обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ВЫЗОВ - ДУА (заклинание) чтоб пришёл =А= Ср Окт 23, 2013 1:06 am
Арабский дуа вызвать человека, чтобы пришел к вам Если хотите внушить человеку, чтобы он/она немедленно пришёл/ла к вам ПРОИЗНОСИТЕ следующее ЗАКЛИНАНИЕ 1 000 раз
Ва ниси сиаиаазиени май иаъуушууна лахуу ва иаълууна ъамалан дууна дзаалика, ва кун-наа лахум хаафижиен
После произнесения каждой СОТНИ, надо сказать это заклинание один раз
Иаа худдаама хаадзихил-аайатиси-сиариефах, джиъфие митсаалие ва шууратие илаийа (имя) ва мурууху ан иаджие-ание.
Тема: Re: ВЫЗОВ - ДУА (заклинание) чтоб пришёл =А= Вс Мар 30, 2014 1:57 am
Уважаемя мастер, ЛИТВИННИЦА, простите за глупый вопрос, но я никогда не занималась ритуалами из мусульманской магии. Подскажите пожалуйста этот обряд привязан тоже к растущей луне? Читать как я понимаю лучше на рассвете и на восток? Заранее благодарна за Ваши пояснения.
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ - ДУА (заклинание) чтоб пришёл =А= Вс Мар 30, 2014 12:41 pm
TAIRU пишет:
Уважаемя мастер, ЛИТВИННИЦА, простите за глупый вопрос, но я никогда не занималась ритуалами из мусульманской магии. Подскажите пожалуйста этот обряд привязан тоже к растущей луне? Читать как я понимаю лучше на рассвете и на восток? Заранее благодарна за Ваши пояснения.
TAIRU глупых вопросов не бывает! К Луне привязываться необязательно - начинайте хоть сегодня! Сам вызов вы можете делать в любое время суток! Лицом на Восток Для удобства счёта используйте чётки (108)! Перед началом прочтите АЛЬ ФАТИХу
Тема: Re: ВЫЗОВ - ДУА (заклинание) чтоб пришёл =А= Вс Мар 30, 2014 10:57 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю от всей души за разъяснения и ссылки! Все это мне очень пригодится.
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ - ДУА (заклинание) чтоб пришёл =А= Пн Мар 31, 2014 12:47 am
Сил в начинаниях и всех благ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]