обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заклинание для защиты Сб Сен 21, 2013 1:25 pm
Заклинание для защиты дома
Повторяйте каждый вечер перед сном для защиты жилища и всех его обитателей.
У моего дома четыре угла, Один, четыре, три и два. Охраняют их четыре ангела От сердцевины до стропила. Как наверху, так и внизу: Ни криминалы, ни колдуны, Ни те, кто творит зло, В мой дом не могут войти. У моего дома четыре угла, Один, четыре, три и два. Украшают их четыре святых ангела От сердцевины до стропила. Мой дом стоит с Духом, Любовью он окружен, Защищен от зла мой дом, И голубем благословлен. У моего дома четыре угла, Один, четыре, три и два. Ангелами окружен, Духом наполнен, От настоящего до будущего. Да будет так!
Вы так же можете смазать углы дома защитным маслом (на выбор: эвкалипт, роза, ладан, тмин, розмарин, пачули), когда произносите заклинание.
Silver RavenWolf "Silver's Spells for Protection" Перевод: Hechisera.
Чтобы устранить порчаные источники, на убывающей луне наполните бутылку иглами, булавками, осколками, гвоздями, измельченными камнями, если хотите, добавьте шипы розы и прочие колючки. Затем добавьте розмарин, базилик и лавровый лист. Закройте бутылку деревянной пробкой. Зажгите свечу и запечатайте горлышко бутылки белым воском. Подержите бутылку в руках и скажите:
Ведьмина бутылка, волшебное стекло, Уничтожь вред и изгони зло, Защити меня от врагов моих, Я так желаю, так тому и быть.
Спрячьте бутылку в шкаф или же закопайте подальше от дома.