обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия
Участников: 5
Автор
Тема: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Вс Май 19, 2013 2:56 pm
Вытащив одну карту из колоду, человек у которого достаточно сильная интуиция может определить кто навел негативную программу, но если есть необходимость в дополнении, то можно вытащить дополнительную карту. Больше одной дополнительной карты вытаскивать не рекомендую, так как информация с каждой картой, станет для вас еще более запутанной. При определении кто навел магическое действие, следует задать вопрос: «От куда? или От кого?». Если вы только начинаете работать с Таро, то можно использовать фигурные карты Таро, и дополнить Старшим Арканом, чтобы узнать, самостоятельно или через другое лицо наводился негатив. Но опять же, следует соблюдать осторожность в определении человека, вы можете ошибиться в выборе человека, а это может стать для человека фатальной ошибкой.
Расклад на определение негатива и магического воздействия на картах Таро:
Один из самых простых способов, это просто вытащить 3 карты. Довольно часто, этого просто достаточно, если на человеке действительно есть негативная программа. Вообще, чем короче расклад, тем он более информативен, но это мое, личное мнение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. 2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
1,2,3 – возможная порча 4,5,6 – возможный приворот 7,8,9 – возможный сглаз Если есть, то 10 – от кого порча, 11 – от кого сглаз, 12 – от кого приворот, смотреть по фигурным картам от того идет.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Окт 15, 2017 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Пн Май 20, 2013 2:15 pm
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Ср Дек 18, 2013 10:56 pm
ВОЗЬМУ ДЛЯ НАЧАЛА ТРЁХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НА РАСКЛАД от вас ФИО число/месяц/год рождения - можно в ЛС :аа: :аа: :аа:
Милана
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 12:31 am
Добровольцы:
Песчаный карьер - Я! Цементный завод - Я! Погрузка угля - Я! Уборка конюшен - Я! кроме того... - Я! А на вас, гражданин, персональный наряд на все 15 суток :ст:
Литвиница, ответ мой ясен - на все согласен :аа: Раз стране нужны добровольцы......
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 12:34 am
Ой, можно и меня пожалуйста в очередь записать? :ст:
Гость Гость
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 1:38 am
Милана пишет:
Добровольцы:
Песчаный карьер - Я! Цементный завод - Я! Погрузка угля - Я! Уборка конюшен - Я! кроме того... - Я! А на вас, гражданин, персональный наряд на все 15 суток :ст:
Литвиница, ответ мой ясен - на все согласен :аа: Раз стране нужны добровольцы......
НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ НА КРОЛЕ НЕТ! ЛИЧНЫЙ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ КРОЛЯ - чувствует себя хозяином Собственные стремления связаны со стабильностью безопасностью и последовательностью в делах и поступках У него разум преобладает над чувствами Это скорее мужчина - отец Отцовские инстинкты преобладают Законодатель и защитник своего мира Хозяин то хозяин тока хозяйка пришла раньше :хихи: поэтому и вынужден доказывать что он голова! :аа: :аа: :аа: :аа: :аа: :аа: :аа:
Гость Гость
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 1:42 am
Kiana пишет:
КИАНА - ДАННЫЕ ГДЕ? НА КОГО СМОТРЕТЬ? :уж:
Милана
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 1:51 am
ЛИТВИНИЦА пишет:
НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ НА КРОЛЕ НЕТ! ЛИЧНЫЙ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ КРОЛЯ - чувствует себя хозяином Собственные стремления связаны со стабильностью безопасностью и последовательностью в делах и поступках У него разум преобладает над чувствами Это скорее мужчина - отец Отцовские инстинкты преобладают Законодатель и защитник своего мира Хозяин то хозяин тока хозяйка пришла раньше :хихи: поэтому и вынужден доказывать что он голова! :аа: :аа: :аа: :аа: :аа: :аа: :аа:
Литвиница, вы - УМНИЧКА!!!!! Я рада, что с негативом мне удалось справиться. Значит не зря старалась :ст: А вот хозяйке, которая пришла раньше, придется заткнуться :аа: Описали все очень верно и точно. Благо Дарю!!!!
[url=http: //radikal. ru/fp/3a09ac439d0549e094652de15ce487d0:2gmfjun1][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:2gmfjun1]
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 1:54 am
ЛИТВИНИЦА пишет:
Kiana пишет:
КИАНА - ДАННЫЕ ГДЕ? НА КОГО СМОТРЕТЬ? :уж:
Так я же ждала Вашего разрешения :ст: Сейчас отправлю в ЛС, Благодарю :цве: :цве: :цве:
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 4:08 am
ЛИТВИНИЦА, написала Вам в ЛС, но тут на всякий случай продублирую :по: у Вас скорее всего заполнена папка с входящими сообщениями, нужно удалить ненужные, потом вернуться во входящие и там сверху над ними будет надпись добавить отложенные и появятся те, которые Вы сейчас не видите.
Гость Гость
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 4:27 am
Kiana пишет:
ЛИТВИНИЦА, написала Вам в ЛС, но тут на всякий случай продублирую :по: у Вас скорее всего заполнена папка с входящими сообщениями, нужно удалить ненужные, потом вернуться во входящие и там сверху над ними будет надпись добавить отложенные и появятся те, которые Вы сейчас не видите.
Я получила ваше сообщение - только данные вы не отправили ЖДЮ
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Чт Дек 19, 2013 4:31 am
ЛИТВИНИЦА пишет:
Отправила :аа:
Гость Гость
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Пт Дек 20, 2013 7:19 pm
Kiana пишет:
ЛИТВИНИЦА пишет:
Отправила :аа:
КИАНА - на кроле очень сильная порча и самозглаз На вас - остатки магических воздействий - поставьте чистку себе и ему и не забудьте о защите Для себя перед работай на него На него после снятия негатива сразу защиту чтоб ни кто кроме вас не мог на него действовать
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Пт Дек 20, 2013 7:38 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
КИАНА - на кроле очень сильная порча и самозглаз На вас - остатки магических воздействий - поставьте чистку себе и ему и не забудьте о защите Для себя перед работай на него На него после снятия негатива сразу защиту чтоб ни кто кроме вас не мог на него действовать
ЛИТВИНИЦА, Благодарю Вас!!! [url=http: //radikal. ru/fp/b1a74f5a0c8948539598590ea044cfa1:11wcruoc][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:11wcruoc] Скажите пожалуйста на нем именно порча, не приворот или что-то подобное из этой области? Хотя это тоже своеобразная порча... мне просто бы понять какой направленности воздействие, чтоб более конкретно оговорить чистки :ст: И если можно, хоть в 2 -х словах, какой остался на мне?
Гость Гость
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Пт Дек 20, 2013 8:29 pm
КИЯНА Подробнее надо на таро теней смотреть - и ваши способности я не знаю для того чтоб дать точные рекомендации Выберете то куда вас потянет - в ЛС скинете я посмотрю подойдёт и как ляжет На нём работа от любимой женщины и оплаченая работа от другой женщины… :flower (16):
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Пт Дек 20, 2013 8:54 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
КИЯНА Подробнее надо на таро теней смотреть - и ваши способности я не знаю для того чтоб дать точные рекомендации Выберете то куда вас потянет - в ЛС скинете я посмотрю подойдёт и как ляжет На нём работа от любимой женщины и оплаченая работа от другой женщины… :flower (16):
ЛИТВИННИЦА, у меня как раз есть Таро Теней, но когда на него или на себя смотрю вообще ничего не понимаю :прости: Чуть позже скину Вам в ЛС все :ул:
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! :поц: :цве: :цве: :цве: :цве: :цве: :цве: :цве:
Vivien Таролог
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Ср Дек 25, 2013 11:28 pm
ЛИТВИНИЦА, а еще можно на расклад напроситься? Я третей получаюсь! :ст:
Гость Гость
Тема: Re: Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Ср Дек 25, 2013 11:55 pm
Vivien пишет:
ЛИТВИНИЦА, а еще можно на расклад напроситься? Я третей получаюсь! :ст:
МОЖНО КОНЕЧНО данные пишите
Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия