обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заговор для успокоения перед работой с Таро Вс Дек 01, 2013 11:41 pm
Если что-то вас беспокоит, тянет за душу, болит внутри, не отпускает, если вы не можете определиться, как вам жить дальше, куда идти,в мыслях и перед глазами сплошной туман, можно прочитать заговор на огонь «На успокоение».
Поставьте перед собой горящую свечу, растворитесь в её пламени, слейтесь мысленно с огнём, не думайте ни о чём, отпустите мысленно все тревоги и читайте следующий заговор:
Сила огня, войди в меня, растворись во мне. Укажи мне путь, подари мне свет. Дай мне силы принять всё как есть!
Проговорите минимум 7 раз, можно и больше, пока не успокоитесь и тревога ваша вас не отпустит.
Очень хорошо помогает перед работой с Таро или ритуалами, расслабляет и одновременно придаёт сил, способствует должной концентрации перед работой.
Angel334-76
Тема: Re: Заговор для успокоения перед работой с Таро Пт Окт 13, 2017 7:53 am
Милана, благодарю! Очень нужная вещь!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Заговор для успокоения перед работой с Таро Пт Окт 13, 2017 10:35 am
Милана, благодарю! Иногда и правда бывает состояние "не стояния", а просмотреть ситуацию необходимо. Попробую применять этот способ. Раньше другим пользовалась.
Lilyy
Тема: Re: Заговор для успокоения перед работой с Таро Пт Окт 13, 2017 6:08 pm
Обязательно поробую, часто бывает просто необходимо!!!
belisima
Тема: Re: Заговор для успокоения перед работой с Таро Сб Окт 14, 2017 7:23 am