обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Приготовить - подношения, свеча, благовония, принять душ и в 21.50 быть в скайпе
Все сделаю и буду в скайпе. А я тыкву приготовила Духам :ст: Благодарю, что взяли на ритуал, вот уж подарок, так подарок.
:flower (1268):
Гость Гость
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 7:04 pm
.
Последний раз редактировалось: 63 (Пн Ноя 04, 2013 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 11:05 pm
Уважаемая Алания, я даже не знаю как назвать то что происходило со мной! Сначала бубен и звук то на ростал то удалялся от меня. а то прям над головой моей был, мураши бегали по всему телу. Потом я четко услышала,- " Рассказывай, что хочешь..." , наверное я больше не буду писать,как прошел мой разговор с Духами, а это были ОНИ, но ощущения невозможно описать словами. У меня сейчас желание горы сдвинуть с места, столько силы и есть хочется. :ст:
Алания, моя признательность и низкий поклон и жуткое желание испытать все это снова, может откроете курсы? :ст:
Вы такая же необычная, как этот цветок[image:2d22f4qm]http: //journal. te. ua/_nw/29/67759066. jpg[/image:2d22f4qm]
Счастливая
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 11:24 pm
Вечно я опаздываю
Милана
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 11:27 pm
После предупреждения Алании я прислушивалась и присматривалась к каждому звуку, шороху, ощущениям, теням. И все равно появление Духов оказался неожиданным. У меня ноги лежали на подставке и вдруг я ощутила вибрацию - как будто подо мной проехал поезд метро. А потом появился гул в ушах, я даже встрепенулась - вдруг мне показалось. Но гул все нарастал и нарастал. Согласна с Мирабиэль - очень похоже было на бубны. Это длилось несколько минут, потом гул стал тише. Я поняла, что пора просить Духов наделить меня магической и шаманской силой. Через какое-то время в ушах снова появился звук бубнов, но на этот раз было ощущение, что у меня над головой завис вертолет. Потом все звуки пропали и я почувствовала, что у меня на левом запястье появился браслет. Сначала я не придала этому значения - ощущения были, как будто рука затекла. Потом браслет стал ощутимее. И сразу после этого я почувствовала в пальцах Силу. По-другому не скажешь. Она переливалась по подушечкам пальцев, потом превратилась в шар. Я держала теплый шар в руках и получала удовольствие от невероятных ощущений - как будто электрический ток бегает по пальцам. Жаль, что я не смогла этого увидеть, но ощущения незабываемые.
Уважаемая Алания, примите мою искреннюю благодарность за Вашу помощь, поддержку, за то, что так щедро делитесь с нами своими знаниями и навыками. Это Вам к праздничному столу. А я побежала на кухню. Обещала Духов плэчинтой угостить :аа: [url=http: //radikal. ru/fp/09b5615e576949aba4e55312aa721e49:9b7yfatd][/url:9b7yfatd]
Гость Гость
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 11:31 pm
Отписываюсь. У меня работа шла с тремя верхними чакрами, меня вначала как будто припечатали к креслу сидения за горло, появился до сих пор ощутимый комок в районе вишудхи.. область третьего глаза также работала, и сахасхара также - она у меня распространилась на всю макушку. Видела горный пейзаж- тропинка уходящаяя в горы. Еще видела голубое небо и на его фоне горы, но они были очень далеко. Видела лес в горах - густой, смотрела на него сверху вниз. И как будто духи были этими деревьями..... а уже в конце увидела дузов по другому ( не знаю как объяснить.... это тоже самое как если видеть через простынь лицо как приведений показывают, только здесь была не простынь а густой туман, а лицо было в черной маске)
А еще видела Аланию с большим бубном обтянутым кожей и также то как она в него ударяла)
Алания моя благодарность вам за ритуал!!!
Гость Гость
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 11:34 pm
Жду когда еще отпишутся, а то может у меня глюки :по: Милана, прошла ваш пост и полегчало, значит не глюки :ул: Алания, ну давайте продолжим, а может три дня, хотя бы? Как все на это посмотрят? :ст:
Милана
Тема: Re: ПОДАРКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ЧЕСТЬ ХЕЛЛОУИНА!!! Чт Окт 31, 2013 11:38 pm
Мирабиэль пишет:
Жду когда еще отпишутся, а то может у меня глюки :по: Милана, прошла ваш пост и полегчало, значит не глюки :ул: Алания, ну давайте продолжим, а может три дня, хотя бы? Как все на это посмотрят? :ст:
Я сначала тоже решила, что глюки - мало ли, давление упало, уши закладывает, недоедание, недосыпание, переутомление, плюс тишина полнейшая после " шумного" дня. Оказывается не глюки :ржа: И мне полегчало :аа:
И я от продолжения не откажусь, если наша многоуважаемая Учитель согласится :ст: