обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Можете зажечь свечу! По РЕЗУЛЬТАТам - скажу так - ДВЕ НЕДЕЛИ! Но к многих проявляется и на пятые / шестые сутки после прочтени!
Лютый
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 1:35 am
Доброго времени суток ! Прочитал конечно же всё несколько раз. Вообще надо сказать очень заманчиво избавиться от насущных проблем таким способом. Прошу меня извинить, но вот вопрос у меня возник, ну например я делаю данный ритуал что бы избавиться от долгов. Хочется понимать эти долги простят кредиторы? Или они гикнутся?)) Судя по последнему предложению, я могу судить что ритуал был опробован. Если возможно в пределах разумного поделиться как это происходило.... А вообще конечно ритуал прямо скажу жизненно необходимый!
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 12:40 pm
Навряд ли кто куда =ГИКНЕТСЯ= у вас появятся новые возможности погасить кредит - либо процентная ставка будет снижена - какой либо перерасчёт - может вы найдёте клад или друг решит помочь и тд Возможностей много как и дверей - какая откроется для вас??? Зависит от вас самих Всё в ваших руках!
Лютый
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 4:08 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
Навряд ли кто куда =ГИКНЕТСЯ= у вас появятся новые возможности погасить кредит - либо процентная ставка будет снижена - какой либо перерасчёт - может вы найдёте клад или друг решит помочь и тд Возможностей много как и дверей - какая откроется для вас??? Зависит от вас самих Всё в ваших руках!
ЛИТВИНИЦА, Благо Дарю за разъяснения . В принципе я примерно так и понимал, но решил уточнить.
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 5:37 pm
Не забудь те подключить МЭ во время работы УДАЧИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лютый
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 6:09 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
Не забудь те подключить МЭ во время работы УДАЧИ!!!flower (287)
А как правильно это сделать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 8:20 pm
Литвиница, простите мне мое невежество... Данный вами обряд - для исповедающих мусульманство? Или христиане тоже могут с ним работать? И еще - смысл слов мне не понятен, это не должно меня смущать, или лучше поискать перевод? Благодарю.
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 9:00 pm
Яна Спицина пишет:
Литвиница, простите мне мое невежество... Данный вами обряд - для исповедающих мусульманство? Или христиане тоже могут с ним работать? И еще - смысл слов мне не понятен, это не должно меня смущать, или лучше поискать перевод? Благодарю.
В первую очередь для МУСУЛЬМАН Вы просто переключаетесь с ХЭ на МЭ для лучшего эффекта В принципе можете использовать свою силу =по вере и воздастся= Яна если вы ранее не работали с мусульманскими практиками ни чего удивительного что вам не понятен смысл Это же не набор слов В мусульманстве обычно используются арабский и татарский языки Если вы начнёте изучать их то соответственно вам и будет понятен смысл Можно конечно перевести и читать в переводе но тем самым вы ослабите энергетику эгрегора и результат будет менее ощутим (если вообще будет) результат Это и как проявление уважения к традициям Если вы будете звать кошку живущую в России на английском языке - она попросту не поймёт что вы от неё хотите - да и на вряд ли обратит на вас внимание__ (простите за такой пример - но я думаю вам понятно теперь о чём я говорю) Вы попробуйте прочесть в состоянии альфа уровня - ваша собственная сила подскажет вам правильно ли вы произносите и для чего! И помните - в арсенале хорошей Ведьмы должно быть 9 направлений! Удачной практики и результативной работы!
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вс Сен 15, 2013 9:46 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
Яна Спицина пишет:
В первую очередь для МУСУЛЬМАН Вы просто переключаетесь с ХЭ на МЭ для лучшего эффекта В принципе можете использовать свою силу =по вере и воздастся= Яна если вы ранее не работали с мусульманскими практиками ни чего удивительного что вам не понятен смысл Это же не набор слов В мусульманстве обычно используются арабский и татарский языки Если вы начнёте изучать их то соответственно вам и будет понятен смысл Можно конечно перевести и читать в переводе но тем самым вы ослабите энергетику эгрегора и результат будет менее ощутим (если вообще будет) результат Это и как проявление уважения к традициям Если вы будете звать кошку живущую в России на английском языке - она попросту не поймёт что вы от неё хотите - да и на вряд ли обратит на вас внимание__ (простите за такой пример - но я думаю вам понятно теперь о чём я говорю) Вы попробуйте прочесть в состоянии альфа уровня - ваша собственная сила подскажет вам правильно ли вы произносите и для чего! И помните - в арсенале хорошей Ведьмы должно быть 9 направлений! Удачной практики и результативной работы!
Нет, у меня не было желания читатьпереведенный вариант... мне хотелось бы знать перевод. знать смысл произносимых слов. А читать - конечно же в оригинале... Меня смутило то, как радостно восприняли обряд христиане... поэтому и спросила, играет ли здесь роль принадлежность к конкретному эгрегору. Литвиница, благодарю за исчерпывающий ответ и уделенное внимание.
Морская_ведьма
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Пн Сен 16, 2013 5:46 am
Литвиница, " имеет ли тут место" фаза луны и день недели?
А обряд очень интересный...лишь бы МЭ откликнулся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Пн Сен 16, 2013 11:03 am
Литвиница,обряд действительно очень интересный и нужный.Благо дарю
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вт Сен 20, 2016 9:12 am
Доброго времени суток! на могу найти суру ФАТИНА.Пожалуйста подскажите где можно её найти.На просторах интернета нет.Очень прошу вас выложите ФАТИНУ!!!Заранее благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вт Сен 20, 2016 9:22 am
Svetlana S пишет:
Доброго времени суток! на могу найти суру ФАТИНА.Пожалуйста подскажите где можно её найти.На просторах интернета нет.Очень прошу вас выложите ФАТИНУ!!!Заранее благодарю.
совершенно не удивительно, что вы не можете найти, как вы пишите суру ФАТИНА.
попробуйте прочесть ВНИМАТЕЛЬНО, может не то ищите???
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ / избавление ОТ ДОЛГОВ Вт Сен 20, 2016 9:25 am
сура Аль-Фатиха
Сура Аль Фатиха (Открывающая Книгу)
Транскрипция суры Аль Фатиха
Перевод суры Аль Фатиха Иман Пороховой
1. Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
Во имя Аллаха, Всемилостивого и Милосердного!
2. Аль-хамду лил-ляяхи раббиль-‘аалямиин.
Хвала Аллаху, Господу миров;
3. Ар-рахмаани ррахиим.
Всемилостив и Милосерден Он один,
4. Мяялики яумид-диин.
Дня судного один Он Властелин.
5. Ийяякя на’буду ва ийяякя наста’иин.
Лишь пред Тобой колени преклоняем, и лишь к Тебе о помощи взываем:
6. Ихдина ссырааталь-мустакыим.
«Направь прямою стезею нас,
7. Сыраатол-лязийна ан’амта ‘аляйхим,
Гайриль-магдууби ‘аляйхим
Ва ляд-дооллиин.
Амин.
Что Ты избрал для тех, Кто милостью Твоею одарен,
Убереги нас от пути разгневавших Тебя
И тех, которые в неверии блуждают».
Амин.
Перевод суры Аль Фатиха на русский
1. Я начинаю с Именем Аллаhа – Единого Всемогущего Создателя. Он – Милостивый, Дарующий блага для всех на Этом Свете, и Милостивый только для верующих в Ахирате.
2. Хвала Аллаhу, Господу миров, за все, что Он даровал Своим рабам (Ангелам, людям, джиннам). Вся слава – Аллаhу, Творцу и Господу миров.
3. Он – Ар-Рахман (Милостивый для всех на этом Свете) и Он – Ар-Рахим (Милостивый только для верующих на Том Свете).
4. Аллаh – Один Властелин Судного Дня, Дня расчета и Воздаяния. И никто, кроме Него, не властен ни над чем в Этот День. Аллаh властвует надо всем.
5. Тебе Одному мы совершаем наивысшую степень поклонения и к Тебе взываем о помощи.
6. Сохрани нас на Пути Истины (на Пути Ислама), блага и счастья.
7. Веди нас по Пути Твоих благочестивых рабов, которым Ты даровал верить в Тебя и которым оказал Свою Милость, направив их по прямому Пути (пути Ислама), по пути тех, которых Ты облагодетельствовал (по Пути Пророков и Ангелов). Но не по пути тех, которых Ты наказал, и которые сбились с Пути Истины и блага, отклонившись от веры в Тебя, не проявив повиновения Тебе.