Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА Empty
СообщениеТема: ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА   ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА EmptyThu Nov 07, 2013 12:01 am

«Где она – встреча, о которой я мечтаю с ранней юности, где взволнованный шепот и букеты, где фата и белое платье до полу, почему не звучит заветный марш Мендельсона? Почему стольким вокруг повезло – а мне?..» Не проходит дня, чтобы ко мне не обращались с этой мольбой: помогите найти свою вторую половинку, сделайте так, чтобы в моей жизни появилась любовь! И чаще всего меня в первые минуты берет оторопь: красивые, милые, симпатичные женщины – отчего они одиноки?!
Конечно, бывают случаи сглаза и порчи, иногда приходится снимать пресловутый венец безбрачия. Но чаще дело не в черно-магическом негативе, а в… страхе.
Страх - один из основных инстинктов. Он защищает нас от многих опасностей. Живущий в глубинах подсознания, гнездящийся в спинном мозге, он достался нам от древних предков. Именно страх спасал от хищников в темноте, от набегов чужаков, учил сохранять огонь в первобытном очаге… Страх вел вперед и заставлял неподвижно застывать перед лицом опасности. Со временем функции страха перешли в другие сферы жизни – бизнес, здоровье, отношения. И сегодня страх не дает нам справиться с сомнениями, сделать шаг вперед в отношениях, а иногда от страха перед поражением мы не способны начать или продолжать те отношения, что уготованы нам судьбой.
Когда-то он засел, порожденный первой (или не первой) любовной неудачей, свил гнездо в дальнем уголке сознания – и стал расти, чтобы заполнить собой всю душу, вытеснив надежду, веру в себя и в судьбу, любовь к самой себе и к жизни. Это призрак – но такой яркий и плотный, что его, кажется, можно пощупать. Морок – но созданные им картины заслоняют реальность. И его пошепты заглушают голос разума: «Даже не надейся, кому ты нужна, кто на тебя польстится, да и стоит ли рисковать, чтобы тебя вновь оттолкнули? Ведь непременно оттолкнут, обманут, предадут… Лучше не надо…»
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА Empty
СообщениеТема: Re: ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА   ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА EmptyThu Nov 07, 2013 12:02 am

Так, может, действительно, не надо? Кто даст гарантии, что избранник окажется тем, кого вы ждете? Никто. Но если не идти навстречу судьбе, она к вам на рандеву тоже не явится. И вы останетесь повенчанной со своим страхом, а не с человеком из плоти и крови, который полюбит вас – может, не так, как вам мечталось в юности, а по-своему. Но полюбит!
Я научу вас проводить замечательный обряд-медитацию - Литания против страха. В новолуние в полночь примите душ, наденьте чистые одежды, расчешите волосы и сядьте перед зеркалом. Глядя на свое отражение, не мигая, произнесите:
Я не должна бояться.
Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть,
Влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
После этого на обеих ладонях тушью нарисуйте круг в круге. Руки положите ладонями вверх и представьте, как ваши страхи вереницей теней проходят сквозь вас -- не задевая и не принося вам вреда. Когда страхи прошли, представьте, как вокруг вас появляется священный огонь: сквозь него страхам уже не вернуться назад. Теперь ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Круги с ладоней можно смыть только утром.
Дорогие мои, там, где был страх, остались только вы, то место в вашей душе, которое занимал страх, свободно – и отныне вы вольны поселить там Веру, Надежду, Любовь…

Мольфар Андрей Явный
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАКЛИНАНИЕ СТРАХА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: