обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Помощник в делах Пн Окт 14, 2013 3:54 pm
В бизнесе помогает дух, его имя "Деловой" Чтобы всегда быть с ним в ладу, чтобы он вас постоянно поддерживал, помогал, защищал, возьмите в руки, ну, например, вашу денежную чековую книжку, сберкнижку или печать, штамп и произнесите три слова магического заклинания:
ГОА- ХОА - ТОА!
Поставьте на свой рабочий стол рюмку с коньяком и кусочек шоколада от новой шоколадной плитки. Это будет угощением "Деловому" Затем обязательно нужно выучить на память заговор:
Я (ваше имя), зову "Делового" и его беспокою! Помоги, "Деловой" поведи за собой! Тебе деньги - и мне деньги! Тебе теплый дом, а мне сундук с добром! "Деловой" "Деловой" "Деловой" Мы тебя любим, тебя не обидим, и ты нас не обижай, из беды выручай, нам дорогу освещай в помощи не отказывай! Низко тебе кланяюсь и искренне благодарю тебя! Да будет так!
Эго заклинание прочитать наизусть 3 раза и трижды повторить: Пусть будет так!