Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Магия истоки(версия)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Магия истоки(версия) Empty
СообщениеТема: Магия истоки(версия)   Магия истоки(версия) EmptyMon Jun 03, 2013 11:01 pm

Магия истоки

Магия уходит своими корнями глубоко в древность, в обряды охотничьей магии каменного века. Магия, которая  предназначалась для воздействия на поведение животных, позднее была  использована для влияния на людей и, для изменения хода определенных событий.
Магия истоки(версия) Images?q=tbn:ANd9GcTfB26NGZ8MO3hYMZAM1L0bKnG-lSnuyg4_G6_YPPz0qh3Wp0KJ
Нельзя говорить о великих таинствах без того, чтобы не упомянуть кельтов и друидов Британских островов. Друиды — профессиональные жрецы в кельтском обществе. В сказаниях и мифах содержатся основы волшебного учения,  надо уметь найти, разгадать и понять их. На кельтских землях друиды учили основам волшебных таинств. Сегодня многие исследователи считают, что культ друидов является остатком еще более ранней индоевропейской системы богослужения. Волшебные традиции происходят от культа Великой Богини.  В период с 7000 по 3500 г. до нашей  эры.  В Старой Европе зародился древний матриархальный культ Великой Богини и ее супруга, Рогатого Бога.

Именно в Старой Европе появились те старинные секреты волшебства, переходившие затем из поколения в поколение.

Корни магии уходят невероятно далеко, во времена ледникового периода, когда люди стали впервые заниматься наскальной живописью. Некоторые темы этих рисунков — это охотничьи сцены, другие же носят ритуальный характер, а некоторая часть из них посвящена сверхъестественным мотивам.

Луна – является символом Великой Богини.

Старая Вера основывалась на законах природы. Волшебные таинства — это система, пользуясь которой человек может развиваться духовно, познавая метафизические законы, воплощенные в законах природы.

Не только боги заботились о людях и направляли их. Этим также занимались и шаманы, причем первыми шаманами были преимущественно женщины.

Бесстрашные  мужчины и женщины, противостоявшие когда-то инквизиции.

Ценой своей жизни они  защищали свои особенные умы и души, свое право на обладание ключами к пониманию мира. Обладание этими таинствами значило для них намного больше, чем их собственные жизни. Известна старая история о том, как группа ведьм предпочла уйти в море и там встретить свою смерть, нежели попасть в руки инквизиции. Они уходили и пели гимн богине. По мере их погружения в воду голоса смолкали один за другим, и, наконец, море поглотило песнопение.

Сегодняшние проблемы человечества прямо противоположны тем, что были у людей в то далекое и сравнительно надежное время. Когда они жили в гармонии с природой.

Сегодня все связи между сознательным и бессознательным нарушены, и наша психика раздвоилась.

Магия  изначально была верованием, возникшим вокруг служения богу и богине плодородия, и весьма тесно связанным с природой.

Великая Богиня считалась прародительницей всех богов. Богиня, обладала тесной связью с Луной, и называлась также Королевой Небес. Она была обручена с царственным супругом, солнечным Рогатым богом.

Философия Старой Религии основывается на познании природы и на понимании духовности как выражении самого смысла бытия здорового человеческого сообщества.

Природа — это Великий Учитель.

Магия истоки(версия) Images?q=tbn:ANd9GcRk_y-UIX7STz1RvT2tGN6LAeeXkIllU8NtqWSuIo3mJfv-t6LNwA

Следовательно, законы природы есть по своей сути отражение божественных законов и принципов, действующих далеко за гранью материального мира. Эта идея объяснялась древними простой четкой фразой: “Что наверху, то и внизу”.

Одно из правил магии гласит: Уважай природу и живи с ней в гармонии.

Природа создала организм человека, она же позаботилась об обеспечении его всей гаммой необходимых веществ, собрав их в продуктах растительного происхождения. Именно поэтому продукты должны употребляться непосредственно в том виде, в каком были созданы природой
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия истоки(версия)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО-
Перейти: