обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита от обратного удара.Переклад на дерево. Вт Июн 11, 2013 11:32 pm
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:
" Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!"
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой. Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода. Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.
Данный ритуал отлично работает... Когда то его давал на одном форуме очень Уважаемый практик.
Гость Гость
Тема: Re: Защита от обратного удара.Переклад на дерево. Вт Июн 11, 2013 11:51 pm
Лейхен Благодарю за материал , ветку после потдела бывшую куда девать
Морская_ведьма
Тема: Re: Защита от обратного удара.Переклад на дерево. Ср Июн 12, 2013 2:56 am
Второй раз " встречаюсь" с этим обрядом,....как нить не замочить во время принятия душа? Перчатка пропускает воду...снимать нельзя, надо все-таки попробовать!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита от обратного удара.Переклад на дерево. Пн Июн 17, 2013 5:57 pm
qaz пишет:
Лейхен Благодарю за материал , ветку после потдела бывшую куда девать
сжигаем
Гость Гость
Тема: Re: Защита от обратного удара.Переклад на дерево. Пн Июл 15, 2013 9:01 am
Здравствуйте! Возможно пишу не туда, прошу заранее меня простить :ст: (не нашла похожего, кроме этой темы) Ведь обратка меня может миновать, благодаря защите, а по кровному родству прилететь... Есть ли какие-то защиты конкретно на детей от обратного удара?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита от обратного удара.Переклад на дерево. Вс Авг 25, 2013 1:28 am
Chudita пишет:
Здравствуйте! Возможно пишу не туда, прошу заранее меня простить :ст: (не нашла похожего, кроме этой темы) Ведь обратка меня может миновать, благодаря защите, а по кровному родству прилететь... Есть ли какие-то защиты конкретно на детей от обратного удара?