Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Между 28 и 42 годами радость обязательна!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Между 28 и 42 годами радость обязательна! Empty
СообщениеТема: Между 28 и 42 годами радость обязательна!   Между 28 и 42 годами радость обязательна! EmptyВс Май 19, 2013 11:23 pm

Кто не радуется - того накажут!

Жизнь следует за космическим планом строительства, большими ритмами судьбы. Это отчетливо видно в нашей самой сильной фазе. Кто забывает смех в 35 лет, не имеет радости, наслаждения, того жизнь наказывает в 40 лет. Он попадает в большой кризис. Как будто раскрываются окна, о которых мы забыли в нашем плане строительства. И теперь все здание сотрясается.
Зодиак и его дома содержат в себе все тайны этого мира. Ритмы судьбы, которые являются частью этого знания и о которых мы сообщали в прежних выпусках, учат нас понимать зодиак и его силы лучше и двигаться целенаправленно. Они указывают нам, какие задания мы должны осилить теперь, каким заданиям мы не отдавали должное в молодые годы, и сейчас повсюду носим с собой все тот же давний груз. Поэтому важно, чтобы мы осознали неудачи, ошибки, неправильное развитие в самых ранних фазах нашей жизни.

Как уже говорилось, ритмы судьбы – это строительные фазы в жизненном плане. Мы все еще можем исправить на втором этаже то, что сломалось в подвале. Это единственное существенное отличие от строительства реального дома.

Теперь мы в очень важной строительной фазе: годы с 28 до 35 – наша творческая фаза, на переднем плане которой сильная эротика, максимальный расход энергии, рождение детей, их воспитание, приключения и профессиональный риск. При этом мы входим в пятый дом, который часто несколько грубо увязывают с игрой, удовольствием и сексом. В действительности это фаза, в которой сильнее всего выражаются наши способности и таланты. Если родители были до сих пор советчиками и образцами для подражания, то мы как бы примеряем теперь их роли на себя. Одно из наших самых важных заданий теперь – проанализировать свое собственное развитие до теперешнего момента.

Есть ли у нас все еще те идеалы, которые были раньше? Или мы отрицаем их уже, так как наши принципы под ударами судьбы изменились, и мы пошли на множество компромиссов? Идем ли мы еще по правильному пути, на котором видели себя когда-то так охотно? Вопросы за вопросами обрушиваются на нас, а на ответы остается немного времени. В эту непростую фазу возвращается Сатурн – на то место, где он стоял в момент нашего рождения (ему нужно в среднем 29 лет, чтобы обойти весь зодиак), попадая на 30-й год жизни. Теперь мудрый, строгий и непреклонный космический учитель жизни своей железной хваткой принуждает нас оглянуться на прошлое и подумать над тем, чего мы уже достигли. И все же мы не должны позволить этой довольно тяжелой фазе лишить нас мужества. Теперь мы должны осмыслить опыт нашего прошлого, который поможет нам в будущем. Мы можем стать мудрее, созреть в своем духовном развитии. Теперь мы должны принять ответственность не только за тех, кого любим, но и на работе. Кто понял, что шел по ошибочному пути, должен собрать все свое мужество и начать еще раз сначала. Это отличное время для новых начинаний. У нас очень сильна связь в этой жизненной фазе с Марсом – планетой мужества, энергии и прорыва. Поэтому мы можем ответить практически на любой вызов. Мы можем выдержать больше и больше, чем мы думаем, требовать от себя. Творческая мысль направляет нашу жизнь. Важна эротика, жизнерадостность бьет ключом. От наслаждений невозможно отказаться. Мы должны жить и радоваться, чтобы наша душа могла совершенствоваться. Жизнь без радости в это время может привести уже в течение следующих лет к великому пробуждению, протесту против любых принуждений и серьезному кризису.

Годы от 35 до 42 важны для карьеры и благополучия, работы и выполнения долга. Именно сейчас решается, будет ли человек приказывать или повиноваться, будет ли он болен или здоров. Эта фаза соответствует шестому дому, который связан с работой и здоровьем. Возникают профессиональные вопросы: хотим ли мы остаться в подчиненном положении или будем стремиться теперь к самостоятельности? У кого трудный шестой дом в его гороскопе рождения, тот теперь понимает, к примеру, что он не годится для роли служащего, так как у него, когда он действует под принуждением, снова и снова появляются проблемы. Многие люди также будет чувствовать в это время, что болезни возникают из-за груза обязанностей. Кто жил только ради других и жертвовал собой, тот испытает в эти годы кризис, который поставит его перед выбором: быть здоровым или больным, свободным или порабощенным. В течение этих лет нам необходимо понять, что все внешние ограничения исходят от нашей собственной внутренней узости мышления и маловерия.

Мы должны изменить нашу жизнь, по-новому проанализировать перемены на работе и наши привычки. Только так мы сможем достойно прожить эти годы. Мы рождены для того, чтобы самостоятельно определяться в своей жизни и на работе, а не для того, чтобы до конца своих лет послушно вращаться как маленькое колесико в большом механизме.
Неудивительно, что на 40-м году в нашу жизнь «вламывается» печально известный кризис среднего возраста. Семья создана, в профессии все идет по плану, жизнь стала однообразной, не хватает удара, вызова. Теперь Уран противостоит Урану рождения во враждебной, вызывающей изменения оппозиции и прямо-таки требует перемен, которые могут произойти довольно драматично. Мы больше не хотим продолжать жить так же, хотим круто повернуть руль, оказавшись в другой жизни. В такой кризис люди меняют не только свою работу, но также интенсивно ищут свое предназначение. Это должна быть работа, которая наполняет жизнь новым смыслом и перспективами. Еще чаще меняется не только работа, но и партнер. Особенно если прежний не соответствует вашим новым устремлениям. Важно понять, однако, что работа и успех не являются всем в вашей жизни. Кто умудряется слышать свой внутренний голос, крик о помощи своей души, тот сможет избежать в течение этих лет болезней и большого личного кризиса. Но и в этом уже есть определенное мужество, которое может найти в себе не каждый.

В этой фазе судьбы мы строим особенно тесные отношения с Юпитером. То есть мы можем также достичь в это время очень многого. Так, кто-то просто расширит свой бизнес или станет мастером своего дела. Теперь мы осознанно должны будем беспокоиться о профессиональном росте, повышении квалификации, которые проложат дорогу к будущему успеху. Юпитер делает нас независимыми, иногда даже заносчивыми, в конце концов мы стоим на вершине своей жизни и можем в полной мере использовать свои уже большие опыт и навыки. Некоторые физически связываются с Юпитером, который способствует экспансии и располагает к получению всяческих удовольствий. В целом это воистину сумбурный и, вероятно, драматический жизненный период.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Между 28 и 42 годами радость обязательна!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Радость от накопления и радость от испускания
» Любовь - это радость
» Руна Радость
»  Став"Денежная радость"
» 50 мелочей, которые ежедневно крадут радость жизни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЗВЕЗДЫ И ЧИСЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: