обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В Таро Гномов Семерка Кубков означает правду. Сидящий на скамеечке гном поет, подыгрывая себе на гитаре. В песнях содержится больше правды, чем в речах сильных мира сего, говорит эта карта.
Карта в неблагоприятном положении: ложный, сомнительный выбор.
7 кубков - сознательное стремление к намеченной цели. Поиск знаний, необходимых для профессионального развития. Приобретение практического опыта. Гармония между работой и личной жизнью, материальным и духовным.
7 кубков в перевернутой позиции - фантазии, иллюзии, жизнь в полном отрыве от реальности. Построение нереальных планов. Неспособность сделать правильный выбор. Затруднения в принятии решений. Безработица, проблемы в работе из-за алкоголя.
Гость Гость
Тема: Re: 7 чаш Вт Май 21, 2013 10:56 pm
СЕМЕРКА КУБКОВ: (правда) В песнях содержится больше правды, чем в речах сильных мира сего. " Что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке" ; " резать правду-матку" ... Бесконтрольность собственных высказываний, бестактность, повышенная чувствительность, иллюзорное восприятие, чрезмерное воображение, оторванность от реалий, никого не вижу, или не хочу видеть и слышать
Правда. В песне пьяного больше правдивого, чем в речи властителя. Накопилось… Все, что раздражало и вызывало неприязнь и внутреннее напряжение выплеснется наружу. «В зоопарке тигру не докладывают мяса! Молчать более нельзя!». Хотя стоило задуматься – не Ваши ли неудовлетворенные ожидания и любовь к роли «правдоискателя» создали эту проблему?
Гость Гость
Тема: Re: 7 чаш Вт Май 21, 2013 10:56 pm
Семерка Чаш - карта дня Таро Гномов Воображение
Совет:
Визуализируйте свое будущее, но будьте осторожны, мечты имеют тенденцию сбываться.
Отношения:
«Пой, ласточка, пой»! «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».
Работа:
Заливаете вы здорово, а как насчет практических дел?