Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Февраль

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Февраль Empty
СообщениеТема: Февраль   Февраль EmptySun Jun 09, 2013 1:05 pm

Февраль. Снежная поземка на дорогах, первые оттепели, длинные сосульки на крышах, заливистые трели синиц в солнечные дни.
Руна Терс – «высвобождение силы, предвещающей новое начало». Момент, когда уже чувствуется наступающая сила весеннего возрождения, когда дни становятся длиннее, а ночи короче, когда все живое сладко потягивается, перед тем, как скинуть с себя снежное покрывало и подняться навстречу утру года.
По-прежнему земля спит под снежным покрывалом, вода заморожена в лед, а огонь спасает нас от холода, но в воздухе уже чувствуется пока еще почти неуловимое приближение весны.

1 февраля – Имболк. День молока, день свечей, мягкий и легкий как перьевая подушка, ласковый и добрый, как детская сказка. Традиционная уборка дома талой водой и ритуальная ванна с корицей, имбирем и сандалом, сладкая каша с изюмом, ломоть свежеиспеченного хлеба с маслом и обязательный атрибут – свечи. На окнах, на алтаре, в каждой комнате должны гореть свечи. Еще в этот день благословляем и заряжаем семена растений, которые будем высаживать весной, а ближе к ночи выносим на улицу в дар Богине кусочек хлеба с маслом или блюдце с молоком.

10 февраля – День Домового, нашего далекого предка, который защищает наш дом. Подметаем дом веником, сжигаем веточку сухой полыни и окуриваем углы и окна, за плиту ставим мисочки со сладкой кашей с маслом и молоком, рядом кладем вкусное лакомство. Благодарим Домового за покровительство и просим продолжать оберегать наш дом.

11 февраля – Велесов день. Хрустящие баранки или сдобный калач подносим великому богу. Просим его покровительства для себя и своих домашних питомцев.

12 февраля – день Артемиды-Дианы. Обязательно в этот день устраиваем пирушку диким животным и птицам. На алтарь кладем красивые бусы, а богине в дар приносим ломтики сыра, который она по легенде передала людям. Медведица, лань, собаки – все они животные Артемиды, поэтому их фигурки тоже ставим на алтарь.

16 февраля – день Гекаты. Возжигаем в честь богини магии и колдовства на перекрестке дорог благовоние (2 части кипариса, 3 части сандала, 1 часть мяты) и проводим защитный ритуал, умасливая себя маслом «Гекаты» (3 капли мирры, 2 капли кипариса, 1 капля пачули, 1 сухой листик мяты на кунжутовом масле).

29 февраля – День Чернобога. Этот день бывает один раз в четыре года. Те, кто не славят этого бога, в ночь с 29 февраля на 1 марта давят в руке сырое яйцо, что символизирует смерть Чернобога-Кащея. Для Чернокнижников же этот день – самая работа. Пожалуй самый нейтральный вариант, вспомнить все свои неприятности за прошедшие четыре года, всех своих обидчиков, все свои потери – написать это все на бумагу и ритуально сжечь, избавляясь от негатива и «отпуская» ситуацию. Но если вы понимаете, что в некоторых случаях кто-то должен понести неотвратимое возмездие, то этот день вполне подходит для соответствующего ритуала.

Ведьмино полнолуние февраля – Чистая Луна. На алтаре – белая кружевная скатерть, легкое
цветочное благовоние, игрушки или статуэтки. Едим любимые конфеты и вспоминаем все, что было чистого, светлого и беззаботного в детстве, глядя на сияющую в ночном небе последнего зимнего месяца луну. Такие живые и манящие к себе игрушки, добрые сказки, веселые игры, яркие цвета раскрасок и рисунков, неуклюжие поделки… Память погружает в незабываемый мир детства, и вот на лице уже появилась задумчивая улыбка, на глаза навернулись очищающие слезинки, а Чистая Луна очищает Душу, уже немного уставшую и замотанную от хлопот.
Последний месяц зимы. Снег уже не такой белый и искрящийся, лишь редко появляющийся иней радует глаз своей кристальной и завораживающей красотой.
Зато частые бураны и метели погружают рассудок в спячку и будят своим воем интуитивные озарения, приносят необычные и загадочные сновидения, растормаживают звериные инстинкты.
Зима прощается с нами, улетая дальше на север, а на ее место уже готовится весна.
Автор Bleiza
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
Февраль
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ-
Перейти: