Предлагаю изготавливать магическое зеркало для развития ясновидения. Пристальное созерцание пламени свечи, теперь совершаем рядом с зеркалом, в котором будем отчетливо видеть отражение своего лица. Упражнение выполняется утром или вечером, в полумраке в спокойной обстановке, заранее выключите телефон и попросите близких, чтобы Вас в это время не беспокоили…Магическое ЗеркалоПредварительно подготовьте зеркало, лучше всего купить новое большое зеркало, но если нет такой возможности, подойдет старое. Постарайтесь иметь индивидуальное зеркало для работы. Это Ваше магическое зеркало и мы много раз будем прибегать к его свойствам.
На обратной стороне зеркала белым мелом нарисуйте защитный знак – пентаграмму. Пентаграмма з ащитит зеркало от проникновения через него негативных астральных сущностей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Звезда должна иметь правильную ориентацию, то есть два ее луча должны быть всегда направлены вниз, а один луч вверх. Если пентаграмма займет обратное, перевернутое положение, то у вас будет не защита, а, наоборот,– «приглашение» для проявлений потустороннего мира. Также очень важно, чтобы вся форма звезды была правильно и симметрично прорисована, чтобы ее лучи были равны и направлены под правильными углами. В противном случае ваша защита может оказаться малоэффективной.
Подготовка Магического ЗеркалаВыполняется с четверга на пятницу в 00 часов 00 минут. Ночью.
Тщательно вымойте зеркало и протрите его, что бы оно было совершенно чистым.
Зажгите свечу из натурального воска и круговым движением, три раза пройдите все зеркало, по краям мысленно произнося мистическую формулу ОМ. Это снимет все негативные вибрации и астральную память зеркала.
После дыма от свечи, могут остаться темные разводы на зеркале их необходимо стереть.
Шепотом произнесите заклинание, глядя в отражение своих зрачков в магическом зеркале: «О, магическое зеркало! Я заклинаю тебя, слушать только меня и повиноваться мне одному! Всегда говори мне только правду и исполняй все мои желания, такова воля моя, да есть и да будет так!».
После произнесения заклятия магического зеркала, накройте его льняной или хлопчатобумажной светлой, чистой тканью и уберите. Открывать его можно только непосредственно перед магической работой или практикой.
В это зеркало никто не должен смотреться кроме Вас.
Техника исполнения
Сядьте с прямой спиной на стул со спинкой или на коврик, напротив зеркала в расстоянии чуть больше вытянутой руки.
Поставьте перед собой свечу, зажгите ее.
Закройте глаза и полностью расслабьтесь.
Откройте глаза и устремите пристальный взгляд в центр, в самую яркую часть пламени свечи.
Смотрите, не моргая и не переводя взгляда в течение 10-15 минут, но без сильного напряжения.
Если есть желание моргнуть, слегка прищурьте веки, что бы смазать глазные яблоки глазной жидкостью.
После созерцания пламени, резко поднимите глаза и устремите взгляд на отражение своего лица в зеркале в район межбровья или третьего глаза.
При правильном выполнении созерцания свечи, у Вас в отражении в районе межбровья появится темное пятно (послеобраз от пламени, на сетчатке глаза).
Пытайтесь созерцать послеобраз пламени в отражении лица в зеркале, прямо в точке между бровями.
Удерживайте темное пятно именно в этой точке, не позволяйте ему сползать и перемещаться.
Продолжайте созерцание послеобраза в зеркальном отражении, пока он не исчезнет из поля зрения.
Закройте глаза и в течение 5-7 минут посидите расслаблено.
Предупреждение!
Практиковать не более одного раза в день!Эффект от упражненияДанное упражнение развивает повышенную концентрацию внимания, магическую волю и повышает общую астральную энергетику, что потребуется в дальнейшей практике. Эта техника активизирует третий глаз и ускоряет развитие ясновидения и интуиции. Она подготавливает астральное тело, для последующего выхода из тела физического, а также способствует воспоминанию, предыдущих жизней.