обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 12:49 am
НУ И ТАК__ ПЕРЕД СНОМ ПОСЛУШАТЬ__
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 12:59 am
Тебя поздравить Лейхен я хочу! Поверь ты не подруга, а мечта! Сегодня ты прекрасна, даже слишком, А впрочем, несравненна ты всегда! Как быть лишь только первой – точно знаешь, Пусть даже дел безумных миллион! Работа, дом – ты всюду успеваешь, Ну прямо не жена, а эталон! Вот от меня еще ведь пожелания: Пусть ценят все домашние тебя! Пускай ремонт закончится бескрайний! Пусть будет очень щедрою судьба! Пусть с каждым днем супруг сильнее любит, Пусть будет и здоровье, и успех! Короче, жизни тебе сладкой, милой! Её ты заслужила больше всех!
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:11 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:17 am
Лейхен, милая, очень хочу чтобы этот год прошел так, как ты задумала и чтобы осуществилось то, что за планируешь!
А это от нас сыночком (его любимой тете, которую он всегда целует по скайпу).
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:18 am
ЛЕЙХЕН ДОРОГАЯ! ПОРА ПЕРЕКУСИТЬ? ВЫБИРАЙ!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:22 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:27 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:29 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:31 am
ОЙ МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО! А ВОТ И МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ! КТО УСПЕЛ - ТОТ И СЪЕЛ!
ЛЕЙХЕН - БЕРЁМ БОКАЛЫ - ПЬЁМ СОК ИЗ ЭТИХ ЯБЛОК С ТОБОЙ НА БРУДЕРШАФТ!
Последний раз редактировалось: 74 (Ср Янв 22, 2014 1:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 1:54 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 2:02 am
ЛИТВИНИЦА НА ТРОИХ СООБРАЗИМ!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 2:21 am
НУ И ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКИ!!!
Последний раз редактировалось: 74 (Ср Янв 22, 2014 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 2:22 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 2:25 am
ЛУНА - ПОСТАВЬ МУЗЫЧКУ! ПОЙДЁМ НА ТАНЦ - ПОЛ!
Лютый
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 3:26 am
Признаюсь, ждал я этот День! Вам ЛЕЙХЕН, я желаю все, что принесло бы Вам ДОБРО! Всегда пусть рядом будут те, кто Вам готов помочь в беде, Пусть полной чашей будет дом и счастье остается в нем! Обходит стороной беда, а радость рядом на всегда! Всегда здоровье будет пусть и не коснется злая грусть, Конечно денег и удачи! А как же может быть иначе! Любви и страсти - тоже нужно, ведь молоды еще наружно! Еще желаю, что бы Вас, оберегал тот мудрый глаз, Который видит грешных нас и направляет в нужный час … Еще, желаю от души, что бы дарили Вам цветы! А от меня примите вот, надеюсь точно подойдет ....
С Уважением, Лютый :51:
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 3:46 am
Лейхен,с Днем рождения тебя!! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
:: :: ::
Лютый
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 4:00 am
Луна пишет:
ЛИТВИНИЦА НА ТРОИХ СООБРАЗИМ!!!!!!
У меня предложение расшириться .... <!-- s:хихи: -->:хихи: <!-- s:хихи: -->
и тортик конечно ...
Последний раз редактировалось: 66 (Ср Янв 22, 2014 4:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 4:02 am
ЛЕЙХЕН!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
Желаю счастья, крепкого здоровья! Идти по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 4:35 am
Дорогая Лейхен! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов , любви, радости и благополучия! Всего самого доброго! И исполнения всех ваших желаний!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 7:22 am
Лейхен С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЖелать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра!
Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной.
Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой.
Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ср Янв 22, 2014 9:40 am
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Пн Фев 20, 2017 9:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Наша любимая Лейхен, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья!
Лейхен, дорогая, заказывай все, что хочешь. Наколдуем :: :: ::