обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Новый год. Стол ломится от яств. Ну разве удержишься, чтобы не съесть еще один салатик, еще один тортик, еще...еще...еще.... А потом став на весы, с удивлением замечаем, что стрелка убежала от заветной величины очень далеко. Что же делать???? Симоронские ритуалы могут помочь вам избавиться от лишнего веса. Главное – это делать их в хорошем настроении, играючи. И верить в их могущественную силу.
1.Возьмите шарик и сделайте на нем надпись, в виде количества лишних килограмм, которые вы хотите сбросить - "Я сбрасываю - ...кг" Затем выкиньте его на улицу из окна. Если вы используйте воздушный шарик, то наполните его водой. Только не попадите случайно кому-нибудь на голову......
2.Возьмите лист бумаги и сделайте на нем надпись «Супер-диета» Подкладывайте его всегда, когда садитесь. Суть этой техники в том, что вы в буквальном смысле «сидите на диете»
3. Возьмите йод и сделайте с его помощью надпись на попе «Я худею на 3 кг». Затем зарисуйте надпись йодной сеточкой и лягте на живот на 30 минут. Все в эти минуты идет процесс снижения веса.
4. Когда вы принимаете душ, проговаривайте следующую фразу: «Спасибо тебе, жирок, большое за работу и защиту!!! Война окончена - ты уволен в запас, растворяйся и питай мой мозг!»
5.Во время пешей прогулки визуализируйте, как с каждым шагом вы постепенно освобождаетесь от лишних килограммов. Можете во время этой техники проговаривать следующую фразу: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда»
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Окт 07, 2017 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
У одной моей студентки на нашем занятии был весьма печальный вид, и постоянно она отвлекалась на телефонные разговоры по сотовому. Я ее спросила, что случилось — оказывается, муж уже пять часов не может улететь в другую страну из-за снегопада.
Очень захотелось помочь. Я не знаю, откуда взялось, но я ей говорю:
•Оль, ты какие сигареты куришь?
•Да вот, тоненькие эти. — Показывает.
•Бери сигарету, пиши на ней: «Самолет улетел»,переверни и на другой стороне: «Удачно». Выйдешь из университета — выкури с удовольствием, чтобы всю надпись скурила. Потом подними глаза к небу, помаши рукой и скажи: «Пока».
Она так и сделала. Через несколько часов на форуме вижу сообщение: «Спасибо за волшебство, мой драгоценный муж улетел и уже удачно приземлился».
Прошел месяц — на Новый год эта студентка ездила с мужем в другую страну. В Женеве украли у них чемоданчик с денежками и, что самое неприятное, с документами — всеми! С банковскими карточками, с контрактами...
Она стала просить у людей ручку — срочно!!! Никто не мог понять, что происходит. А она достала сигареты, написала на них: «Чемодан нашелся» и выкурила. Не поверите! Чемоданчик-то нашелся. Без денег, правда, зато со всеми-всеми документами, через какую-то другую страну прибыл!!! Все были в шоке! Я уже несколько лет пользуюсь этим методом с сигаретами,в основном пишу на них,кого мне надо срочно увидеть,напр." Макс,ко мне!" )))))))))))))и срабатывает!