обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Приворотные слова у ворот кладбища Вс Окт 06, 2013 7:21 pm
В полдень встают лицом от ворот кладбища к дороге и читают три раза:
Утоли,Господи,все печали мертвых, Но не утоляй любви раба Божьего(имя) Ко мне,Божьей рабе(имя). Вложи,Господи, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть раб божий(имя)без меня не живет, Еды не ест,воды не пьет, Мыло в белые руки не берет,Голову на подушку без меня не кладет, Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне,божьей рабе(имя) Муж (имя) был мне верен до гроба. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Этохороший приворот, хороший заговор. Кладбищенские ворота, по своей сути, очень мощное место. Знаю, что делают этот приворот в 2-х дополненых видах. В первом, стоят возле забора и читают заговор, рассекая воздух ножом, после прочтения нож кидают левой рукой через правое плечо, что бы он упал за ворота кладбища. Во втором, после прочтения, так же кидают деньги, что бы они упали за воротами.