обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:36 pm
Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи. Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения – это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак.
Иллюстрации: Foto S.A. Десерты с афродизиаками Напитки с афродизиаками Основные блюда с афродизиаками Салаты и закуски с афродизиаками Супы с афродизиаками Во многих продуктах содержатся вещества, которые положительно влияют на работу половой системы, но... то ли испорченная экология совсем задавила наши организмы, то ли стресс оказывается сильнее, но мало кто может похвастаться интересным опытом действия «простых» афродизиаков. О сложных здесь умолчим. Их рецепты хранят маги, волшебники и народные знахари.
Авокадо
Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо. Афродизиаком его считали ещё ацтеки, - впрочем, совсем по другой причине: свешивающиеся с дерева плоды авокадо напоминали им мужские яички. Приготовьте: мороженое с авокадо, мёдом и грецкими орехами салат из креветок и авокадо
Алкоголь
Алкогольные напитки надо употреблять с умом. Бокал хорошего сухого вина, небольшая рюмка ароматного ликера или экзотический коктейль в нужную минуту заставляют забыть о сомнениях, страхах и предубеждениях и провоцируют желание, однако стоит чуть переборщить – и мужчина становится совершенно недееспособным.
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:39 pm
Приготовьте: медовый эгг-ног
Что нужно:
50 мл коньяка, рома или виски 100 мл чая 50 мл апельсинового сока желток яичный 1,5 ст. л. меда
Что делать:
Желток с медом взбить миксером, влить в бокал из толстого стекла или чашку. Подогреть чай, добавить алкоголь и апельсиновый сок. Тонкой струей, тщательно помешивая, влить чайную смесь в желтковую.
2 ст. л. натурального йогурта банан среднего размера 2 шарика сливочного мороженого 500 мл кокосового молока мед
напиток
Вегетарианское: лакто Время приготовления: до 30 мин Сложность: легко Калорийность: 193 ккал на 1 порцию Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам
Добавь " рецепт дня" на страницу своего поисковика
Что делать:
шаг 1 Бананы очистить и нарезать кусочками. В блендер поместить мороженое, кусочки бананов, мед, йогурт.
шаг 2 Влить кокосовое молоко. Взбить на высокой скорости до однородного состояния, 2–3 мин.
Подавать в бокалах, украсив взбитыми сливками.
Источник: " Коллекция рецептов"
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:42 pm
Алоэ
Алоэ («столетник») вызывает прилив крови к органам малого таза. Особенно хорошо действует свежевыжатый сок алоэ с мёдом. Мёд
Мед — это переработанный пчелами цветочный нектар. Его основу (76 %) составляют фруктоза и глюкоза, а на пыльцу и ферменты, которые вырабатывают пчелы, приходится всего 3% от общей массы. Однако именно они определяют уникальные свойства этого продукта: он придает силы, укрепляет иммунитет, улучшает аппетит, успокаивает, заживляет раны, а регулярное употребление мёда вместо сахара способствует похудению.
Ещё пять столетий назад мёд был основным источником сладости в европейской кулинарии: его клали в кашу и сдобную выпечку, пирожные и торты, соки и пиво, даже делали из него хмельной напиток («пьяный мёд»). В XVI веке испанцы завезли в Европу сахар — гораздо более дешёвый и далеко не столь полезный; он завоевал такую популярность, что сейчас даже традиционно медовые блюда (вроде пряников) далеко не всегда содержат мёд.
Сорта пчелиного меда классифицируют по виду растения, пыльцы которого в нем больше всего: именно от того, с каких цветов собран нектар, зависят цвет, вкус, аромат и его полезные свойства. Но качественный мёд можно получить далеко не с любого цветущего растения: например, мёд с аконита, болиголова и рододендрона ядовит, вызывает тошноту и сильное опьянение.
Мёд, собранный пчёлами преимущественно с одного растения, называют «монофлёрным» (например, липовый, акациевый, гречишный, каштановый). Если же пчёлы снимают пыльцу с «разнотравья», мёд именуют «полифлёрным» и классифицируют по месту сбора — луговой (полевой, цветочный), горный, лесной (например таёжный) или плодовый (то есть собранный возле посадок плодовых деревьев и кустарников).
Пчелы приносят в улей не только цветочный нектар. Иногда они собирают так называемую падь - сладкие выделения насекомых на листьях и ветвях деревьев. Такой мёд называется падевым. А если подкормить пчёл обычным сахарным сиропом, получится сахарный мёд — очень светлый, приторно-сладкий, неароматный и практически бесполезный для человеческого организма (недобросовестные пчеловоды нередко продают этот суррогат под видом цветочного мёда).
Различают мёд и по способу его выгонки. Центробежный (спускной) мёд выкачивают из сот с помощью специальной медогонки; самотечный свободно вытекает из распечатанных и наклонно поставленных сот; топлёный (банный, «капанец») «выгоняют», нагревая соты (в деревнях это делают в бане — отсюда и название); сотовый, как можно догадаться, едят вместе с сотами.
Мёд, собранный в разных природных регионах, различается своими вкусовыми и лечебными свойствами. Из русских региональных видов мёда наибольшую известность получили алтайский и башкирский. Однако «медовых регионов» в России гораздо больше: любители мёда знают мёд из Адыгеи, Чувашии, Татарстана, Мордовии, Кубани, Марий Эл, Пермского края, Ставропольского края, Ростовской, Рязанской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Ярославской, Брянской, Белгородской, Ивановской, Нижегородской, Псковской и многих других областей. В Псковской области, близ древнего города Изборска, кстати, находится единственный в России музей мёда — Медовый хуторок.
Жидкий, недавно собранный мёд начинает кристаллизоваться (пчеловоды говорят «садиться») через два-три месяца после сбора; некоторые сорта, например вересковый, акациевый, каштановый, – гораздо позже, поскольку в них больше фруктозы. Кристаллизовавшийся, или севший мёд («садка») – это довольно густая или даже твёрдая масса. Вернуть мёду текучесть и прозрачность можно, нагрев садку; однако при температуре выше сорока градусов он теряет практически все полезные свойства.
Не кристаллизуется только искусственный мёд, который производят промышленным способом из сахара, кукурузы, сока бахчевых растений и других сахаристых веществ, а потом окрашивают. Однако, несмотря на привлекательный вид, он полностью лишён целебной силы натурального мёда.
Виктор Симаков
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:43 pm
Артишок
Артишок известен как афродизиак ещё со времён античности: в Древней Греции считали, что ежедневное употребление шишек артишока с мёдом способствует рождению мальчиков. Артишок не только возбуждает и тонизирует, но и вызывает прилив крови к гениталиям. Приготовьте: филе сибаса с артишоками Порций: 1 порция Что нужно:
3-4 веточки свежей петрушки 1 долька лимона 2 листика зеленого базилика чеснок – 2 зубчика соль оливковое масло – 3 ст. л. 3 свежих артишока 0,25 ч. л. лимонного сока 140 г филе сибаса на коже 1 перо зеленого лука 0,25 свежего лимона
второе блюдо Комментариев: 1 Источник: " Гастрономъ" #7/2005 Кухня: итальянская Время приготовления: 30 мин Сложность: средне Калорийность: 688 ккал на 1 порцию Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам
Добавь " рецепт дня" на страницу своего поисковика
Что делать:
Дольку лимона мелко нарезать, 1 зубчик чеснока измельчить, смешать. Артишоки очистить, вынуть сердцевину, уложить в нее смесь лимона и чеснока. Поместить артишоки в сотейник, залить водой, посолить по вкусу, припустить до готовности, 10–12 мин. Отвар сохранить.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока, удалить его; добавить артишоки, обжарить их со всех сторон до золотистого цвета, приправить солью и перцем, в конце приготовления добавить базилик, нашинкованный зеленый лук, рубленую зелень петрушки. Снять с огня, заправить лимонным соком. Филе сибаса посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке, разогретой до 200ºС, в течение 3–4 мин. Выложить филе на тарелку, сверху выложить артишоки, украсить дольками лимона. Отдельно подать чашку горячего бульона, в котором были припущены артишоки.
СОВЕТ СОМЕЛЬЕ: Castello del Terriccio Con Vento 2002 VdT Bianco Этот Совиньон Блан отличается свежестью и элегантностью, в букете заметны нотки лаванды, персика, цветов и свежих фруктов.
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:44 pm
Салат с артишоками
Ключевые слова: оливки, артишоки, рукола
Порций: 4 Что нужно:
100 г водяного кресса или руколы 2 артишока масло оливковое – 4 ст.л. соль 1 ст. л. лимонного сока 100 г вяленых томатов винный уксус – 2 ст. л. 75 г оливок
Время приготовления: 1 час Сложность: легко Калорийность: 227 ккал на 1 порцию
Что делать:
шаг 1 У артишоков отрезать стебель и снять 4–5 слоев верхних темно-зеленых листьев.
шаг 2 Острым ножом отрезать сверху примерно 2–2,5 см. Подготовленные артишоки тщательно промыть.
шаг 3 В большой кастрюле вскипятить воду с лимонным соком. Положить артишоки основанием вниз, снова довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть и готовить 35 мин. Слить воду, артишоки остудить. Разрезать каждый на 4 части.
шаг 4 Листья салата промыть и обсушить. Томаты достать из банки. Рассол сохранить.
шаг 5 Смешать масло с уксусом, добавить рассол от томатов. Посолить по вкусу. Выложить в салатницу листья кресса, артишоки, оливки и томаты. Полить заправкой.
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:46 pm
Банан
Банан оказывает возбуждающее действие благодаря калию и природным сахарам.
Грибы
Грибы издавна считали афродизиаком – не в последнюю очередь благодаря их внешнему виду. Они содержат много белка и цинка, поэтому считаются источником сексуальной энергии. Особенно действенны аристократические трюфели и, казалось бы, вполне обыденные сморчки. Приготовьте: грибная икра Порций: 10 Что нужно:
3 головки лука 1 ст. л. лимонного сока лук зеленый – 1 пучок соль чеснок – 2 зубчика По 2–3 веточки петрушки и укропа 400 г сухих грибов 3 крутых желтка 4–5 ст. ложек растительного масла
Кухня: русская Вегетарианское: ово-лакто Время приготовления: 1 час Сложность: легко Калорийность: 200 ккал на 1 порцию
Что делать:
шаг 1 Грибы промыть, залить горячей водой и оставить на 10–15 мин. Откинуть грибы на дуршлаг, еще раз промыть, затем мелко порезать. Лук очистить и измельчить.
шаг 2 Лук и зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, растолочь. Желтки размять вилкой, добавить зелень и чеснок, тщательно перемешать.
шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить грибы 3 мин., добавить лук. Посолить, поперчить и жарить, помешивая, 5 мин. Снять с огня, добавить зелень с желтками, сбрызнуть лимонным соком.
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:47 pm
Икра
Икра служит хорошим афродизиаком благодаря витаминам А, С, РР, В2, В6 и В12 и цинку. Этот продукт отлично подходит в качестве отдельного блюда для романтического свидания с продолжением. Питает, возбуждает, и никакой тяжести желудку. Приготовьте: икра чёрная на палочках из сельдерея
закуска Комментариев: 5 Источник: " Гастрономъ" #1(48), 2006 Время приготовления: до 30 мин Сложность: легко Калорийность: 376 ккал на 1 порцию
Что делать:
Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.
СОВЕТ СОМЕЛЬЕ Maxim’s Brut Vintage (Миллезим) Шампанское бледно-золотистого цвета. В букете цветочные и фруктовые тона сочетаются с минеральными нотками. Прекрасный вкус, в котором угадываются тонкие оттенки зрелых цитрусовых фруктов. Длительное послевкусие.
Гость Гость
Тема: Re: Афродизиаки – еда для любви Пн Май 20, 2013 12:49 pm
Имбирь
Имбирь ускоряет циркуляцию крови, благодаря чему стимулирует потенцию. Приготовьте: