обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ЧЁРНЫЙ ДУХ НАПАДЕНИЯ на врага Вс Сен 29, 2013 8:05 pm
Этот РИТУАЛ НАПАДЕНИЯ из АРАБСКОЙ МАГИИ
В ритуале призывается чёрный дух АСВААД ШАЙТАН для нападения на врага
Ритуал выполняется на ЧЁРНУЮ ЛУНУ (новолуние) Вам понадобится= 1 Материал для изготовления вольта (слушайте свою силу) 2 Биопривязки (волос/слюна/фото и тд) 3 Белая плотная бумага 4 свечи чёрные - 5 шт 5 ФИМИАМ Для приготовления фимиама вам потребуется: 5.1 - 2 части табака 5.2 - 2 части мускуса 5.3 - немного серы 5.4 - ваша кровь
После того как основные приготовления будут готовы В любой день Чёрной Луны В полночь Зажигаем свечи и рисуем на бумаге печать (дам по скайпу индивидуально) После того как печать будет готова - только после этого воскуриваем фимиам Садимся лицом на СЕВЕР и читаем 40 раз
АЛЯЛЬ - БЕК - САМАХАР - РУФ - АЛ - ИКБИТ - ТУР - АЛЬ - ДЖИНН
Прочитав заклинание 40 раз Ставим вольт жертвы в центр печати и произносим ТРИ раза
АЛЯЛЬ -БАХР - ИБЛИС - ТАР - МЕХ
Если вы сделали всё как я вам описала - ваша вражина в течении 9 дней понесёт наказание
Гость Гость
Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ДУХ НАПАДЕНИЯ на врага Вс Сен 29, 2013 8:20 pm
Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ДУХ НАПАДЕНИЯ на врага Вс Сен 29, 2013 8:33 pm
Кате и Луна - будете готовы - помогу! Пентакль перевёрнутый изобразите - остальные знаки через скайп будите при мне рисовать - так что не ошибётесь За цветы БЛАГО ДАРЮ!
Тема: Re: ЧЁРНЫЙ ДУХ НАПАДЕНИЯ на врага Вт Окт 01, 2013 2:27 am
Мне тоже ритуал глянулся. Что то в нём есть что притягивает. Литвиница, выражаю Вам свою признательность и Благодарность. Думаю не мне одному такой ритуал придётся испробовать С Удовольствием пообщаюсь в скайпе по ритуалу