[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ритуал ВодыНа Алтаре: Синее покрывало, голубая свеча. Благовоние-масло жасмина. Колокольчик. Банеры синего треугольника воды(или триграммы воды) расклеены по 4м сторонам света. В центре алтаря большая жертвенная чаша с водой и маленькие рюмочки с вином для ритуалистов. Маги одеты в чёрные рабочие мантии, но на запястях обеих рук соработников завязаны ниспадающие синие или голубые ленты. Музыка ручейка.
Каждый должен принести с собой амулет, маленькую вещицу или кулон куда он планирует в последствии вселить элементала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пример талисмана для вселение духа
ДействияЦеремониймейстер ударяет в колокольчик 3-5-3
Храм открыт!Все совершают знак Ауромот и вибрируют: «Вааааааамммммм»(концентрируясь при этом на Марме урви- бёдра и чуть ниже) визуализируя при этом голубое свечение в этой области.
Служитель Изгнания делает МРП
Служитель Очищения очищает храм водой
Служитель Освящения освящает храм огнем
Церемониймейстер ударяет в колокольчик:
Прославлен и превознесён владыка вод, Эль! (чертит над алтарём триграмму воды)
И потому собраны священные воды с небес (проводит жезлом линию соединяющую триграмму и центральную чашу с водой)
Совершает призывающую пентаграмму духа над алтарём (как в БРП)
Служитель востока:Дух ундин , сопроводитель позитивных эмоций Хахая, прийди с востока дабы помочь нашему Деланию. Я заклинаю и благословляю Тебя Божественным именем, Эль! (при слове «Эль» рисует призывающую пентаграмму воды)
Служитель Юга:Дух ундин, протекающий сквозь любые засовы и разрушающий любые преграды, Колопатирон, приди с Юга дабы помочь нашему Деланию.
Я заклинаю и благословляю Тебя Божественным именем, Эль! (при слове «Эль» рисует призывающую пентаграмму воды)
Служитель Запада:Дух ундин, блюститель подсознательных сил Сахиил, приди с Запада дабы помочь нашему Деланию.
Я заклинаю и благословляю Тебя Божественным именем, Эль! (при слове «Эль» рисует призывающую пентаграмму воды).
Служитель Севера:Дух ундин, управитель глубин Тамиил, приди с Севера дабы помочь нашему Деланию.
Я заклинаю и благословляю Тебя Божественным именем, Эль! (при слове «Эль» рисует призывающую пентаграмму воды).
Церемонимейстер:
В точке равновесия, в точке духа я взываю к Архангелу воды Габриэль.
Прекраснейшая из Дев,
Как луна среди звёзд,
Я призываю тебя!
Приди Габриэль, королева лилий
Дай испить нам из твоего фонтана благости
Когда на небеса восходит Звезда,
А Джабриил охраняет наш рай.
С тобой да явятся твоя свита из духов ундин, Рахмиэль с сочувствием на ладонях, Гагиил-владыка рыб, Скея в вечном потоке своём, Элемия-защищающих тех кто плывёт по воде, духи дождей Матариил, Ридия, Зелебсил и Дара, духи рек Рампил и Виллы,дух морей Рохаб ,ливней Заафиил, вод Фул и многие иные из твоей свиты.Помогите нам в Делании.
Во имя Эль, я объявляю, что духи вызваны должным образом.
(удар колокольчика)
Далее Церемониймейстер поднимает руки, визуализируя сущность, которую он желал бы создать (если человек не силён в визуалезациях, то ему не стоит предавать сущности особо сложных форм: можно сделать её золотой рыбкой, звездой или прозрачным шаром). Далее мысленно стоит дать сущности имя. Созданной элементальке нужно дать мысленные указания в настоящем времени (Например: «Санктус, ты охраняешь мои чувства от печальных мыслей всегда когда я ношу с собой амулет в виде рыбки. Амулет место твоего жительства»)
Далее произносит вслух:
«Божественным Именем Эль, именем Архангела Габриэль и его свиты, именами пришедших духов ундин с четырёх сторон света, Хахая, Колопатирон, Сахиил и Тамиил. Да будет наделён мой элементал энергией для жизни и действия. (При этом визуализируется наполнение существа светом. И затем мысленно отправьте существо в Амулет.)
Все: Да будет так!
Ритуалисты один за другим создают своих элементалов по подобной схеме.
Церемониймейстер:
Я отпускаю всех духов призванных на этот ритуал. Возвращайтесь в свои обители. Благодарение Вам. Да пребудет меж нами мир и вами.
(Удар колокольчика)
Храм закрыт!