Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 НОЯБРЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

НОЯБРЬ Empty
СообщениеТема: НОЯБРЬ   НОЯБРЬ EmptySun Jun 09, 2013 3:22 pm

Ноябрь.Конец осени, начало зимы. В Самхейн мы попрощались с теми, кто ушел от нас, к кому мы были привязаны, кого любили. Попрощались со своими заботами, страхами и сомнениями, и вот теперь белый пушистый снег, застелив землю, открыл перед нами новую – чистую страницу жизни.

Руна Инг – семя, которое заснуло в земле до весны. Сила, которая сохраняет потенциал и сдерживает его до тех пор, пока не приходит время для высвобождения энергии.

Вода превратилась в прозрачный лед и ажурные снежинки, земля замерзла, воздух стал холодным, а благодатный огонь согревает наши жилища.

12 ноября Синичкин день. Пора подкармливать птиц, которые остались с нами зимовать и теперь нуждаются в нашей заботе.

16 ноября – день, когда мы обращаемся к покровительнице ведьм и волшебниц – великой богине Гекате. На закате дня, когда солнце опускается за горизонт, на перекрестке дорог оставляем дар темной богине – мед, рыбу, яйца. К Гекате не обязательно обращаться с просьбами о мщении, можно просить покровительства, защиты, магических знаний и предвидений.

21 ноября – День Семаргла. Крылатый пес, который хранит наши семена и озимые посевы, помогает исцеляться от хворей. Ярко пылает свеча, зажженная на алтаре в его честь, по комнате разливается слегка дурманящий аромат алтарного масла. Едим кашу и сладкие творожные ватрушки с молоком и чествуем благородного Семаргла.

25 ноября – День Марены. Богиня Смерти, богиня Зимы, богиня Магии. Именно она управляет природой, когда снежный покров накрыл землю, а студеные ветры принесли стужу. До самой весны она то бодрит нас скрипучим морозом, то будит в душе потаенные воспоминания воем вьюги, то погружает в бесконечность долгим снегопадом. Алтарь украшен лентами и сухоцветами, горит свеча на столе, горячие оладьи окунаем в мед и время застывает, также, как застывает вода, покрывшись тонким слоем льда, после того, как на нее подула великая богиня.

Полнолуния ноября – Луна Снега. Медитации, сны, гадания – все то, что заставляет нас окунуться в призрачный мир осеннее-зимних сумерек, приобщиться к нему, стать, пусть и ненадолго, его частью. Темно-синяя свеча на алтаре, благовоние полыни или пачули, спокойная инструментальная музыка и огромная и прекрасная луна на темно-синем, почти черном небе.

Тонкие кусочки белоснежного сала, сочная корейка, ароматный окорок – теперь, когда на улице похолодало, хочется мясных деликатесов, пышных булочек и крепкого черного чая с травами и специями. Все больше времени мы проводим дома, читая книги, которые не успели прочесть летом, вышивая, занимаясь освоением новых рецептов.

Теплая ванна с душистыми травами, ароматическим маслом или солью погружает в приятную негу и заставляет расслабиться и отпустить заботы и переживания. За стенами беснуется буран или трещит мороз, а здесь – в уютном доме тепло и спокойно.

Когда на улице метет метель, можно подойти к окну, вглядеться в вихри снежинок и разглядеть в них белоснежных коней, которые стремительно несутся по воздуху и везут за собой карету, в которой сидит Снежная Королева – Метелица.
Автор Bleiza
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
НОЯБРЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ДНЕВНИК ВЕДЬМЫ-
Перейти: