обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
«Где она – встреча, о которой я мечтаю с ранней юности, где взволнованный шепот и букеты, где фата и белое платье до полу, почему не звучит заветный марш Мендельсона? Почему стольким вокруг повезло – а мне?..» Не проходит дня, чтобы ко мне не обращались с этой мольбой: помогите найти свою вторую половинку, сделайте так, чтобы в моей жизни появилась любовь! И чаще всего меня в первые минуты берет оторопь: красивые, милые, симпатичные женщины – отчего они одиноки?! Конечно, бывают случаи сглаза и порчи, иногда приходится снимать пресловутый венец безбрачия. Но чаще дело не в черно-магическом негативе, а в… страхе. Страх - один из основных инстинктов. Он защищает нас от многих опасностей. Живущий в глубинах подсознания, гнездящийся в спинном мозге, он достался нам от древних предков. Именно страх спасал от хищников в темноте, от набегов чужаков, учил сохранять огонь в первобытном очаге… Страх вел вперед и заставлял неподвижно застывать перед лицом опасности. Со временем функции страха перешли в другие сферы жизни – бизнес, здоровье, отношения. И сегодня страх не дает нам справиться с сомнениями, сделать шаг вперед в отношениях, а иногда от страха перед поражением мы не способны начать или продолжать те отношения, что уготованы нам судьбой. Когда-то он засел, порожденный первой (или не первой) любовной неудачей, свил гнездо в дальнем уголке сознания – и стал расти, чтобы заполнить собой всю душу, вытеснив надежду, веру в себя и в судьбу, любовь к самой себе и к жизни. Это призрак – но такой яркий и плотный, что его, кажется, можно пощупать. Морок – но созданные им картины заслоняют реальность. И его пошепты заглушают голос разума: «Даже не надейся, кому ты нужна, кто на тебя польстится, да и стоит ли рисковать, чтобы тебя вновь оттолкнули? Ведь непременно оттолкнут, обманут, предадут… Лучше не надо…»
Гость Гость
Тема: Re: ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА Чт Ноя 07, 2013 12:02 am
Так, может, действительно, не надо? Кто даст гарантии, что избранник окажется тем, кого вы ждете? Никто. Но если не идти навстречу судьбе, она к вам на рандеву тоже не явится. И вы останетесь повенчанной со своим страхом, а не с человеком из плоти и крови, который полюбит вас – может, не так, как вам мечталось в юности, а по-своему. Но полюбит! Я научу вас проводить замечательный обряд-медитацию - Литания против страха. В новолуние в полночь примите душ, наденьте чистые одежды, расчешите волосы и сядьте перед зеркалом. Глядя на свое отражение, не мигая, произнесите: Я не должна бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, Влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я. После этого на обеих ладонях тушью нарисуйте круг в круге. Руки положите ладонями вверх и представьте, как ваши страхи вереницей теней проходят сквозь вас -- не задевая и не принося вам вреда. Когда страхи прошли, представьте, как вокруг вас появляется священный огонь: сквозь него страхам уже не вернуться назад. Теперь ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Круги с ладоней можно смыть только утром. Дорогие мои, там, где был страх, остались только вы, то место в вашей душе, которое занимал страх, свободно – и отныне вы вольны поселить там Веру, Надежду, Любовь…