Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 РОЗМАРИ БРАУН

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

РОЗМАРИ БРАУН Empty
СообщениеТема: РОЗМАРИ БРАУН   РОЗМАРИ БРАУН EmptySat Apr 06, 2013 4:13 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

16 ноября 2001 года в возрасте 85 лет отправилась в мир иной женщина, чьим предназначением оказалось соединение миров — того, что мы называем загробным, и нашего, мира живых. Имя ее — Розмари Браун.

По совершенно непонятной причине великие покойники всех времен и народов и на том свете фонтанировали идеями, воплощение которых почему-то доверяли исключительно Розмари. Среди ее «собеседников» были представители самых разных времен и эпох: библейский апостол Павел, Шекспир (рубеж XVI—XVII веков), французский художник Винсент Ван Гог (конец XIX века), Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн (XX век).
Но больше всего Розмари общалась с композиторами и музыкантами. Вокруг нее образовалась воистину «могучая кучка»: Лист, Шопен, Шуберт, Шуман, Бах, Бетховен, Брамс, Дебюсси, Григ, Берлиоз, Рахманинов, Монтеверди. В общей сложности Розмари Браун приняла от своих гостей с того света более 400 музыкальных композиций, многие из которых стали всеобщим достоянием — были записаны, исполнены на концертах, опубликованы в альбомах.
О своих необычных контактах с великими мира того Розмари написала три книги: «Неоконченные симфонии», «Бессмертные со мною рядом» и «Загляни за сегодняшний день». В этих книгах есть совершенно домашние, милые эпизоды, штрихи к портрету каждого, с кем Розмари общалась. А самым первеньким из всех стал Ференц Лист — тот самый, что сочинил «Мефисто-вальс», «Венгерскую рапсодию» и много чего еще. Однако сначала все-таки немного о самой Розмари.
Путешествие дилетантки
Она родилась 17 июля 1916 года в Лондоне. Отец был электриком, мать работала в кабачке. Самой Розмари, не получившей образования и профессии, приходилось зарабатывать чем придется.
С детства у нее была мечта: она очень хотела стать танцовщицей. И надо же: прямо над родительской квартирой находился танцзал, так что девочка росла под звуки музыки сверху. Однако отец не считал танцы серьезной профессией и категорически воспротивился такому выбору. Розмари пыталась научиться играть на фортепиано, но оказалась абсолютно немузыкальной: трижды она пыталась освоить нотную грамоту, да так и не смогла...
Казалось бы, низкая музыкальная культура Розмари делала ее слишком уж примитивным инструментом в руках великих мастеров и должна была мешать им выразить себя так, как подобало. С другой стороны, возможно, именно этот недостаток и сыграл решающую роль: будь она виртуозом, никто бы никогда не поверил в то, что ее игра подчинена велению иных миров.
Дар или мистификация?
Ян Парро, профессор факультета музыки Уэльского университета, послушав игру Розмари, сказал, что эта женщина — не музыкант, а именно медиум. Даже манера ее прикосновения к клавишам выдает в ней любителя.
И сама Розмари, и представленные ею музыкальные произведения корифеев прошлого неоднократно подвергались проверкам, изощренному анализу, всестороннему изучению самыми разными специалистами — музыковедами, психиатрами, парапсихологами, врачами, религиозными деятелями. Но никому так и не удалось приклеить ей ярлык ловкой обманщицы, хотя многим этого ой как хотелось! Пытливые скептики не ленились скрупулезно изучать нотные листы, поступающие от Розмари Браун. На Би-Би-Си к исследованию рукописей были привлечены музыковеды, графологи, опытные оркестранты, которые установили удивительную вещь: каллиграфия и форма, в которой записаны ноты, всегда соответствовали манере композитора, от имени которого представлялся тот или иной опус! А один из известных английских музыкантов восторженно заметил, что «стиль многих небесных композиций» — безукоризнен и демонстрирует особенности мастерства, характерные именно для тех музыкантов, с которыми «общается» миссис Браун.
Профессор голландского университета доктор Тенгаефф заключил, что «тщательное изучение всех данных, имеющих отношение к феномену Розмари Браун, не может не привести к выводу, что гипотеза криптомнезии (неосознанный плагиат) не дает убедителыных объяснений в отношении происхождения музыкальных композиций, число которых в настоящее время превышает четыре сотни».
Наставники из небытия
Каждый из великих мастеров работал с Розмари в своей собственной манере. Некоторые композиторы умудрялись каким-то образом так сжать время, что она могла услышать весь концерт или всю симфонию буквально за считанные минуты.
Шопен напрямую передавал свою музыку инструменту. Примерно за полчаса он добивался того, чтобы произведение полностью запечатлелось в памяти Розмари. Бах надиктовывал ноты, как диктант. Бетховен максимум за двадцать минут умудрялся «впечатать» в мозг Розмари произведение, а потом водил ее рукой, и она его почерком записывала ноты. Брамс, сочинения которого требуют виртуозной техники, сначала давал медиуму специальные упражнения для разработки пальцев. По словам современных виртуозов, эти этюды просто изумительны!
Сад Младенчества
Однажды Лист сказал Розмари: «Жизнь на земле подобна Саду Младенчества. Когда человек на пороге смерти приходит к выводу, что потратил свою жизнь попусту, — не надо отчаиваться: у него все еще есть возможность одуматься и продолжить свою эволюцию. Цель нашей с вами работы — попытаться заставить человека понять это и таким образом дать ему надежду. Существование на земле было бы более счастливым, если бы люди доподлинно знали, что эта жизнь — лишь прелюдия к прекрасной жизни после смерти».
— Но ведь не у всех? Кто-то же попадает и в ад, — возразила ему Розмари. — Верно, — ответил Лист. — Ад — это то, что мы сотворили сами. При жизни мы научились заглушать голос души. А там, в мире ином, наши истинные мысли и станут истинным адом.
Так зачем же дух Ференца Листа пришел к Розмари и привел души великих музыкантов? Зачем передавали они ей свою посмертную музыку? «Моя цель, — объяснил медиуму дух композитора, — в том, чтобы помочь людям узнать в самой яркой, изысканной форме о существовании жизни иной, донести до них уверенность в том, что жизнь бесконечна. Ибо, если люди откажутся верить в то, что и после физической смерти у них есть будущее, его и не будет. Когда человек постигнет мистические глубины своего сознания, он сможет более полно наслаждаться достигнутыми высотами».
...Теперь Розмари Браун среди своих наставников. Придет ли кто ей на смену? Или час ученичества по классу бессмертия завершен?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
РОЗМАРИ БРАУН
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ИСТОРИЯ В ЛИЦАХ-
Перейти: