссоры из=за материальных дел,неспособность убедить К. в своей правоте. Проблемы с путешествием.Духовные поиски приводят к концу обыденной плотской любви. Могут быть проблемы. Какие чувства демонстрирует В. ? Веселый, жизнерадостный человек, которому легко с К. Иллюзия любви к К., которая в реальности не существует. Настоящие чувства В.? В. разрывают на части противоречия. Игнорирование проблем в паре, что может привести к кризису.Нет возможности освободиться, найдут,догонят,вернут.Финансовое машеничество, непорядочность со стороны В. Что делает открыто В.? Стабильность взаимоотношений, основанных на большой доле взаимного уважения. Что делает В. за спиной К.? Срыв всех планов. В. скучно с К.Уход старой любви непосредственно связан с наступлением новой. Ждет и терпит. итог. Встречи из редко, время от времени. Есть какая то тайна, какое то но....Запутанная и непредвиденная ситуация.
Гость Гость
Вс Июн 09, 2013 6:38 am
ксенья пишет:
Написала в ЛС. Спасибо.
В. Темноволосый мужчина. У В. открытый цели, то что он показывает К.? Физическую любовь, погоня за проникновением и завоеванием К. Стремительная, но недолго живущая сила. Запутанная ситуация, неизвестность.К. воспринимает желаемое за действительное. В. наслаждается жизнью, материальными удовольствиями. В. обманывает К.Истинные цели В.? испытывает нетерпеливость, вспыльчивость, ссоры из=за материальных дел,неспособность убедить К. в своей правоте. Проблемы с путешествием.Духовные поиски приводят к концу обыденной плотской любви. Могут быть проблемы. Какие чувства демонстрирует В. ? Веселый, жизнерадостный человек, которому легко с К. Иллюзия любви к К., которая в реальности не существует. Настоящие чувства В.? В. разрывают на части противоречия. Игнорирование проблем в паре, что может привести к кризису.Нет возможности освободиться, найдут,догонят,вернут.Финансовое машеничество, непорядочность со стороны В. Что делает открыто В.? Стабильность взаимоотношений, основанных на большой доле взаимного уважения. Что делает В. за спиной К.? Срыв всех планов. В. скучно с К.Уход старой любви непосредственно связан с наступлением новой. Ждет и терпит. итог. Встречи из редко, время от времени. Есть какая то тайна, какое то но....Запутанная и непредвиденная ситуация.
Гость Гость
Вс Июн 09, 2013 6:53 am
Kiana пишет:
У Ц. получение дополнительных материальных выгод. Умение подумывать и анализировать возникшую материальную ситуацию. Постоянное изменения ситуации.Готовность к долгой осадной борьбе. Д. нужно искать компромисс. Ц. демострирует разрушения по отношению к Д., беспросветные потери.У Ц.период черезвычайной сложности и опасности. У ц. моговариатность иллюзий, раскатывание губы. Наделение в реальности чертами,которыми она не обладает. Ц. показывает, что она богата. Светловолосая жен ведущая уединеный образ жизни.. На самом деле Ц. легкомысленная блондинка. Боится быть отвергнутой. У нее развитое воображение. Воспринимает желаемое за действительное. Итог. использовать ситуацию в мелко корыстных целях. Мастерством блеснуть не удастся.
Вс Июн 09, 2013 10:38 am
Луна, милая, очень Вам признательна! Прямо очень меня порадовали :комп: :тт:
Насколько я поняла Ц. просто колотит понты, строит из себя СУПЕР МАГУЯ, но это всего лишь использование своего служебного положения и моей неопытности?.. Если так, то гора с прямо с плеч :тт:
Я так понимаю из того,что она явно демонстрирует и есть ее эти угрозы устроить мне жизнь " малину" , но дальше угроз не дойдет, хотя по видимому очень ей этого хочется...
Вот на счет компромисса не поняла... т.е. на мировую что ли мне с ней идти?
Меня мучают только одни сомнения, по описанию некоторых пунктов по Ц. я узнаю местами себя :по: , как-то перепутать местами нас никак нельзя было в раскладе? А то я тут радуюсь, а может зря :нез:
В любом случае, очень Вам признательна :поц: :flower (117): :flower (117): :flower (117):
Гость Гость
Вс Июн 09, 2013 12:30 pm
Kiana пишет:
Луна, милая, очень Вам признательна! Прямо очень меня порадовали :комп: :тт:
Насколько я поняла Ц. просто колотит понты, строит из себя СУПЕР МАГУЯ, но это всего лишь использование своего служебного положения и моей неопытности?.. Если так, то гора с прямо с плеч :тт:
Я так понимаю из того,что она явно демонстрирует и есть ее эти угрозы устроить мне жизнь " малину" , но дальше угроз не дойдет, хотя по видимому очень ей этого хочется...
Вот на счет компромисса не поняла... т.е. на мировую что ли мне с ней идти?
Меня мучают только одни сомнения, по описанию некоторых пунктов по Ц. я узнаю местами себя :по: , как-то перепутать местами нас никак нельзя было в раскладе? А то я тут радуюсь, а может зря :нез:
В любом случае, очень Вам признательна :поц: :flower (117): :flower (117): :flower (117):
ну можно и мировую, а можно и инор включить. нет не могла т.к. вопрос был: " Чтого Ц. хочет добиться от Д.?" так что это все про нее. Удачи тебе!!!!!
Вс Июн 09, 2013 2:35 pm
Нет уж, лучше игнор :об:
Луна, благодарю :поц: Вам тоже успехов в обучении :под:
Гость Гость
Пн Июн 10, 2013 5:22 pm
Литвиница милая прости за задержку! Д. светловолосый молодой человек.Честный, прямоленейный. Д. хочет сделать М. предложение руки и сердца. Зрелость чувств со стороны Д. Он глубокомысленный, влумчив, трудолюбив, на него можно положиться.Д. ищет партнера как родственную душу ему, можно сказать что нашел, но М. закрыта для него и что то скрывает от него.У М. есть тайна. Черезмерная разборчивость в выборе. Д. считает М. зрелой, с ней будут развиваться плодородный, зрелые, длительные отношения. Д. чувствует себя хозяином в доме. Может быть брак в том числе и гражданский.Д.защитник и покровитель. они сейчас в месте проживают????? Достижение цели Д. Мечты Д. стали реальностью, единство физического и духовного.Совместное свитие гнездышка. Отношеня Д. и М. в устойчивой фазе.Приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки. что делается за спиной у М. соперница, ведьма, магические воздействия.Подозрительность не искренность.Возможно приворот и прочие магические воздействия на отношения. итог Все что считалось стабильным рухнуло.Произойдут внезапные перемены, которые до этого были стабильными.
Гость Гость
Пн Июн 10, 2013 6:05 pm
Луна - ни чего страшного! Благо дарю тебя за расклад! Если тебе интересно для дальнейшей работы могу уточнить -- молодой человек темноволосый! Все что ты описала /сдесь очень точно/ но это были события прошлого /гнездышко вилось и было все чудно! Тайны у Д от М Сейчас не вместе и соперница в лице б/у всплыла и приложила маг усилия /приворот/ Так что итог пока не известен___ Ну а вобщем Луна эти мелочи в процессе опыта ты уже не допустишь Мы все учимся и ты очень близка к идеальным трактовкам! Удачи тебе дорогая и успеха! Благодарю - ты умничка! :flower (148):