обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Маятник. Практическое применение Ср Июл 03, 2013 4:23 pm
Книга " Маятник. Практическое применение"
Здесь будет представлена работа с маятником по книге Вернера Гиссинга " Маятник. Практическое применение" , перевод с немецкого Ю.Бушуевой, Москва, Издательство ФАИР, 2009г., 96с.
Книга для любителей эзотерики, желающих сделать новые шаги в познании себя и окружающего мира. Автор объясняет, как добиться этого, используя один из самых простых и доступных инструментов - маятник. Начиная с советов по выбору маятника и способов его самостоятельного изготовления, он переходит к подробному описанию всех нюансов работы с ним. Следуя его инструкциям, можно достичь поистине чудесных результатов: побеждать болезни, находить утерянные вещи, избегать ошибок и т.д.
1. Тело маятника. Оно может быть монолитным, полым, закрытым или открытым.
2. Крепление, позволяющее телу маятника совершать колебательные движения, то есть, это - цепочка, лента, веревка, шнурок, тросик или тонкая проволока. Данную роль может исполнить даже кусок силиконового шпагата.
3. Завершение. Это может быть кольцо, жемчужина, подвеска, какой-нибудь другой предмет или просто узел.
Автору больше всего нравится завершение в виде кольца, потому что оно заставляет перенесенные энергии бесконечно вращаться, и в результате негативным энергиям становится труднее переходить на того, кто держит маятник, правда, такую же роль может играть и другой предмет.
Кому можно работать с маятником
В принципе возможность работы с маятником не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от интеллекта гадающего. Неважно, кто этим занимается - 8-летний ребенок или 80-летний пенсионер, человек богатый или бедный, монах или секретарша, врач или строитель. Способность к работе с маятником все это никак не ограничивает.
Важно помнить, что вы несете полную ответственность за свои действия, особенно когда гадаете для других людей.
В человеке можно выделить низшее " Я" , сознательное " Я" и высшее " Я" . Все они настолько важны, что если одно из них повреждено, то под угрозой оказывается сама жизнь. Для работы с маятником главный интерес представляет подсознание - низшее " Я" .
Высшее " Я"
Высшее " Я" - это часть нашей сущности, которая неподвластна нашему сознанию и подсознанию. Низшего " Я" и сознательного " Я" достаточно для обычной, повседневной жизни, но если возникает ситуация, когда жизни человека грозит реальная опасность или когда под серьезной угрозой оказывается его социальная миссия, в дело вмешивается высшее " Я" . И здесь , пожалуй, достаточно опраданным будет употребление таких слов, как " ангел-хранитель" или " духовный руководитель" .
Сознательное " Я"
Сознательное " Я" можно отождествить с нашим сознанием, с нашими осознанными действиями и мыслями. Его задача заключается главным образом в том, чтобы служить опорой наших повседневных действий и решений. Оно непосредственно взаимодействует с " центром управления"
нашей нервной системы, то есть с мозгом, и отвечает за активное мышление, логику, за все сознательные процессы (я мыслю - следовательно, я существую). Кроме того, одной из его задач является взаимодействие с низшим " Я" . Сознательное " Я" должно участвовать в управлении низшим " Я" , сообщая последнему о том, что оно должно делать.
Низшее " Я" , или подсознание
Низшее " Я" - это и есть то самое подсознание, о котором говорят психологи. Правда, эти два понятия совпадают не на все сто процентов, но все равно они относительно близки. В понятии " низшее Я" нет никакой уничижительной оценки. Этот термин указывает лишь, на каком духовном " этаже"
располагается данная форма нашего " Я" . Термин " низшее Я" впервые употребил Макс Фридом Лонг, исследователь, открывший тайны магии кахунов - местных жителей Гавайских островов.
В виде " низшего Я" перед нами предстает огромное хранилище воспоминаний, в котором содержится все, что мы когда-либо пережили в различных формах существования (включая прошлые жизни).
Именно отсюда осуществляется управление нашими поведенческими моделями. " Низшее Я" - это чрезвычайно могущественная часть психики, которую, к сожалению, слишком часто недооценивают. А между тем оно, по меньшей мере, равноценно сознанию. " Низшее Я" неспроста предусмотрено у каждого из нас.
Мы должны освоить умение общаться со своим " низшим Я" . В современном обществе становится все больше людей, у которых есть проблемы с психикой. Количество практикующих психологов и терапевтов все увеличивается.
Клиник, где лечат психосоматические болезни, много, как песка морского, и число их только растет. Наше общество пагубно воздействует на всех людей, в нем все вращается вокруг материального (плотноматериального) человека.
Другая его составляющая - тонкоматериальная сфера - полностью заброшена. Последствия этого нездорового образа жизни ощущается все сильнее, так что не стоит удивлятся тому, что у нас появляется все больше проблем.
Это фрагменты из книги, ищите и читайте и изучайте [t123006.gif]