Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева Empty
СообщениеТема: Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева   Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева EmptyWed Apr 10, 2013 10:32 pm

При хроническом радикулите рекомендуется делать компрессы из ржаного теста, приготовленного на дрожжах (опара). Сначала нужно втирать в поясницу 1 ч.л. очищенного скипидара до тех пор, пока не покраснеет кожа, а затем положить на больное место на 40 мин завернутое в марлю тесто и накрыть его пергаментной бумагой, а сверху теплым платком. Такие компрессы следует делать через день, используя приготовленную ранее опару повторно (плесень на качество не влияет). Для уменьшения чувства жжения можно выпить стакан теплого молока, добавив в него 1 ч.л. питьевой соды. Остатки теста, прилипшие к телу, смывать не рекомендуется. Если появится ожог кожи, такое лечение необходимо временно прекратить, а затем продолжить, уменьшив их длительность. Всего на курс достаточно трех-пяти таких процедур. Можно скипидар добавить непосредственно в тесто.
Срезать 3–4 мухомора, подержать их 2 дня в прохладном месте, затем мелко накрошить, положить в банку и залить водкой, чтобы жидкость выступала над грибами на толщину пальца. Банку следует поставить в холодильник. Через 2 недели настойку нужно процедить и регулярно втирать полученное средство по мере необходимости в больные места при радикулитах и ревматических болях.




При радикулите заварить 1 стаканом кипятка 2–3 ч.л. зерен мордовника шароголового, настоять ночь в термосе и утром процедить через несколько слоев марли, проложенных ватой, чтобы задержать крохотные колючки. Пить 3 раза в день по 1/3 стакана за 30 мин до еды. Можно также принимать и спиртовую настойку: залить 100 мл спирта 5 г очищенных семян, настоять 21 день и процедить. Пить по 20 капель 2 раза в день утром и вечером. При радикулите функции перионального нерва восстанавливаются через 3–4 недели.
Заваренные листья осины используют для компрессов и примочек при радикулите. Настой почек, листьев: 1 ст.л. заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 1 ч и пьют по 1–2 ст.л. 5–6 раз в день. Настой коры: высушенную, измельченную кору заливают водой (1:20), кипятят на водяной бане 30 мин и пьют по 1–2 ст.л. 3–4 раза в день. Мазь готовят из равных количеств растертых почек и сливочного масла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева Empty
СообщениеТема: Re: Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазне   Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева EmptyWed Apr 10, 2013 10:33 pm

При радикулите, люмбаго, при воспалении тройничного нерва в больные места втирают эмульсию (120 г толченого корня касатика водяного на 0,5 л растительного масла).
Натирать больное место 2–3 раза в день мазью из бодяги: 1 часть порошка бодяги растереть с 30 частями подсолнечного масла.
При люмбаго растереть в муку в деревянной или фарфоровой ступке сухие листья репешка, просеять и расфасовать их в пакетики по 1 г. Принимать 3–4 раза в день по 1 пакетику, запивая настоем зверобоя: 1 ст.л. травы на 1,5 стакана кипятка. Больные места нужно обкладывать смесью цветов ромашки и донника, а на ночь растирать настойкой белены (залить 4 частями спирта или водки 1 часть измельченных листьев белены и настоять в темном месте 2 недели). На 1 процедуру требуется 1 ч.л. настойки. После проведения процедуры руки необходимо тщательно вымыть с мылом.
Больные места рекомендуется 1–2 раза в день обкладывать свежими листьями березы. Облить кипятком листья березы, наложить их толстым слоем на больное место, обернув сверху клеенкой или бумагой, и держать не меньше 1,5 ч.










Залить 0,5 л водки смесь из 1 ст.л. корневищ кувшинки белой, 1 ст.л. кубышки желтой и 1 ст.л. корня девясила, настоять 9 дней и процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 мин до еды.
Смочить соком черной редьки кусок чистой плотной мягкой ткани, наложить его на больное место и укутать теплым одеялом или платком. Компресс можно не снимать 2–3 суток, если не будет сильного жжения. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.
При радикулите или боли в пояснице рекомендуется накладывать 1 раз в день на 2 ч на больное место компресс или растирать поясницу поделочной гончарной глиной, смешанной с винным уксусом в пропорции 1:2 или 1:1. Глину после растирания следует смыть через 2 дня.
Наполнить пол-литровую банку, не уминая, цветами сирени фиолетовой (если нет фиолетовой, можно белой), залить их керосином настолько, чтобы керосин выступал над цветами на толщину пальца и настоять 2 недели. Втирать смесь в больное место 1–2 раза в день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева Empty
СообщениеТема: Re: Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазне   Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева EmptyWed Apr 10, 2013 10:33 pm

Смазывать на ночь больное место мазью из почек тополя черного: 1 часть порошка тополя на 4 части основы (коровьего масла или вазелина).
Больные места можно 1–2 раза в день растирать настойкой лопуха: залить 0,5 л водки 2–3 ст.л. измельченных корней лопуха и настоять 2 недели. Можно также промыть водой свежие листья лопуха и прикладывать их на ночь обратной стороной к больному месту, обвязывая затем компрессной бумагой и шерстяным платком.
Смешать равные объемы чабреца, ромашки аптечной, зверобоя и цветов бузины черной, заварить 1 стаканом кипятка 1–2 ст.л. смеси и настоять, укутав, 2 ч. С этим настоем нужно делать горячие компрессы с укутыванием на ночь.





При радикулитах, ревматизме, плевритах, неврите и при простудных заболеваниях промогают горчичники и горчичные ванны: 200–400 г порошка горчицы размешать в миске и влить в полную ванну. Продолжительность ванны 15 мин, температура до 39 °С для женщин и до 43 °С для мужчин. При слабом сердце можно находиться в горчичной ванне не более 3–5 мин при 38–39 °С.
Растирать больное место 1–2 раза в день настойкой коры черемухи: залить 1 стаканом водки 1–2 ст.л. коры и настоять 2 недели.
При нерезко выраженных болях принимать на ночь ванны с отваром чабреца, а также пить настой. Заварить 1 стаканом кипятка 10 г травы, настоять 0,5–1 ч. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 мин до еды.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева Empty
СообщениеТема: Re: Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазне   Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева EmptyWed Apr 10, 2013 10:34 pm

На больное место рекомендуется 1–2 раза в день делать компрессы на 1,5–2 часа из распаренной крапивы жгучей или из отвара крапивы. Залить 1 стаканом кипятка 2 ст.л. крапивы и настоять 30 мин. Можно растирать больное место настойкой крапивы: залить 1 стаканом водки 2 ст.л. крапивы и настоять 3–7 дней.
Растирать больное место 1–2 раза в день мазью из равных частей топленого свиного жира (смальца) и порошка шишек хмеля.
При радикулите или остеохондрозе рекомендуется тереться спиной о грушу, яблоню, дуб, корявую березу
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева Empty
СообщениеТема: Re: Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева   Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Радикулит....Лучшие рецепты народной медицины от Н.Мазнева
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: