обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Проводится в моменты лунных затмений. На открытой местности из сосновых веток, сухой травы или хвороста выложите лабиринт спиралью: с центра в левую сторону ведем 4 круга, заканчиваем параллельно центру посередине спирали пятым незаконченным кругом. Прочитайте молитву к матери-Времени великой Богине Сва.
Сорок сороков, сорока дорог, трижды по сорок все по твой порог! Сила Великая, Многоликая, пламя горячее, животворящее! Я лишь дитятко малое, искорка ясная, длани к небу подниму, славу тебе воспою! Гой! Сва! Гой! Сва! Гой! Деды, да прадеды, бабки да няньки! Встаньте, поднимитесь! За руки возьмитесь! Предадимся мы силе Сва, целительной! Омоемся в пламени очистительном! Гой сва! Есть у нас , у тебя, у меня три Матушки, три богинюшки! Первая видит! Вторая знает! Третья путь укажет! гори вечно в моей груди, теки силой с моих перстов, сияй лучами с моих очей! Дабы предки мои омылись от грехов своих в этой силе! Гой! Сва! Гой! Сва! Гой! Гой! Ма! отправляйтесь по лабиринту, представляя, что вы ведете весь сонм своих предков по очистительной, запутанной дороге, и ветви трещат от их грехов, которые сгорают и превращаются в пепел. дойдя до центра, поднимите руки к небу и поблагодарите владык кармы за силу сострадания, которая помогла вам очиститься от кармического груза.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вт Авг 08, 2017 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
обряд очень хороший и прекрасно работает.Спасибо Лейхен!правда добавляла некоторые свои наработки и делала на погосте на родовой могиле с некоторыми изменениями.но текст без изменений.почистила полностью род до прабабки включительно (женская линия)у клиента за 3 подхода. отходняк у клиента жесткий по физике и психике но это издержки. работа легла хорошо зацепила и остальных в роду но терпимо. У клиента начинается новая жизнь хотя реабилитация еще долгая до 21 дня
Милана,на самом деле в обряде при работе с клиентами тем более очной есть нюансы и их довольно много. Поэтому если опыта нет лучше сначала опробовать обряд на себе для чистки собственного рода.Ибо обряд более чем серьезный и ошибки недопустимы..Помимо хорошей визуализации есть еще и другие важные вещи передающиеся от Учителю к ученику и только при индивудуальном обучении и работе. Как первая ученица Лейхен которую она учила и продолжает учить я не имею права их разглашать