обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Исполнение желания через погост Сб Июн 29, 2013 6:32 pm
Прошу прощения если что то не правильно сделала, если что-то не так, удалите пожалуйста эту тему. Подскажите пожалуйста действенный обряд (ситуация сложная ) на исполнение желания через погост, но что бы куриц не резать и без похорон ( напрямую с мёртвыми в гробу ещё колдовать рано). с благодарностью!
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение желания через погост Чт Окт 03, 2013 12:21 am
Есть обряд прошения трех монахов, там белыми чирнилами пишется на черном листе текст ритула и желание, делать можно один раз в жизни, думаю рабочий т.к. отзывы об обряде не плохие были. Есть у степановой на паука в орехе, простой и рабочий обряд который можно делать раз в месяц. Обряд с пауком :Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое. Поймайте живого паука и посадите туда живого паука. В полночьзажгите черную свечу, прочтите заклинание три раза подряд :
" Иссаид и Рраха! Чёрна свеча горит, паук в могиле лежит заживо погребённый. Во имя моего дела, сохраните его тело: хочу ( ваше желание...) ! Иссаид и Рраха и паук!
Носить орех при себе три дня,затем закопать там,где не будете ходить. Первый обряд мной утерян((( но может найдется у кого то из практиков. Откупом является паучек, который похоронен в орешке. т.е откуп не нужен.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Исполнение желания через погост Чт Окт 03, 2013 8:34 am
Прикуп на удачу через пчелиный воск и мед. Мансур
Берут в любой воскресный день сотового меда. Мнут его в руках и приговаривают:
«Как из глины творено, прахом изошло, яко дыханием дивным живот дан, тако я из пчелиного, меда сего златного, мну, наминаю себя на удачу, на ход хороший, на деньгу златную и серебряну. Аминь».
Повторит это несколько раз, пока мнете воск и мед. Заворачивают все это в небольшой кусок белой ткани. Относят на кладбище, и оставляют на безымянной могиле со словами:
« На, тебе, душа безымянная, на откуп, а мне на деньги и богатство сей прикуп. Аминь».
И уходить, не оборачиваясь.
Если у Вас желание направлено не на деньги, богатство, то говорите то, что Вы желаете.
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение желания через погост Ср Окт 09, 2013 11:27 am
а я вот ни как не могу найти поддел на фартук , настоящий обряд который , может у кого то есть он ,или кто то что то слышал поделитесь ::
Adora
Тема: Re: Исполнение желания через погост Ср Окт 09, 2013 12:00 pm
Что-то смутное в голове крутиться, но не могу вспомнить даже, для какого действа он? :s3150:
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение желания через погост Чт Янв 30, 2014 8:06 am
Adora-обычно его делают матери и жёны на мужей чтоб под каблуком сидели , так скажем,обряд если его сделать раза три очень надолго прибивает не верных в доме , посмотри может кто то его знает
Adora
Тема: Re: Исполнение желания через погост Чт Янв 30, 2014 8:22 am
пантера пишет:
обычно его делают матери и жёны на мужей чтоб под каблуком сидели , так скажем,обряд если его сделать раза три очень надолго прибивает не верных в доме
Ну понятно :) ... Просто для таких результатов достаточно много и других обрядов. Хотя интересно бы было и этот (на фартук) посмотреть.. 8) 8) 8)
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение желания через погост Ср Мар 19, 2014 10:10 pm
ну на под чин понятно, есть да согласна но вот на фартук это мужчины и готовить начинают
Adora
Тема: Re: Исполнение желания через погост Чт Мар 20, 2014 8:20 am
пантера пишет:
но вот на фартук это мужчины и готовить начинают :ржа:
Тогда нужно в кулинарном техникуме было искать :ржа: , и повару этому обряд на подчин. :хихи: А вообще, сделать печать рабства (только подобрать нужный)...
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение желания через погост Вт Мар 25, 2014 8:28 pm
Вот нашла: " Три монаха(исполнение желаний)
Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами. " Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает" . Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать. Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень."
Приношу извинения за отсутствие подписи и аватарки. Пока не подобрала.
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение желания через погост Пн Апр 07, 2014 9:28 am
Adora- настоящий обряд печати рабства ,найти практически не возможно
:( :( :(
Adora
Тема: Re: Исполнение желания через погост Пн Апр 07, 2014 10:02 am
Ничего невозможного нет!!! Вот просто не каждый, кто его знает, будет делиться. Такие обряды получают либо по обмену, либо покупают, либо передаются Учителем ученику. 8)