обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Нашла в интернете еще один симорон ритуал для привлечения денег, который называется «Гребем деньги лопатой». Кто его автор я не знаю, источник не указан. Мне понравился. Возможно, и вам понравиться. Для проведения данного ритуала нужно собраться небольшой компанией, например семьей или друзьями единомышленниками. Можно и одному, но энергетика группы дает больший эффект. Итак, встаньте со своими близкими в круг, и разбросайте монеты желтого цвета. Один человек, взяв в руки лопату, начинает грести к себе деньги. Остальные участники поддерживают и помогают, говоря где разбросаны остальные монетки. Затем тоже самое делает другой человек. Вот и весь ритуал. Попробуйте. И возможно вы притянете с его помощью желанную сумму денег