Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 овощи и фрукты убийцы рака

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



овощи и фрукты убийцы рака Empty
СообщениеТема: овощи и фрукты убийцы рака   овощи и фрукты убийцы рака EmptySat Apr 06, 2013 11:53 am

Названы самые сильные убийцы рака

Принято считать, что овощи и фрукты, предупреждающие рак, чрезмерно дороги. Однако, как оказывается, это серьезное заблуждение. Существуют вполне доступные продукты, которые не только не уступают своим «зазнавшимся» коллегам по целебным свойствам, но даже побивают их.

Раунд I: цветная капуста против брокколи

У капусты брокколи длинный шлейф заслуг в борьбе с раком. Такой славе брокколи обязана антиоксиданту под названием индол-3 карбинол, который существенно снижает риск заболевания раком груди. Этот овощ также богат витамином С, способствующим укреплению иммунитета. Всем хороша брокколи, кроме цены: стоит она, как известно, не очень дешево. Цветная капуста — прекрасная альтернатива.

Она не уступает брокколи по содержанию индол-3 карбинола. Кроме того, в цветной капусте содержится больше лецитина — жирной кислоты, которая понижает уровень холестерина в крови. Также цветная капуста содержит витамин С и фолиевую кислоту, которая полезна будущим мамам, так как способствует гармоничному развитию плода. Диетическая клетчатка, которой богат овощ, помогает сбросить лишний вес.

Раунд II: фруктовый чай против зеленого

Первая заслуга зеленого чая в том, что он помогает сжигать калории: 2 чашки этого напитка «справляются» с 70 калориями. Кроме того, зеленый чай содержит флавоноиды — антиоксиданты, которые защищают от нескольких видов рака (груди, легких, желудка), а также защищают от повреждения сосуды.

Во фруктовом чае содержится почти такое же количество флавоноидов, как и в зеленом (разница несущественна). Как известно, фруктовый чай дешевле зеленого.

Раунд III: ревень против манго

Манго — один из самых популярных тропических фруктов. Он богат бета-каротином (превосходит даже морковь). Бета-каротин превращается в организме в витамин А и предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Кроме того, манго содержит витамины A, B и C, которые повышают иммунитет, а также клетчатку, способствующую хорошему пищеварению.

Но манго — дорогой фрукт. Не будем сокрушаться по поводу дороговизны тропического фрукта, а заменим его ревенем.

Ревень тоже является богатым источником бета-каротина, да и по содержанию клетчатки не уступает. А вот по содержанию калия манго с ревенем нечего и тягаться. Ревень — абсолютный чемпион. Калий же, как известно, способствует нормализации сердечного ритма, стабильности нервной системы и поддерживает сердечную мышцу в тонусе.

Раунд IV: томатный сок против гранатового

Полстакана стакана сока граната (100 мл) каждодневно, помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, утверждают исследования. Помимо этого гранатовый сок замедляет риск развитие рака простаты. Но гранаты, как известно, всегда были дорогими. Сок из них, естественно, не дешевле. Что же делать?

Сок граната может легко заменить томатным. Помидоры — богатый источник витамина С и ликопена, которые сокращают риск заболевания раком простаты. А так как помидоры наш родной овощ (их не везут к нам из Ближнего Востока, как гранаты), то "
целебная влага"
из них обойдется намного дешевле.

Раунд V: слива против голубики

Ягода голубика довольно редкий гость не только на нашем столе, но даже на полках супермаркетов или рынках. Ягода не из дешевых, но весьма полезная. По количеству антиоксидантов, если брать ягоды, ей нет равных. Кроме того, она содержит и ряд других веществ, которые замедляют развитие рака шейки матки и молочной железы.

Но голубика лишь до недавнего времени считалась антиоксидантным чемпионом. Недавно ученые обнаружили, что слива ничуть не хуже противостоит раковым клеткам. Плюс ко всему слива — богатый источник бета-каротина, который, как уже говорилось, преобразуясь в организме в витамин А, является эффективным раковым протектором.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
овощи и фрукты убийцы рака
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: