обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Отдача Вт Окт 22, 2013 11:50 am
Возврат тому, кто сделал плохо.
Молитвы: «Богородице Дево», «Отче наш», «Живый в помощи».
«Я, раб Божий имя перекрестясь и Иисусу Христу поклонясь медиумом отсылаю, отдаю, возвращаю всё нечистое хозяину. Хозяин, хозяин, бери своё, нам твоё не годится, мы без него можем обходиться. Пока я читаю, тебя нечистая разрывает, растаскивает в разные стороны, распухает и дерёт нос, распухают губы, вылезают из орбит глаза. Я секу тебя ремнём, прутом, калёным жгутом. Я вижу, как у тебя появляются шрамы и полосы на теле, отнимаются руки и ноги, пухнет живот, в животе возятся черви, скребутся мыши, полощутся рыбы. Я вижу, как ты, пославший нечистого, увидел его, вернувшегося, и от страха испытываешь муки роженицы. Сто бесов живот твой гложут, дресвяной камень тебе в зубы, спицу в гузно и всё остальное твоё тебе возвращаю. КРЕСТ, ЖАТВУ, ТРИ НУЛЯ нечистому посылаю, а (имя порченого) здоровья желаю. Аминь, аминь, аминь».
После, в течение трёх дней всем просящим ничего не давать и не брать. Все притолоки обрызгать святой водой.