обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: 19 декабря - день Святого Николая Угодника Вт Дек 10, 2013 3:42 pm
На исполнение желания:
В день св. Николая купите в церкви иконку с его изображением и сорок свечек. Придя домой, застелите стол новой белой скатертью поставте иконку и перед ней сорок зажженных свечей. Смотрите в глаза Чудотворцу и сорок раз проговорите свое желание в формате - " Николай Чудотворец, Николай Угодник, помоги - ..........."
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!: желание должно быть максимально точным и продуманным, т.к. исполняется буквально. - 19 декабря - день Святого
Последний раз редактировалось: Алания (Ср Сен 20, 2017 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: 19 декабря - день Святого Николая Угодника Вт Дек 10, 2013 3:44 pm
Нижеследующая молитва читается 77 раз подряд перед иконой и церковной свечой (горящей). Хотите, читайте 77 дней подряд, или 11 дней по 7 раз.
«Поспеши мне на помощь, Господи, Спаситель мой! Храни меня рабу (раба) Божию (имя), как зеницу ока в тени крыл Твоих. Услышь, Господи, голос мой, помилуй меня, рабу Божию (имя). Не предавай меня на произвол врагам моим. Ибо восстали на меня люди подлые и лживые, дышат злобою. Восстань, Господи, предупреди, низложи их. Избави, защити душу и плоть мою от нечестивых мечом Твоим. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, то пусть они сами приткнутся и падут. Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни меня, рабу Божию (имя), не оставь меня, не удаляйся от меня, Господи! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»
Тема: Re: 19 декабря - день Святого Николая Угодника Чт Дек 19, 2013 9:43 pm
Алания благодарю за чудесный ритуал.А что делать с огарками?Подскажите пожалуйста
Гость Гость
Тема: Re: 19 декабря - день Святого Николая Угодника Чт Дек 19, 2013 9:59 pm
Скажу как делаю я, подсвечники или (так как свечей много, у меня для таких моментов маленькие тарелочки),все кладу в тазик и под горячую воду, огарки растворяются, подсвечники вымываются и усе исчезает))))
Тема: Re: 19 декабря - день Святого Николая Угодника Чт Дек 19, 2013 10:16 pm
Я тока приехала, в церковь ездила за свечками. Тетенька на меня так посмотрела загадочно и спрашивает, а зачем мне столько :ржа: Всех с праздником!!! :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203):
Алания, благодарю за дополнения :цве:
Морская_ведьма
Тема: Re: 19 декабря - день Святого Николая Угодника Пт Дек 20, 2013 1:03 pm
Поздно увидела.....у меня уже было 20 декабря, возьму себе на заметку на следующий год)) .