Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
I Маг EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
I Маг EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
I Маг EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
I Маг EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
I Маг EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
I Маг EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
I Маг EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
I Маг EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
I Маг EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 I Маг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



I Маг Empty
СообщениеТема: I Маг   I Маг EmptyСр Май 22, 2013 12:56 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

I Маг

Прямое положение:
I МАГ: Алепос - Гном, мысли которого чисты. Он, ворчливый, постоянно талдычил Сичену о том, чтоб тот задумался о своем будущем: скромность.
© Перевод с английского Клюев А.Г., Легкая А.В

МБК: I - Алепос (Сапожник) - мудрый в своей бедности гном, великодушный в своей твердости - указал Сикену значении воли: смирение.

________________________________________

Из книги Клюева "
Таро. Книга раскладов"


В Таро Гномов на этой карте мы видим , как серьезный сапожник- гном занят своей работой. Вокруг него лежат инструменты, стоит обувь. Это - Алепос, гном, мысли которого чисты. Он ворчлив, вечно наставляет молодых людей, и в том числе, конечно, Сичена, призывая его подумать о будущем. Значение этой карты - скромность.
Карта в неблагоприятном положении : пассивность, болезнь, недостаток честолюбия
_________________________________________

Легенда:
Из книги "
история гнома Сичена"

1. Сапожник
Шел, шел Ситчен...деньги и еда закончились у него..Дошел он до города Иссод..там он постучал в хижину сапожника Алепоса.. тот предложил Ситчену стать подмастерьем, а в качестве оплаты предложил ему еду и кров..Многому научился у сапожника Ситчен..он понял, что воля исходит от разума..а разум должен руководствоваться велением сердца..а в сердце должна быть любовь. Мистерия любви же спрятана в душе.. Ко всему этому пришел Ситчен только благодаря своему благочестию и трудолюбию..

Значения: начало пути. Способность, дисциплина, сила воли, практичность. отсутствие условностей

__________________________________________

Алепос - Маг: начало романтических, профессиональных или других предприятий. Мастерство, хитрость, ум, самодисциплина, сила воли, неприятие постороннего влияния и предрассудков.
Добавлю по легенде: Алепос - сапожник, который приютил обессилевшего и отчаявшегося Сичена, дал ему кров и взял к себе в подмастерья. Алепос преподал Сичену необходимость терпения на пути к поставленной цели. После того, как Сичен переждал у Алепоса зиму и двинулся дальше к своей цели, в стране началась эпидемия чумы. Сичен вернулся обратно и застал сапожника на последнем издыхании. Тот велел ему вынести свое мертвое тело, запереться в его доме, и неустанно жечь в большом котле все вещи, которые попадутся под руку, чтобы не заболеть чумой.

_________________________________________

I. Алепос (Сапожник): смирение.
Мудрый в своей бедности гном, великодушный в своей твердости, гном с чистыми помыслами — указал Сикену значение воли.
Смирение означает согласие с тем, кем вам предназначается стать в этой жизни. Кто я и чего могу достигнуть – вот что следует спросить себя. Карьера, высокий пост, крупномасштабные проекты – вот значение этой карты. Однако карьерист – еще не значит «профессионал».

_________________________________________

Маг (значение по книге Хшановской Таро и финансы) отсюда

прямое положение:
активность, способность к творчеству, созидание, изобретательность. оригинальность, умение влиять на других. наука, рационализация, инициатива, начало нового и важного действия. разговоры, переговоры, заключение договоров и контрактов, составление документов, регистрация фирмы. получение лицензии или разрешения. сотрудничество с ровесниками или родственниками. бизнес ориентированный на молодёжь (бар, дискотека, магазин модной одежды).

как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?-да. если ты скажешь о повышении зарплаты.
2. стоит ли поменять работу?-это хороший момент для перемены работы, но многое зависит от условий о которых ты договоришься.
3. хороший ли момент для инвестиций?-да, если они связаны с нововведениями, модернизацией или развитием.

перевёрнутое значение:
мошенничество, использование людей в корыстных целях, отсутствие предусмотрительности. нерешительность, неуместное суждение. рискованное начинание, неправильное действие, использование силы для деструктивных целей или целей, ведущих к плохим результатам. неосторожность в поступках. болтливость, сплетни, мошенничества. нечестный или некомпетентный сотрудник. неразбериха в документах. разрыв договора или контракта. отказ, выраженный в письменной форме. предостережение перед сотрудничеством с ровесниками.

как ответ на вопрос:
1. ожидает ли рост доходов?-нет в ближайшее время.
2. стоит ли поменять работу?-на новую работу перспектив нет. сейчас лучше сконцентрироваться на том, чтобы не потерять имеющуюся.
3. хороший ли момент сейчас для инвестиций?-нет. любая инвестиция, сделанная в ближайшее время, принесёт потери.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



I Маг Empty
СообщениеТема: Re: I Маг   I Маг EmptyСр Май 22, 2013 12:57 pm

I МАГ: Алепос (Сапожник)- Гном, мысли которого чисты. Он, ворчливый, постоянно талдычил Сичену о том, чтоб тот задумался о своем будущем: скромность.
Скромность означает согласие с тем, кем вам предназначается стать в этой жизни. Кто я и чего могу достигнуть – вот что следует спросить себя. Карьера, высокий пост, крупномасштабные проекты – вот значение этой карты. Однако карьерист – еще не значит
«профессионал».
Сапожник связан с товарами. Он чинит, латает, готовит продукт к продаже. Это индивидуальный предприниматель, который делает все сам. Работа на себя, знание всего процесса.
Пп – сотрудники большого производственного предприятия: токари, слесари, ткачи, младший персонал. Знание только одного (своего) процесса работы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



I Маг Empty
СообщениеТема: Re: I Маг   I Маг EmptyСр Май 22, 2013 12:58 pm

Маг в таро гномов

Алепос – Гном, мысли которого чисты. Он, ворчливый, постоянно талдычил Сичену о том, чтоб тот задумался о своем будущем: скромность. Здесь маг - это сапожник, который смиренно выполняет свою работу, вкладывая в нее всю силу своей воли, в то время как в классике Маг владеет символами четырех стихий, он ловок и умён, он фокусник и творец своей реальности;




На карте изображен гном Алепос. При чем мое восприятие карты, что у гнома много старых вещей, многие из которых надо выбросить и заменить новыми. Он труженик, наверное, работает и ночью, т к свечка на вверху шкафа, которую не раз зажигали. Только сейчас обратила внимание, что кожа на верху шкафа новая, готовая к работе, составные части нитка и кожа и на полочках шкафа. Я же в этой карте видела, только заплатки. Но по-настоящему мне не нравятся его глаза, с прищуром, так и кажется, что он бормочет «ходють тут всякие, топчут». Какая-то в этой карте излишняя погруженность в процесс. На полу инструменты, кувшинчик с клеем, молоток, еще одна чаша с гвоздями, щипцы, игла в руке. Гном сидит на стуле. Цвета карты желтые, красноватые, зеленый, голубой и фиолетовый.



"
Иной взгляд на карту"


Я гном. При чем у меня нет выраженных мужских или женских черт. У меня в помещение есть шкаф, в котором стоят готовые сапоги, разложены готовые шкуры, нитки. На полу (почему на полу, рабочей поверхности нет) лежат инструменты. Одет я в одежду с заплатами, одежда - зеленого цвета (предположение - возможна она все таки рабочая, хотя и не факт). Я шью сапоги. Я сапожник.

До этого я не задумывалась, что это не могут быть все старые сапоги (их много и их вид), сапоги новые. Ранее когда я рассматривала карту, я мало уделили внимание самому гному, который на переднем плане, а больше вещам. Но на вещи я перенесла субъективное ощущение от гнома, вещи у меня получились то же старые, нуждающие в ремонте.

У меня длинный нос, уголки губ опущены в низ (скорей всего для меня именно губы определяют ощущение мое от гнома), голубые глаза близко посаженые, волосы длинные, свободно свисают, но под шапкой голубого цвета.

Ощущение от карты теплое, много желтого цвета, красный придает активность, синий спокойствие, фиолетовый - свой путь. При чем фиолетовый – это обувь, устойчивость.

Есть ощущение, что мне, гному, нравится находиться в своей коморочке, при чем границ комнаты на карте нет, очень большой шкаф и немного стены дают мне субъективное ощущение малого пространства. Синий бутыль стоит у стены.(для меня почему-то с маслом). Я довольствуюсь малым, нет стола. Причем, мое ремесло достаточно почетно, не было бы меня, как бы гномы ходили без сапог. Сапоги – это ноги. Ноги- это фундамент, устойчивость. В путешествие без сапог не отправишься. Моя работа нужна. Я служу другим и часто забываю о себе. Очень увлекаюсь процессом, оставляю мало места для чего-то другого. Я счастлива и насторожено отношусь к другим, и к новым обстоятельствам, так как они могут разрушить тот мир в котором я счастлива. Но у меня именно поэтому нет сил ни на что другое, я вся отдаюсь тому, чтоб держать стены моего мира. Я никуда не выхожу, все кому надо сами придут ко мне. Те, кому не надо, пройдут мимо. Случайные зеваки мне не нужны, отвлекают. Я преследую свою цель, я ей живу. Непринятие у меня эта карта вызвала именно из-за момента служения. Т. к. это ограничение, причем добровольное.

От классики это значение карты отличается тем, что гном уже имеет все рабочие инструменты, нет потенциала и призыва в будущее, нет поиска себя через себя, здесь очень жесткий посыл, что в жизни надо трудится и многие решения уже имеют свое воплощение, трудно что-то изменить, путь уже найден. И других путей не ищет, карта обретение себя.

Сказка



Жил на свете гном, звали его Алепос. Гном был очень уважаем, так как дела лучшие в Подземном царстве сапоги. Он трудился целыми днями, а если был срочный заказ даже по ночам. Гном был доволен, так как у него были рабочие инструменты по «руке», свой дом, своя мастерская и любимая работа. Гном был Мастером.

Снять мерку с ноги может при определенной ловкости каждый, а вот понять какие сапоги будут по ноге будущему хозяину, тут нужно прозорливое Сердце. Некоторые ноги так и спешат в пляс, и сапоги им нужны с чувством такта, с умением щелкать каблучком, с озорным носком. Другие ноги всегда спешат и чтоб приходить в нужное время и нужное место им нужны сапоги, умеющие слышать дорогу . А некоторые наоборот умеют чувствовать ветер и им нужны сапоги с мягким и быстрым шагом. А какие сапоги, такой и сам гном. А какой гном, такие и сапоги. Ведь мудрые гномы говорят «у хорошего гнома и сапоги добротные».



А для того что бы стать Мастером нужна Воля, Время, Сердце и готовность к Служению.

У немногих есть Воля, Время, Сердце, но только у единиц есть смирение. А без смирения нет Служения, а тот Дар, что дается, оборачивается Безумием. И сказано в Книге книг «Дарование без искушения— погибель для приемлющих его. Если делаешь доброе дело пред Высшим и Он даст тебе дарование, умоли Его дать тебе смирение или взять у тебя дарование, чтобы оно не было для тебя причиною погибели. Ибо не для всех безвредно хранить богатство». Смирение-принятие высшей Воли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



I Маг Empty
СообщениеТема: Re: I Маг   I Маг EmptyСр Май 22, 2013 8:03 pm

Значения: начало пути. Способность, дисциплина, сила воли, практичность, отсутствие условностей , терпение, трудолюбие, знание всего процесса от и до, скромность ,подозрительность, мудрый в своей бедности гном, великодушный в своей твердости, ценности, но не материального характера, работа в радость себе а не ради денег, просто потому что ему это нравиться
Работа: тяжелая. Человек определенно находится не на своем месте ,но пока нет других вариантов. Это одиночество в коллективе, это невозможность подняться выше того чего ты сейчас есть, если ничего не изменишь.
Здоровье: возможны проблемы со зрением , позвоночником. Также заболевания, связанные с сидячей работой.
Отношения: попытки сохранить то, что осталось и вывести отношения из кризиса на новый виток.
Личность: трудолюбивая, упорная, уверенная в себе личность. Человек то ли расчетлив, то ли плывет по течению и ищет где в нужный момент грамотно свернуть
Совет :пора что-то менять. Иначе есть риск надолго завязнуть не на своем месте.
Предостережение: не забывай ты здесь временно, ты можешь больше.
Ответ: да, но попозже
Совет:
Сегодня есть смысл показать, какой вы рукодельный и мастеровитый. Забьем гвоздь? Напечем пироги или, наконец, пришьем пуговицу? Главное, будьте уверены в себе, как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.
Отношения:
Отношения тоже нуждаются в починке? Чего же вы тогда медлите? Заделайте трещину в отношениях, проявите инициативу, начните же, наконец, что-то делать! Красноречия вам сегодня не занимать, врите, врите, только не завирайтесь!
Работа:
Что-то никто не замечает, какой я ценнейший сотрудник, значит, пришла пора выйти из тени и заявить, наконец, о себе. Скромность хороша только в отсутствии других достоинств.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лютый

Лютый


Сообщения : 828
Дата регистрации : 2013-04-11

I Маг Empty
СообщениеТема: Re: I Маг   I Маг EmptyВс Сен 22, 2013 10:59 pm

Уважаемая Алания, как всегда моя БЛАГОДАРНОСТЬ, и цветы ВАМ

:flower (222): :flower (301): :flower (222): :flower (148): :flower (222):

С Уважением, Лютый
Вернуться к началу Перейти вниз
 
I Маг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ГНОМОВ-
Перейти: