обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Обряд «Избавиться от денежных затруднений» Чт Ноя 07, 2013 10:56 am
Предметы, необходимые для проведения обряда • Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Казанская», «Святитель Тихон, епископ Воронежский». • Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. • Свеча обрядовая. • Черное молитвенное полотно. • Новый носовой платок. • Монеты достоинством 5 коп, 5 руб. — по 10 шт. • Замок и три ключа. • Спички. Последовательность выполнения обряда • Перед выполнением обряда закажите в храме молебны «Святой Троице», Пресвятой Богородице «Казанской», «Святителю Тихону, епископу Воронежскому». Подайте в алтарь 3 большие свечи Святой Троице. • Выходя из храма, подайте милостыню каждому, кто просит во имя Христа. • На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте свечи треугольником. • Перед каждой иконой поставьте свечу в под¬свечнике. • В центр поставьте обрядовую свечу, положите монеты и носовой платок. • На пол постелите черное молитвенное полотно. • Встаньте на угол молитвенного полотна. • Призовите на помощь в проведении обряда Святую Троицу, Пресвятую Богородицу «Казанскую», святителя Тихона, епископа Воронежского. • Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза. Молитва «Отче наш» См. ранее. • Положите монеты на ладонь левой руки. • Опуститесь на правое колено. • Наклоните голову и читайте заговор 3 раза. Идут с торга купцы в мехах, В куницах и соболях, Денег у них полные закрома, Мехов у них полные короба, Сундуки добром полны. Едут купцы в карете золотой, Едут с прибылью домой. Навстречу купцам иду я, божия раба (имя). Как вы, купцы, всегда В любой день, в кажный час На любой луне и перекрой месяце С прибылью идете, так верно в руку мою Крепкая монета идет, Монета крепкая, неразменная. Как купцы едят со злата-серебра, Так и у меня полны закрома, Полны закрома всякого добра. Меха и хлеба, соль и сахарна голова В сундуках моих лежат, В кошельке лежит монет гора. Та гора не уменьшается, Каждый день гора прибавляется. Дело свое запечатаю Золотым замком, золотым ключом. Никому ключа к замку моему не подобрать, Слова тайного никому не узнать. Луна пойдет от сего часу до черной луны, От черной луны до полной луны, Так с часу сего уйдут от меня Разорение и нищета. Придет с полной луной В мой кошелек рубль золотой. Дела и слова моего не перекроить, Мне богатой и знатной быть. Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. Бросьте монеты левой рукой через правое плечо. • Монеты должны лежать на полотне и полу сутки. • На следующий день над монетами трижды от-кройте и закройте замок разными ключами. • Соберите монеты и завяжите их в узелок нового платка. • Проденьте узел с монетами через закрытую дужку замка. • Платок с монетами положите на сорок дней в сундук, затем монеты можно потратить. • Замок кладут незаметно в любом магазине в углу, ключи относят на солею в храм. • Обряд выполняют в полдень 1 раз в год только в этот день.