обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы
Автор
Тема: Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы Ср Сен 25, 2013 5:38 pm
Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины. «Благослови меня Боже на венчальный венец. Пусть придет моему девичеству конец. Не нужны мне больше девичьи косы, Пусть незамужние девки их носят, а прошу взамен я бабий платок, да золотой венчальный перстенек. Благослови меня Бог, на святой Покров. Аминь.»
Заговор на скорую женитьбу.
Этот заговор читают с утра, смотря в окно. Лучше всего чтобы вы смотрели в ту сторону, где живет ваш любимый: «Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя девушки). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя девушки) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.» Обряд для привлечения жениха в дом. Для этого ритуала на Покрову необходимо чтобы на улице лежал снег :( Вам нужно выйти во двор и мести снег к двери дома, приговаривая: «Как Батюшка Покров пришел, Так и мой жених меня нашел. Я мету снежок, заметаю, Жениха красного к себе в дом зазываю. Как покрывает мою голову покровом снежок, так бежит, спешит, ко мне женишок. Несет мне венчальный перстенек дорогой, красный кокошник да подзатыльник золотой. Меня, Рабу Божью (имя девушки) в жены взять желает. Слово мое крепко, Аминь.»
Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы