Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Empty
СообщениеТема: РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.   РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. EmptyTue Jun 25, 2013 2:13 pm


РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.


Что может стать причиной отрицательной энергетики

Еще до того, как ехать смотреть квартиру, постарайтесь побольше узнать о месте, на котором стоит дом. Не рекомендуется селиться рядом с кладбищами, особенно старыми. При постройке некоторых домов часто использовали и заброшенные части кладбищ, поэтому получается, что дома стоят на костях. А это в любом случае отрицательно сказывается на энергетике дома и квартир. В таких домах чаще, чем где-то в другом месте, возникают ссоры между соседями, в подъездах небезопасно, трубы прорывает регулярно, а в самих квартирах жильцов преследуют непонятные страхи.
Так же отрицательно на энергетику квартиры влияют проходящие рядом с домом линии электропередач. Они создают силовое поле, которое входит в диссонанс с энергетическим полем человека, и это приводит не только к ссорам между домочадцами, но и к различным заболеваниям. Чаще – психологическим, но иногда и физическим.
Еще один фактор – подземные воды. Если дом расположен над большим скоплением застоявшейся воды, то это тоже отрицательно влияет на энергетику всего дома и, соответственно, квартиры. Посмотрите план застройки или найдите людей, которые в этом разбираются. Впрочем, тут можно обойтись и без таких сложностей, вам всего лишь надо выяснить, как часто в подвале дома скапливается вода.
Влияют на энергетику квартиры и постройки, находящиеся рядом с домом. С осторожностью стоит отнестись к расположенной рядом больнице – это сосредоточие боли, страданий и, по понятным причинам, смерти. Даже построенная на территории больницы церковь не спасает от скопления негативной энергетики.
А вот если в доме, где вы собираетесь поселиться, слышен колокольный звон от находящейся неподалеку обычной церкви, то это просто замечательно. Колокольный звон лечит не только душу, он еще и положительно влияет на энергетику квартиры.

Если вы собираетесь покупать или снимать квартиру в старом, давно построенном доме, то не поленитесь и для начала поговорите с соседями. Они, как правило, охотно «моют кости» тем, кто живет рядом с ними. От соседей вы можете узнать о прежних владельцах квартиры, о том, как они жили – дружно или со скандалами, как часто болели, что криминального происходило в этом помещении. Из всего услышанного вы сможете сделать выводы о положительной или отрицательной энергетике квартиры, и это в дальнейшем избавит вас от многих хлопот и даже от неприятностей.
Ведь отрицательную энергетику в квартире создают не только силовые потоки, местоположение и земля, на которой стоит дом, но и жильцы, которые долгое время жили в этом помещении. С одной стороны, общая энергетика квартиры влияет на жильцов, провоцирует неадекватные поступки и болезни, а с другой – люди сами способны усугубить негатив и даже создать его.
А теперь переходим непосредственно к способам определения энергетики квартиры.

Способ первый: с помощью кошки
В качестве «детектора» положительности энергетики можно использовать кошку. Это, конечно, хлопотно. Во-первых, не у всех дома живет своя персональная мурка, а во-вторых, не каждый риелтор или хозяин жилья позволит вам впустить ее в квартиру. Однако если у вас получится в предполагаемое для съема или покупки жилье запустить это создание первым, то оно безошибочно определит энергетику помещения.
Если кошка выгибает спину, ее шерсть становится дыбом и начинает искрить, если она мечется по квартире и старается побыстрее юркнуть обратно, то от квартиры стоит отказаться. Жить тут вам будет тяжело и морально, и физически. А вот если кошка спокойно проходит в помещение, с любопытством оглядывается, а потом ложится на приглянувшемся ей месте, то смело можете подписывать договор – квартира «чистая».

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО-
Перейти: