Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Материнская магия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Материнская магия Empty
СообщениеТема: Материнская магия   Материнская магия EmptyMon May 27, 2013 11:42 pm

Материнская магия

Все мы замотаны до такого предела, что порой не замечаем, как вырастают наши дети и все больше и больше не нуждаются в нас, отдаляются, перестают делиться своими детскими бедами и радостями... Тут их могут подстерегать разные, не всегда безобидные соблазны. А наша невероятная усталость к вечеру не дает возможности уделить подросшему ребенку хоть немного внимания, в котором он отчаянно нуждается. Именно усталость и поможет, как ни странно.

Для обряда необходима лампадка, желательно из голубовато-синего стекла. И – икона Казанской Божьей Матери.

Когда ваш ребенок наконец угомонился, уснул, сядьте в своей комнате, поставьте перед собой икону и зажгите лампаду перед ней. Осознайте свою усталость, именно полное осознание того, как тяжело вам, поможет войти в состояние искренности при обращении к Высшим Силам. И скажите:

«Я так устала, я совершенно растеряна, ибо боюсь из-за своей усталости потерять любовь и привязанность своего ребенка. Не допусти этого, Великая Мать Мира, помоги мне! Пусть мой сын (дочь) всегда будет рядом со мной, своей земной матерью, Душой и Духом! Пусть никогда не постигнет его одиночество!»

Пойдите в комнату ребенка, вспомните его маленького, когда вы баюкали на ночь колыбельной. Вспомните, как дорог вам был каждый его жест, каждое слово, каждый вздох! Проникнитесь величайшей нежностью к своему чаду...

Ложитесь спать, пусть лампада горит до утра. Ее огонь поможет наладить канал между вашим духовным телом и вашего ребенка.

Делайте этот обряд так часто, как только можете. Вы сами увидите, как наладятся ваши отношения, станут добрее и терпимее.


Последний раз редактировалось: Алания (Sat Oct 21, 2017 8:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Материнская магия Empty
СообщениеТема: Re: Материнская магия   Материнская магия EmptyMon May 27, 2013 11:42 pm

Укрощение злобных сердец

Само название заговора говорит, от чего он. Читайте заговор перед иконами, на воду, как вам самим захочется. Он очень сильный.

«Сажусь в сани, крытыя бобрами и соболями, и куницами. Как лисицы и куницы, бобры и соболи честны и величавы между панами и попами, между миром и селом, так мой нарожденный сын был бы честен и величав между панами и попами, между миром и селом. Еду на године, уж погоняет, а сам дюж, у панов и судьев полон двор свиней, и я тех свиней переем. Суд судом, век веком! Сею мак. Разыдутся все судьи, а те сидят, что меня едят. Меня не съедят;
у меня медвежий рот, волчьи губы, свиные зубы. Суд судом, век веком». Кто мой мак будет подбирать, тот на меня будет суд давать. Спрячу я свой мак в железную кадь, а брошу кадь в Окиан-море. Окиан-море не высыхает, кади моей никто не вынимает, и маку моего никто не подбирает. Суд судом, век веком! Замыкаю зубы и губы злым сердцем, а ключи бросаю в Окиан-море, в свою железную кадь. Когда море высохнет, когда мак из кади поедят, тогда мне не бывать. Суд судом, век веком!»
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Материнская магия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: