обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Возврат с дороги с двумя зеркалами Вс Окт 06, 2013 10:08 pm
Срочно вернуть с дороги: поставьте два зеркала, одно напротив другого, между зеркалами установите зажженную свечу.
Стою я лицом на восток, Посреди четырех дорог, Гляжу мимо солнца на луну, Мимо луны на звезду. Матушка-заря, повернись, Раб (имя), домой возвратись, Посылаю вслед тебе тревогу, Загораживаю тебе дорогу. Как верно, что Господь родился, Крестом крестился, был распят, Так чтоб верно раб(имя) вернулся назад. Аминь.
Свечу тушить пальцами левой руки.
Гость Гость
Тема: Re: Возврат с дороги с двумя зеркалами Вс Апр 20, 2014 4:25 pm
Adora- а фото объекта разве не должно быть меду зеркалами
Adora
Тема: Re: Возврат с дороги с двумя зеркалами Вт Апр 22, 2014 5:00 am
Это немного другой обряд. :ул: Тут Вы создаете зеркальный коридор и визуализируете желаемое.
Милана
Тема: Re: Возврат с дороги с двумя зеркалами Вт Апр 22, 2014 4:01 pm
Adora, а имеет значение, как зеркала расположены по сторонам света? Из слов обряда думаю, что читающий заговор должен стоять лицом на восток? И их расположение по отношению к себе - они должны быть слева и справа от читающего заговор? Или одно зеркало должно стоять " спинкой" к читающему, потом свеча, а потом другое зеркальной стороной, чтобы читающий видел отражение свечи. Мне, пока я читала обряд, почему-то именно такая картинка представилась, поэтому решила уточнить.
Adora
Тема: Re: Возврат с дороги с двумя зеркалами Вт Апр 22, 2014 8:57 pm
Милана пишет:
Или одно зеркало должно стоять " спинкой" к читающему, потом свеча, а потом другое зеркальной стороной, чтобы читающий видел отражение свечи.
Вы отлично увидите зеркальный коридор.
Милана
Тема: Re: Возврат с дороги с двумя зеркалами Ср Апр 23, 2014 12:28 pm