обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Под Покров следует сбрызнугь водой всех членов семьи от мала до велика через решето со словами:
«Пресвятая Мати - Богородица, Опаши, обмаши, отбрызни меня И всю мою семью: На доброе здоровье, богатое подворье И на долгую счастливую жизнь. А всем врагам - ворогам нас не извести. Так же как в сите этом, воды Из моей хаты не вынести. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Оберег для семьи Ср Сен 25, 2013 6:33 pm
Под Покров в бане моются только до обеда. Придя в баню, надо уважительно сказать:
«Пусти, банька, меня помыться - попариться, Чтобы долгонько не состариться. Тело бело веником, погладить Да под Покров - батюшку здоровье поладить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
В Покров хозяйка, увидев, что к ней в гости идут трое, не пустит их в дом. Не очень хорошая примета, если с раннего утра трое идут в дом. *******************************************************************************
Смекалистые девки - невесты с утра выскочат во двор, хватанут снежку и на личико его со словами:
«Покров - батюшка, Укроешь землицу снежком, А меня покрой добрым женишком». ******************************************************************************
На праздничной службе при словах: «Слава тебе, слава», - девушка, которую никак не берут замуж, должна успеть сказать:
«Господу вечная слава, Богородице Деве слава. А мне, Божьей рабе, - жених. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». *******************************************************************************
В Покров нельзя занимать деньги. ******************************************************************************* В Покров ходят сваты. По примете та девка, которая отказала сватам на Покров, еще года три не будет никем просватана.
Гость Гость
Тема: Re: Оберег для семьи Ср Сен 25, 2013 7:41 pm
Это конечно все хорошо, а вот мне чего делать то???????